Тонкий ус
Мужская парикмахерская
Качественный сервис по приятным ценам!
Онлайн-запись
Вакансии
Енисей Осмоналиев
Невероятный сервис и нереально хорошие мастера! Очень доволен итоговым результатом, на своей памяти уже и не помню как давно меня так хорошо подстригали, однозначно рекомендую для других это место, как уже видно на фото отличный результат, ещё комната для ожидания очень уютное спасибо большое мастерам и моё уважение)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Енисей, за высокую оценку Мы работаем для вас
ДБ
Дмитрий Белышев
Регулярно посещаю данный Барбершоп 💈 Нравится все, стрижка, сервис, массаж головы! Мастер Евгений выполняет свою работу на 100%. Рекомендую!
АЗ
Антон Збыр
Спасибо мастеру Евгению! За его профессионализм и умение слушать клиента! Всё сделал так,как я и хотел! Замечательное место, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Максим Легошин
Хожу в этот барбершоп уже полгода, к одному мастеру Евгению. Евгений профессионал своего дела, сразу понял как и чего я хочу и великолепно воплотил это в реальность. Рекомендую посетить данное место и отдельно рекомендую Евгения!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
poluhinivan32
Привет, постоянно хожу к одному мастеру - Андрею. Грамотный подход, отличный результат спасибо за качественную работу
КА
Король Арлекин
Очень крутое заведение! От обстановки до сервиса. Самое сердце заведения - это люди, которые живут своим ремеслом и дарят красоту миру. Особую благодарность выражаю Наталье. Человек очень располагает своим светом и положительными эмоциями. Она не только красивый, восхитительный и интересный человек, но и профессионал своего дела с большой буквы! Виртуозная и тщательная работа на каждом участке! Браво! Результат выше всяких похвал и превзошёл все ожидания! Желаю удачи и всех благ!
18 декабря 2025, официальный ответ
Король, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Цымбал
Замечательный мастер Наталья, без лишних вопросов сделала что нужно
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Wacslav S.
💆 Стригся у Натальи, вышло очень круто. Решили поэкспериментировать с прической и сделать покороче, я остался доволен результатом! Классный фейд, все прям идеально сделано с учётом формы головы. Всем рекомендую! 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Wacslav, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 😁
Алексей
Самый крутой барбершоп. Внимательные и отзывчивые барберы, Отличный сервис. Мастера знают своё дело. Особенно Наталья. Крутой мастер. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова.
ДР
Дмитрий Рябов
Хорошее место, дружелюбная атмосфера, дважды стригся у Натальи, понравился подход, мастерство и отношение к своему делу. Так держать!, ещё вернусь на стрижку к вам ;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Надежда .
Сын стригся у Евгения. "Впервые сделали всё,как я хотел!" Сказал он)) а ему сложно угодить. Спасибо Евгений! Все переходы идеальны. Теперь только к Вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Denis Vyacheslavovich
Все как всегда на высшем уровне🙏🏻 Хожу к Елене, стрижка всегда на отлично, очень нравится 😊 буду советовать друзьям
Добрый вечер, Denis, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Александр Банников
Вот уже более пяти лет хожу на стрижку к Андрею, мастер супер профи, после стрижки чувствую себя помолодевшим с отличным настроением. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Так держать!
Александр, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Кадникова
Нет слов одни эмоции и при чём очень-очень положительные
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Богомягков
Мастер Виктория, очень хорошо подстригла, хороший мастер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо 🙏 Будем вас ждать.
Pг
PROSERVIce, г. Екатеринбург
Очень хорошо подстригли, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ПИ
Платон Изюров
Отличное место, качество обслуживания и атмосфера на уровне👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ГП
Георгий Паршаков
Всё очень понравилось, на высшем уровне работают! Записывался к мастеру Евгению, человек знает свое дело. Всё четко, аккуратно и старательно👍 Договорился подстригаться у него🤝 Спасибо😎
Здравствуйте, Георгий, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь
SG
Stanislovas Grubliauskas
Сервис на высшем уровне. Отдельно огромное спасибо Елене. Стрижка быстрая, комфортная с приятным общением.
18 декабря 2025, официальный ответ
Stanislovas, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова
Егор Карпыза
Супер барбершо. Елена супер мастер. Нашла подход и подобрала классную стрижку
Егор, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас
МП
Максим Попов
На барбере Елене вывозят только)) Все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Михаил Кузнецов
Самый лучший барбер шоп, всем советую, классный привлекательный, сотрудники общительные, подскажут, что лучше подойдет, прическу выбирал не сам, а мастер, результат удивил!!!!
Михаил, добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём снова 😉
Константин Лебедев
Пожалуй лучшая парикмахерская в которой я был. Аутентичный подход к стриже.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Вадим -
Хожу к мастеру Джони уже больше года. Все нравится . Очень приятный, вежливый мастер. Специалист своего дела .
Проходил обучение у мастера Мухамеда в Тонком Усе — остался очень доволен. Мухамед реально знает своё дело и умеет понятно донести материал. Объясняет всё чётко, по делу, без лишней теории — сразу даёт то, что реально пригодится в работе. На практике всё показывает, подсказывает, если что — всегда поправит и объяснит спокойно, без высокомерия. Атмосфера на обучении была рабочая, но без лишнего напряга — по-дружески, но с уважением. Видно, что человек с опытом и с душой подходит к обучению. Рад, что попал именно к нему — теперь чувствую себя увереннее и по технике, и по подходу к делу. Спасибо!
ЯЧ
Яна Чернова
Не первый раз здесь, Сыну очень нравится, в другие места ходить отказывается)) Спасибо вам, а особенно мастеру Вике, обязательно запишемся к ней ещё!
ПР
Павел Рожков
Всё сделали красиво. Не знал, что хотел. Выслушали, предложили, немного пообсуждали и я принял решение) и получилось супер)) По итогу так и оказалось - хорошее решение. Еще просто сидел и отдыхал от всей этой суеты.
Стрижка огонь 🔥 я впервые получил то что давно хотел, максимально высокий фэйд, с короткой челкой и в профиле стрижка прообраз малой кепки! Девушка Виктория - смелая, рискующая ради вашего интереса! Я понял, что ей нравиться творить все новое! Благодарю специалистов, кто с терпением обучал мастерству, передавал знания и ценный практический опыт! Добро пожаловать в Тонкий Ус ❤️
МУ
Максим Уральский
Отличный барбершоп, мне тут нравится, качественные крутые стрижки,
ИП
Илья Пуртов
Был сегодня впервые у мастера Евгения. Качественный сервис, качественная стрижка, вкусный кофе и массаж головы! В общем рекомендую!
GM
Gleb Mansurov
Проходил обучение на барбера.
Вероника Рябова
Великолепный мастер Джони, сына 6 лет и мужа подстриг идеально. У каждого учел все параметры головы, лица, волос и сделал стрижки лично под них. Бонусом - укладки и отличные средства после бритья - парни в восторге! Будем в Екб - придем ещё обязательно 🙌🏻
Orlando Kekich
Отличный барбершоп! Отличный мастер Евгений. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательное отношение к деталям. Уютная атмосфера. Разумные цены. С уверенностью могу рекомендовать данный барбершоп.
Б
Богдан
Отличное место! Хожу к Евгению, отлично стрижет и внимателен к деталям и просьбам по стрижке
Виталий Качин
Выражаю мастеру Евгению благодарность,профессионал в своем деле,рекомендую
Bogdan Dazhuk
Отличное место, чтобы тебя сделали симпатичнее. Мастера сделают всё возможное!
Евгений Семышев
Отличное место! Мастер Евгений все сделал на высшем уровне, рекомендую!
ОН
Ольга Насырова
Были несколько раз у Евгения.Классный мастер,профессионал своего дела!!!Отдельное спасибо за массаж ног и вкусный кофе для ожидающих!!
Елена Кокорина
Сын очень доволен, теперь за стрижкой ходит только сюда. Отличное место, наилучшие рекомендации.
СБ
Семён Боровков
Уютное место, с хорошим интерьером. Кофе, шоколадки, печеньки все как надо! Отдельное спасибо мастеру Евгению! Выслушал, принял, реализовал. В процессе стрижки спрашивал все ли нравится, обсуждал ньюансы. В итоге вышел с абалденной стрижкой. Очень долго ходил по барбершопам рядом, но здесь прямо идеально и ценник приятно удивил. Спасибо Евгению за приятный сервис и профессионализм!
Иван Иванов
Отличное место,всем советую ходил в много мест но это самое лучшее Цена адекватная услуги на высоте Всегда есть свободное время
Lexa Bacha
Отличное место рекомендую всём тигриным львам
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею, профессионал своего дела, совершенно точно создал желаемый образ, результат превзошел все ожидание, место очень уютное и удобное по расположению, большое спасибо!
АZ
Антоша ZeroV
Все очень понравилось!
Махмуд Джаафар
Все супер 👍 Сервис и мастера на высшем уровне
Алексей Лаптев
Делают отличные стрижки как взрослые, так и детские. Ходим сюда давно. Очень нравится. 👍
Айрат Айрат
Постоянный клиент) все устраивает. Джонни хороший мастер, советую!
ПЛ
Павел Леонтьев
Остался очень доволен посещением! Елена — настоящий профессионал своего дела. Аккуратная, внимательная к деталям, умеет подобрать идеальный вариант стрижки с учётом пожеланий. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и стильно. Отдельное спасибо за кофе)
Алексей Самус
Кажется у Елены появился +1 постоянный клиент
QP
Que Paso
Мастер Евгений на Сахарова, знает свое дело, всем советую!!!