Кузовной ремонт
Дмитрий Поршнев
Обращался несколько раз, всегда работы выполнялись в срок и без проблем.
Antojo Ahtoxa
Отличная мастерская. При обсуждении фронта работ мастер сразу же вызывает доверие. Хватило пяти минут разговора чтобы понять насколько ответственный подход и насколько качественно тут работают. Приехал с затветшими арками. На вид очаг небольшой, но оказалось что там дыра насквозь. Дыру заварили, арки замазали чем-то вроде мастики, не знаю. Выглядит вечно. Цену обговорили на берегу и из-за сварки цена не изменилась. Спасибо большое за арки, о которых я больше не буду вспоминать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Antojo, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Была рада помочь
ИТ
Илья Тулин
Были сломаны оба бампера. В субботу приехал на осмотр, в понедельник уже заказали детали. Через неделю после прихода запчастей они уже были окрашены и установлены на автомобиль. В цвет попали на 100% как я считаю.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥
ИБ
Иван Бельдягин
Все отлично сделали,выправили вмятину на крыле,покрасили,теперь как новое!)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв!
DU
Daniil Uskov
Отличный сервис! Были непредвиденные обстоятельства, но мастер Ксения всегда была на связи, честно, ничего не скрывая, рассказывала про нюансы и решала проблему. Клиентоориентированность такая, которую хочешь везде, где получаешь услугу! Благодарю за ремонт!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Daniil, за доверие ❤ Стараюсь.
Алексей Ковзель
Отлично. Неожиданно быстро. Качественно. Не дорого. Золотые руки. 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌
КБ
Кира Бормотова
Здравствуйте! Нашли автосервис по отзывам, так как ранее не сталкивались с кузовным ремонтом. Были изрядно помяты задняя дверь и крыло - ребята ровно за неделю сделали все четко и аккуратно. Понравилось, что не было попыток что-то допонительно навязать или утаить + что важно дали гарантию 2 года на работы. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Кира, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Андрей Калугин
Здравствуйте, красил бампер на audi a4. Всё понравилось! Цена, качество, время. Всё на высшем уровне!
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗
Sergey Oleynik
Отличный сервис. Высокий профессионализм и ответственное отношение к выполнению работ! Помощь при подборе запчастей. Огромное спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
N
Nervous
Чинил вмятину на порог на Альфа Ромео. Все прошло отлично. Через 2 недели привез Хюндай. Только приятные эмоции. Руководитель девушка, все рассказала как будет делать, все этапы работы сделала фотографии. Очень понравилось как организована работа
23 августа 2023, официальный ответ
Nervous, здравствуйте! Благодарим 😉 Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Галеева
Отличный автосервис по кузовному ремонту! Рекомендую! Обращалась для ремонта бампера. Сделали ремонт быстро и качественно, цвет подобрали идеально, теперь как новый) Предоставляется гарантия 2 года на выполненные работы. Цены ниже, чем в среднем по городу. Спасибо за отличную работу!)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь.
Ал Мак
Вежливая девушка. Хорошая консультация. Сроки минимальные. Длительная гарантия.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ал, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Евгений Королёв
Быстрый и качественный ремонт. Цена интереснее чем у остальных сервисом. В подарок полировка фар. Профессиональная консультация по дополнительным работам и скрытым дефектами, которых не видно на поверхности. Гарантия 2 года.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
Артём Чернавских
Отличный автосервис, решили проблему за 2 дня.
27 мая 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Любовь Потапова
Собираюсь к вам,ремонт авто.Такому эксперту,как Иван К. Можно верить.Спасибо за ваш труд.Надеюсь на ремонт авто,который не могу собраться сделать более 3 лет.Пенсия.. В ближайшие дни приеду.Записалась.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, будем ждать вас снова!
Иван К
Заехал приценниться по ремонту. Нужен был серьёзный ремонт капота и одной из дверей, а также сделать до кучи: глубокую царапину еще одной двери, ремонт и покраску переднего бампера, порог и локальную покраску заднего бампера. Посчитали при осмотре, ценник был озвучен вполне вменяемый, при этом удалось выторговать скидку 10%, мелочь, а приятно)) По работам. Сделали качественно, краска попала, бонусом фары отполировали 👍 Хотелрсь бы отметить работу Ксении и Олега, реально золотые руки!
14 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам! Всегда рады вам помочь 🤝
Екатерина Глушко
Обратилась в данный сервис для ремонта бампера, сделали все очень быстро и качественно. Очень порадовало, что мастер - девушка, все понятно рассказала, не было ощущения, что тебя пытаются обмануть и накрутить стоимость! Однозначно рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
ОР
Олеся Румянцева
Согласитесь,далеко не везде можно получить действительно качественную услугу. Мой внутренний перфекционист ликует😁.Грамотно, в сроки, быстро нашли необходимые детали для ремонта. Приводила в порядок передний бампер. Убрали вмятины, трещину, заменили кронштейн и полностью окрасили. Результат превзошёл все ожидания. Ксения, вы мастер своего дела, уже порекомендовала вас своим друзьям. Удачи вам и процветания.
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , не ломайтесь ! Но в случаи чего буду рада помочь решить любую проблему по…
MU
Mr. Ustas
Сдавал машину в ремонт после ДТП (шевроле круз) Замена капота, переднего бампера, правого крыла, решетки радиатора, правая фара! Запчасти брал под покраску, новые, но брал не оригинал, ожидал что возможно будут большие зазоры из-за неоригинальных запчастей, но в сервисе все сделали идеально и качественно, и сделали даже чуть больше! выглядит как новая,+ сделали довольно оперативно Спасибо большое! Так держать!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
СФ
Светлана Федорова
Первый раз обратилась в сервис с многочисленными сколами на кузове Ауди Q7 . Работа была выполнена в срок. Мастер Ксения идеально подобрала краску, машина стала как новая. Второй раз обратилась спустя некоторое время. Задача была сложная -сломала молдин двери. Заказать в сегодняшних реалиях не было возможности , и Ксения просто восстановила его с нуля. Работа была выполнена так, что профессиональные мастера из другого сервиса не смогли определить восстановленную деталь Рекомендую данный сервис на 100% .Идеальная работа в короткие сроки
31 марта 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв , не ломайтесь , но в случаи чего буду рада решить любую задачу по ремонту в…
Анастасия Лялина
Отличный сервис!Работа выполнена быстро и качественно!Цены радуют! Персонал замечательный! Рекомендую 👌
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв .
Александр Александр
Покрасили локально передний бампер Audi Q7, цвет идеально , буду советовать вас ! Большое спасибо , как новый .
Спасибо за отзыв .
Ольга Ларина
Все очень качественно и быстро было сделано.Мастер Ксения с золотыми руками,рекомендую всем!!!
Спасибо за отзыв .
ЭР
Эва Рахматуллина
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Ещё на этапе звонка приятно была удивлена экспертному знанию по кузовному ремонту. Приехала, составили заказ-наряд, объяснили всё детально, сроки указали и отдали машину даже раньше. Машина выглядит как новая, идеальная работа, я даже не ожидала, что так можно выполнить работу. Ещё один огромный плюс компании то, что цена процентов на 20% вышла ниже, чем у других в городе. Сам сервис чистый, есть покрасочная камера. Достойный сервис. Работают профессионалы со стажем. Рекомендую. 5 баллов.
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы , будем рады помочь в случаи чего .
СМ
Сергей Миленький
После аварии обратились в этот сервис. И были очень удивлены, когда нам позвонили и сказали, что можно забирать машину. Мы настраивались ждать не менее 3 недели. А тут все сделали за 1,5 недели. Замена бампера, замена крыла и фары на Мерседесе, все запчасти нашли сотрудники сервиса. Сделано все аккуратно, качественно, быстро. Всем советую.
28 марта 2023, официальный ответ
Была рада ремонтировать ваш автомобиль , на следующий ремонт будут действовать скидки как добросовес…
Андрей Капельзон
Обращался по локальной покраске бампера без снятия, сделали в кратчайшие сроки. Качество без вопросов. Рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за правдивый отзыв !