Ocean muse
Ювелирный магазин
Андрей Новопашин
Понравился ассортимент украшений, сразу выбрал для жены подвеску из новой коллекции. Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и всегда ждем снова за покупками 🤗
Лейсан Аввакумова
Крутой магазин! Столько красоты! Я всегда ухожу с покупкой! Спасибо вам! 🩷
Татьяна Рябова
Символы, атмосфера, запах благовоний - это нечто! Я ваша навсегда! Спасибо!
НМ
Нина Михайлова
Мое любимое пространство в городе, все так волшебно💫 Если украшения, то только от этого бренда, стопроцентная рекомендация🥰
АО
Алёна Останина
Island Soul - моя любовь! Никогда не прохожу мимо и всегда что ниб покупаю! Обожаю!
НФ
Наталья Фролова
Какое уютное пространство, какая-то магия во всем, начиная от консультантов и заканчивая самими украшениями ✨ Спасибо, девочки, в очередной раз сотворили чудо, подобрали именно то, что мне было нужно!
НН
Надежда Новинская
Много очень красивых украшений, консультанты всегда помогут с выбором, просто супер!
АЧ
Анастасия Чарыева
Очень понравились украшения Island Soul 💜в каждое изделие вкладывается какой-то смысл, от чего эти украшения становятся неотъемлемой частью тебя. Также хочу отметить качество изделий, они не темнеют, а если даже это случилось (потемнело или помутнело), то в магазине продается чудо-средство, которое в миг превратит изделия, как в новые☺️в магазине всегда очень уютно и спокойно, работает отзывчивый и внимательный персонал, без внимания точно не останется ни один покупатель🫶
ЕЧ
Елена Чванова
Прекрасный магазин с уникальными украшениями из серебра и драгоценных камней! Очень уютное пространство, удобное месторасположение! Девочки-консультанты всегда готовы помочь, очень терпеливы и доброжелательны!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Елена, за такой приятный отзыв! Будем ждать снова 🙏
ЮФ
Юлия Фролова
Очень крутой магазин, в самом сердце Екатеринбурга) консультанты всегда помогут с выбором) вернусь ещё)
11 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим! Будем ждать вас снова за приятными покупками ✨
Наталья Фролова
Вчера приобрела сертификат подруге, она давно хотела себе подарок именно оттуда! Так уютно, столько красоты, такой приветливый и общительный персонал! Обязательно себя тоже побалую украшениями с Бали!
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас и ждём снова у нас в гостях!
СП
Светлана Петровна
Широкий ассортимент,всегда нахожу для себя что-то новое) консультанты тоже замечательные ,всегда помогают найти что-то особенное для себя
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ПС
Полина Скворцова
Любимый магазин ювелирных украшений! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Уже не первый раз попадаю на этого опытного консультанта, всегда приветливая, помогает с подбором украшений - для меня это очень важно. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и обязательно передадим Екатерине ваши приятные слова 🙏
ЮТ
Юлия Тазиева
Заказывала с другого города, девушки мне быстро все подобрали онлайн, всегда были на связи, заказом очень довольна! Все очень быстро.
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда будем рады снова вашим новым заказам!
Дмитрий Попов
При выборе подарка помогли с выбором приветливые работники.
13 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🙏 И всегда будем ждать вас снова за подарками ✨
Елена Бакирова
Была в бутике 11.07.23. Приобрела сережку и кольцо. Украшения и сам магазин прекрасны. Но вот полностью согласна с предыдущим отзывом про персонал. Очень неприятная девушка. Не то чтобы ни намёка на участие и улыбку, а как будто бы даже раздражение. Хотелось быстрее купить и убежать. Имя продавца не знаю, но из отличительных черт - это небольшое косоглазие. (Это для руководства если что, чтоб понимали о ком я)
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день) Благодарим вас за обратную связь и обязательно учтем ваше замечание 🙏 Будем рад…
Наталья Валек
замечательные консультанты в магазине. Если тебе не идет - не настаивают, честны с тобой, мне один раз так и сказали - при подборе кольца компаньона к моему дорогому кольцу: не миксуйте бриллиант с серебром. И были конечно же правы... В последнее посещение приобрела галстук и кольцо с аметистом. Очень довольна... Интересный выбор украшений, очень необычны. Обращают на себя внимание
Александра Прокопова
Есть неплохие, качественные, интересные украшения. Сервис на дне. Обслуживание уровня " эй, девочки", "а че надо", личные предпочтения кого обслуживать, а кого нет от консультанта. Не рекомендую. Лучше уж на сайте заказывать.
SK
Svetlana Kruglikova
Радует огромный выбор украшений! Консультанты любезны, всегда помогают подобрать украшения. Никогда не ухожу без покупки. Большое спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за столь приятные слова 🙏 Рады видеть снова!
N
N
Отличное место, девушки помогут выбрать шикарный подарок близкому человеку или украшение для себя! Хороший ассортимент!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и всегда рады новой встрече!
ЕE
Екатерина Ekaterina
Спасибо за помощь в выборе браслета) Осуществила свою мечту)
23 января 2023, официальный ответ
С удовольствием поможем вам еще) всегда рады видеть таких благодарных покупателей у нас в гостях!
Анастасия Жигаревич
Любовь с первого взгляда и украшения.. Отличное качество изделий, интересный выбор необычных украшений 👍🏻
1 января 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно) Благодарим вас за отзыв и ждём вновь у нас в гостях!
Айсель Ахмедова
Интересный магазин с оригинальными украшениями. Очень приятная девушка консультант, проконсультировала и подобрала нужный размер кольца! Хожу довольная и счастливая с новым кольцом! Обязательно вернусь ещё)
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и ждём вновь к нам в гости 🤗
Александр Яковенко
Великолепный бутик, чудесная коллекция дизайнерских украшений, чудесное и высокопрофессиональное обслуживания, очаровательные менеджеры. Всём рекомендую посетить данный бутик и вы обязательно подарите себе частицу Исландской красоты. Владельца магазина прошу произвести поощрение менеджера Ирины за отличное исполнение своих непосредственных обязанностей. С уважением Федеральное агентство по управлению государственным имуществом г. Москва
27 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите еще, мы всегда рады столь отзывчивым и…