Purity
Массажный салон
Анна Комарова
Я хоть и редкий гость, но хожу уже на протяжении 2х лет. Мастер Екатерина 👍 заботливая и понимающая.Массаж такой расслабляющий, что можно уснуть 😁 После тяжелой недели или спортивных тренировок - самое то. Сейчас Екатерина в декрете, я начала ходить к Наталье. Хороший специалист, добрая, заботливая, дает рекомендации. Вообще, мне очень нравится, что это женское комьюнити 👍 Рекомендую. В прошлом году, дарила подруге сертификат к Екатерине. Как ни посещение, то какая-нибудь интересная аффирмация 😁
Алина Курасова
Первый раз в жизни так расслабилась! Ребята знают, что делают, и атмосфера супер уютная. Чувствовала себя как дома. Все рекомендую ♥️
Марат Сулейманнов
Всегда с удовольствием приезжаю сюда. Отличные мастера, вежливое обслуживание и приятная атмосфера.
ам
алина мукминова
Девочки, спасибо вам кнешн-с таким заботливым подходом я чувствовала себя настоящей королевой👸🏻😊 Уже записалась на следующий сеанс!
СШ
Светлана Шышкова
Отличные мастера, которые не только делают массаж, но и объясняют, как сохранить результат дома. Теперь мои спина и шея говорят мне спасибо.
Спасибо за доверие 🙏🫶🏼
Елена
Просто космос! Мастер Наташа умудрилась снять напряжение в плечах, с которым я жила последние пару лет. Я летаю! Обязательно вернусь 😘
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Амина
После сеанса кожа сияет, а внутри такая легкость, что даже дышать проще 🤯
28 августа 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
КЛ
Ксения Лукиянова
💫 Массаж в этой студии – это просто спасение после тренировки. Сначала переживала, что будет больно, но оказалось, что они умеют найти баланс между расслаблением и пользой для мышц. Обожаю это место!
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Zulfiya G
Была сегодня на общем массаже тела у мастера Анны. Осталась очень довольна. Мастер была дружелюбна, приветлива и располагала к себе. Забота на 100 из 10. Сам массаж делала в меру сильно, уточняла про давление в болезненных точках. Спина и ноги отлично расслабились и чувствовалась легкость после массажа. Вернусь еще!🫶🏻
Спасибо за обратную связь 🙏🫶🏼
ИН
Ирина Нестерова
Хорошая студия, удобное местоположение, была на процедуре остеопластики, все тело будто обновилось, супер!
Спасибо за обратную связь 🙏🫶🏼
OL
Olga Lov
Прекрасная атмосфера, прекрасные специалисты. На сеанс ходили одновременно с сыном. Мне курс остеопластики от Полины, после которого, наконец-то, спину могу выпрямить))), сыну-подростку-спортсмену массаж от Екатерины. Однозначно будем постоянными клиентами. С такой отдачей и любовью к своему делу редко мастеров встретишь.
Спасибо за теплые слова 🙏🫶🏼
Инна К.
Понравилась атмосфера в студии. Мастера только девушки, легко расслабиться и погрузиться в момент. Прикольно, что в конце можно постоять на гвоздях, но я пока все не могу решиться 🙂
Спасибо за обратную связь 🙏🫶🏼 Гвозди все еще ждут вас, если решитесь 😊
МЛ
Мария Лютова
Отличный салон PURITY и замечательный мастер Полина – профессионал своего дела. Всё чисто и приятно, уютная обстановка. Прошла курс букального массажа, теперь хожу 1 раз в месяц уже второй год. Ощущения после процедуры крутые, очень расслабляет и подтягивает мышцы лица. Полина, спасибо за Вашу работу! Процветания и благодарных клиентов Вам!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Мария вам большое спасибо за доверие 🙏
ЯИ
Яна Иванова
Хожу к Полине уже три года на постоянной основе, после и перед отпуском, для поддержания идеальной формы. Комплексный подход - массаж, обёртывание, питание
8 сентября 2022, официальный ответ
Яна рады что вы с нами 🤗
Anna Kozhneva
Лучшие из лучших! Восхитительный массаж и атмосфера! Профессионализм на высшем уровне! В зависимости от запроса всегда объяснят и разложат по полочкам, с чем, как и почему надо поработать в теле; какой массаж выбрать; на что обратить внимание, чтобы жить без болей и прекрасно себя чувствовать! Раньше всегда была равнодушна к массажу, но потом попала в PURITY и жизнь разделилась на до и после! Всем рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Анна рады что вы с нами 💆♀️
СА
Светлана Андреева
Прекрасное, спокойное место, девочки полны позитивной энергией которую и передают во время массажа. Шикарное место наполниться зарядом! Милые девушки, женщины это то место от куда не хочется уходить, а если и вышли то быстрее захочется вернуться! Рекомендую безусловно!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Светлана💐
AM
Anastasia Matveeva
Благодарю за чудесный массаж, очень профессионально, давно искала такое место. Расслабляющая приятная атмосфера
27 августа 2022, официальный ответ
Анастасия благодарим за обратную связь 💐