Квартира
12+.
Записаться онлайн
АФ
Артем Фролов
Профессиональный уход за мужской головой в целом! В частности Николай (наш мастер уже более семи лет👍🏼). Стригусь у него сам и вожу на стрижку сыновей. Однозначно рекомендую!
ДД
Динус Доминдаров
Хожу сюда уже более 3х лет, периодически пробовал другие места и всегда возвоащаюсь в квартиру, мастера для которых барбер не просто взять оплату, а слышать и внимательно к клиенту превосходить ожидания
Артём Матвеев
Все сделано качественно спасибо
Кирилл Т
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом этого барбершопа, и каждый раз ухожу довольным! Особая благодарность мастеру Николаю — он стал для меня настоящим профессионалом и другом. Николай всегда точно понимает, что мне нужно, даже если я сам не могу чётко объяснить свои пожелания. Его мастерство впечатляет — каждая стрижка безупречна.
Максим
Качественно и с душой
СЕ
Степан Ефремов
Первый раз стригся у Николая. Не смотря на то, что мастер Николай с первых минут дал понять, что стричь меня ему вообще не нравится, потому что мой стиль не подходит под его. Тем не менее стрижет профессионально.
Алек Сей
Мастера Николая знаю давно и всегда он делает отличную стрижку!!! Советую 👍
Николай Иванов
Все отлично!
РЗ
Ришат Зиннатуллин
Все понравилось ! Барбер мастер своего дела
Станислав Калганов
Колясик мастер своего дела! Атмосферно и уютно как дома!
Владислав Усачев
Отличный Барбер шоп 👌
ИБ
Ильдар Батталов
Мастер Николай, профессионал в своем деле. Хожу уже к нему более 7 лет. Я к слову был везде и стригся у многих мастеров в городе и всегда возвращался. Мой совет ребята, не тратьте время, записывайтесь в Квартиру, к Николаю!
2220333
Уже четвертый год только к Николаю. Отличный мастер!!!
Evgen Rass
Колян , лучший в своем деле !раз в неделю , стабильно у него! Уют, комфорт и человеческое отношение гарантировано! Однозначно рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Евгений! Салон будет продолжать работать над сервисом и комфортом! ;)
YS
Yuito Sahashi
Отличное заведение! Барбер - мастер своего дела: поможет определиться со стрижкой, даст советы по уходу за волосами. Всем советую!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рад видеть, приходите!
И1
Иван 1
Хороший барбер, подстригаюсь всегда у него, всем советую !
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Очень рад, когда клиенты рады)))
SV
STANISLAV VOROBEV
Хорошее место с отличной атмосферой. Всегда доволен качеством сервиса и работой мастера. Респект за вкусный чай и возможность поиграть на плойке!
К
Кирилл
Коля - Мастер с Большой буквы, хожу к нему на постоянной основе долгое время, катался по всему городу, чтобы получить качественную стрижку,а теперь есть своя Барбершоп Квартира в Екатеринбурге. Единственный, кто подобрал ключик к моим непослушным волосам.
Олег Попков
Рекомендую всем. Николай настоящий мастер своего дела, стригусь у него уже не первый год. Отличный сервис, всегда остаются только положительные эмоции.
Владислав Бычков
Подстригаюсь у Николая уже не первый год, мастер своего дела!!!
Владимир Костарев
Уже четвёртый год ежемесячно стригусь у Коляна. Самый лучший парикмахер! Как всегда постриг 'на отлично!"
Серёжа Цуркан
Очень понравилась стрижка! Классное место, всем рекомендую
НП
Никита Попов
Рекомендую. Во время стрижки одевается массажёр на шею. Лишние волосы убираются воском. Чай, кофе, конфеты бесплатно. Комфортно, уютно. Стрижки качественные. Запись онлайн, через приложение, удобно.
Анна Недова
Профессиональный подход во всем, быстрая запись, отличные стрижки, Николай мастер своего дела на 100500, клиентоориентированность: чай кофе, нарды, приставка, массаж. Шикарная атмосфера, и стрижка и приятное время провели! Спасибо 🔥
Илья Титов
Прихожу в Барбер не в первый раз, каждый раз доволен результатом! Местоположение удобное, с парковкой проблем нет, обстановка уютная, мастер Николай приветливый, всегда предложит чай, кофе, каждый раз стрижка топ, а Главное цена приемлема!!! В общем всё круто!!!
SP
Savelii Partin
Шикарный салон, всем рекомендую, приходите останетесь рады
Carpe X
Хороший барбершрп , обстановка уютная , Барбер Николай лучший в своём деле , приходите , стригитесь , будете довольны
Алексей Поторий
Постоянный клиент Николая уже больше двух лет, отличный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям, отвечает на вопросы, сам может что-то посоветовать и идеально выполняет стрижку и бритье. Сам салон небольшой и уютный, есть комфортная зона ожидания с удобным диваном, телевизором и приставкой. Однозначно рекомендую к посещению
Вячеслав Анцупов
Коля - король стрижек. Мастер - это ценный ресурс и для меня выбор уже очевиден более 1 года. С удовольствием , иду на стрижку, как к себе домой. У Коли, классный подход к клиентам. Сам по себе очень Вежливый и интеллигентный. Профи в своём деле! Если он ещё не твой мастер - соболезную:) КОЛЯ - респект!
Евгений Прозоров
Отличная стрижка ,отличный сервис. Николаю огромное спасибо)
TIGER060995
Стригусь у мастера Николая уже более 5 лет. Сменил вместе с ним уже 3 точки. Все устраивает, сервис хороший. Начинал с обычной стрижки, сейчас выбираю комплекс+борода. Николай- мастер своего дела, постоянно развивается и совершенствует свои навыки. Рекомендую данное место!👍
NM
Nikita Miliutin
У Николая стригусь давно. Всегда безупречная стрижка. Понимает с полуслова. Много различных средств для ухода за волосами и бородой. Большой респект и успеха.
Дмитрий Захаров
Отличный мастер. Хожу в течении двух лет и всегда всё на 5+.
Юра yura_atp
Стригусь у Николая примерно года три и ни разу не пожалел. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Найдёт выход из любой ситуации, если нужна срочная стрижка. Приятная обстановка. Ценник очень даже приемлемый. Рекомендую!
Ilya Bu
Стригусь у Николая уже года 3. Уровень мастера на твердую пятерку. Новый кабинет лучше прошлых двух, да и чай-кофе с сиропами и конфетками всегда в наличии. Цены приемлемые. Всем рекомендую 👍
Дмитрий Ф
Являюсь постоянным клиентом у Николая. Отлично делает стрижку. Сразу видно многолетнее мастерство! Абсолютно демократичные цены, приятная атмосфера с плейстейшн, кофе/чаем и конфетами). Однозначно рекомендую!