Косметолог
Ксения Боровик
Попала к Елене по рекомендации подруги, которая ходит к Елене уже много лет. Елена невероятный профессионал. В кабинете у Елены царит аккуратность, тепло и уверенность в каждом ее действии. После процедур у данного специалиста хочется не отходить от зеркала и любоваться тем, какой прекрасной, ровной и сияющей может быть моя кожа, когда за дело берется такой специалист, как Елена. Огромная благодарность Елене и ее профессиональным рукам.
VP
Vegie Poe
Елена очень профессиональна, вежлива и аккуратна. Хожу на чистки и пилинги. Результат всегда идеальный. Во время процедуры Елена рассказывает что делает и для чего. Ещё очень заботливо предупреждает и показывает касанием пальца место, где будет проводиться манипуляция. Рада, что нашла такого прекрасного косметолога!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vegie, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗.
Sonya O
Хотела поблагодарить Елену, прекрасный косметолог, спасибо большое! Ходила к двум косметологам , ботокс вообще не действовал на меня. Но в один из дней попала к Елене «пришла удалить старый перманент бровей» и решила поставить ботокс и о….чудо, ботокс встал , асимметрия исправилась, лоб разгладился , глаза раскрылись. Теперь только к Елене 🙏🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вот уже 11 лет я полностью доверяю себя Лене, так как это профессионал в своём деле и очень хороший человек. Работа на результат - это про неё. Никогда не посоветует лишних процедур, всё красиво и естесственно😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Катерина Александрова
Регулярно хожу к Елене. Золотые руки. Из тусклого цвета лица и морщин сделала идеально фарфоровую кожу. Очень благодарна! Советую обращаться к данному специалисту
ЮМ
Юлия Мирная
Очень благодарна Елена за мои красивые губы! Настолько всё естественно и эстетично. Рада, что нашла своего косметолога ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
СИ
Светлана Иванова
Отличный мастер своего дела. Фото говорят сами за себя. Все перед процедурой объяснила рассказала. Минимальные следы после инъекции и я выгляжу на все 100%
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв !
ВО
Виолетта Огнивова
я была несколько месяц в поиске косметолога, для того чтобы впервые сделать губы, и по рекомендации друга обратилась к Елене. Перед тем как все начать делать, Елена дословно все мне рассказала и объяснила , прежде чем начинать работу 🙌🏼 после того как мы согласовали, мы приступили - моя тревожность была именно в том что мне причинят боль и получиться не красиво, но как оказалось процедура оказалась по большей части без болезненной и вышло все очень аккуратно ( исправляли ассиметрию) . Очень благодарна, что обратилась именно к Елена 🙏🏼 буду рекомендовать ее всем
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за высокую оценку! Искренне рада, что вам все понравилось.
Евгения Гуцуляк
Елена, отличный косметолог) Второй раз делала губы, результат превосходит все ожидания😻 Рекомендую👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!!
ТД
Таня Джаз
Пошла к Елене, чтобы исправить работу другого горе-мастера - после увеличения губ появилась асимметрия. Елена уверяла, что все исправим. В итоге сделала только хуже - с лонгидазой асимметрия ушла (от природы у меня ее нет), но после повторного введения губы стали еще более асимметричны. Нормальный мастер предложил бы коррекцию (пусть за мой счет, я не против), но «специалист» не нашел ничего лучше, чем начать агрессировать. Я пришла без претензий, с просьбой помочь. Но она приняла вежливость за слабость. Что я только не услышала вплоть до «это лучшее, что можно было сделать в вашем случае» и «вашу форму исправит только перманентный макияж». Хотя приемом ранее мастер говорила, что у меня от природы красивая форма губ. Переобулась моментально 🤷♀️ В общем, меня изначально смутила низкая цена (8500 за мл), но я повелась на хорошие отзывы и близость к дому. Пожалела. В итоге пришлось снова выводить лонгидазой и делать заново у нормального врача в клинике на Московской. И да, там сделали красиво и оказалось, что с формой у меня все в порядке в отличие от кривых рук Елены.
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны моей работой. Ни в коем случае вас не…
ЕИ
Екатерина Ионина
Очень приятная девушка по телефону, обзвонив многих-захотелось именно к ней. Но клиентоориентированность 0. На телефонные звонки не отвечает-несколько дней, в вотсапе так же.
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень жаль, что вам не ответила, была в отпуске. Прием веду по записи через…
Алла Клячина
Елена, благодарю вас за работу! Вы профессионал! Я всегда, давольна результатом. РЕКАМЕНДУЮ!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно!
ИФ
Ирина Филистеева
Прекрасная Елена, Вы Мастер своего дела! Встречи с Вами - волшебство! Любая процедура у Вас дарит мне радость, хорошее настроение, результат всегда потрясающий!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно! Буду ждать снова на процедуры)
Валентина Носарева
Лена прекрасный человек и достойный специалист! Я всегда довольна результатом! С Леной я уже 11 лет! За это время Лена стала нашим семейным косметологом! ❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Жду снова на процедуры, делать красоту)
SU
Sberid User
Доверяю все косметологические процедуры Елене уже лет 7, грамотный комплексный подход, чуткое отношение и большой профессионализм. И всегда с теплым человеческим отношением!
Светлана Калошина
Хожу к Леночке лет 10,доверяю ей и очень очень довольна результатами нашей с ней работы,выгляжу отлично,все процедуры с предварительным консультированием,отличный Косметолог!!!!!
Александра Иванова
Елена отличный косметолог!) Почти волшебница, была у неё на чистках и инъекционных процедурах, результатом довольна!!!
КА
Ксения Аверина
Благодаря Елене никто не догадывается, что у меня проблемная кожа. Сразу после её чисток можно ходить на свидания, всё делает аккуратно и не больно, поэтому остаётся лишь лёгкое покраснение. Елена использует только одноразовые инструменты, что для меня очень важно. А ещё у неё уютная кушетка с пледом, классно расслабляет в сочетании с музычкой)
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Ирина Ефанова
Лена- лучший мастер, которого я встречала! Настоящая фея, творит чудеса! Внимательная, тактичная, профессионал своего дела! Благодарю!
Арина Иванова
Грамотный и профессиональный косметолог, мягкий и чуткий подход. Не первый раз записываюсь на процедуры и результатами очень довольна. Рекомендую.
Елена Мачалина
Очень рада, что встретила такого специалиста и знатока своего дела! Елена - профессионал с Большой буквы. Делали несколько процедур Микротоки и сделали первую мезотерапию для устранения отечности и моментального лифтинга. Эффект просто супер, очень советую!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за тёплые слова и доверие! Ждём Вас ещё))
Оксана Латыпова
Очень довольна Еленой, как специалистом своего дела! Подход, внимание, деликатность. Проконсультировала, ответила на мои миллион вопросов. Делала носогубку и биоверитализацию. Процедурами довольна. Приду вновь, ещё и маму прихвачу).
6 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова!)
Ирина Филистеева
Огромное СПАСИБО Евсиковой Елене Сергеевне за высокий профессионализм! Это мастер своего дела, внимательный и замечательный специалист. Являюсь её клиентом более 10 лет) Вижу результат! При проведении любой процедуры очень тактичная, деликатная, ответит на все вопросы. Елена Сергеевна, благодарю Вас за шанс продлить молодость, красоту! У Вас золотые руки. Всем рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Сергей Сергей
Благодарю косметолога Елену за чистку лица и инъекции ботокса. Все на высоком уровне. Приду ещё.однозначно рекомендую.
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Буду ждать на процедуры!
ЕД
Елена Денисова
У меня было не мало косметологов и наконец-то я нашла СВОЕГО! Я безумна рада профессионализму и фанатизму Леночки к своей работе!
18 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Буду ждать снова)
Влад Муратов
Делал чистку лица и пилинги, чудесный мастер! Очень удобно, что консультация бесплатно, обсудили, что мне подходит. Советую!
Благодарю!
Оксана Калошина
Была у косметолога Елены на днях, делали губы и носогубные складки. Очень довольна эффектом и ценой, и отдельное спасибо за деликатность и сервис !
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду ждать вас снова