Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Вакансии
4.1
Ксения Калугина
16.01 заказывала индейку с булгуром, мясо оказалось испорченным , хотя по срокам все норм, открыла и вонь не возможная, ощущение что уже испорченное мясо приготовили ! И еще очень нравится омисуби , но его всегда нет в наличии в данном филиале
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно свяжемся с поставщиком с целью п…
Софья
Бариста сначала моет поверхность воняющим чистящим средством, не моет руки, а потом делает кофе, который получается с таким же запахом и странный по вкусу. Кофе пришлось просто выкинуть в мусорку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Алёна Д
Обращение к руководству данного филиала, просьба обратить внимание на неподобающее поведение сотрудника, работавшего 22.09 в зале. Около 14 часов дня пришла спокойно пообедать, столкнулась с тем, что в зале сидел сотрудник молодой парень (в форме жизньмарт), который занял столик со своими друзьями "в гражданском", матерился и хохотал на весь зал, а так же жаловался на то, как ему надоела эта работа и как он ничего не хочет делать, кроме как уйти с нее, и все это в агрессивной манере, отказывался выполнять работу. Очень неприятное впечатление создаёт подобная атмосфера, тем более когда себе такое позволяет персонал, а не просто невоспитанное нечто с улицы. Прошу принять меры
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, искренне приносим свои извинения. Мы абс…
Анастасия Будник
Жизнь Март большого формата, просторный, удобно расположен, приветливый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
A
Alena
02.08.2025 19:00 На кассах таблички «при оплате покупки свыше 500₽ НАЛИЧНЫМИ кофе в подарок». Совершаю несколько покупок на общую сумму больше 2000р, предлагаю наличные. Ответ продавца: нет сдачи! Отлично, но я то причем??? Плачу картой. Кофе только мне налейте, будьте любезны! По вашей вине, в не по моей вы не можете выполнить условия оферты! Продавец не реагирует. Повторяю просьбу. Она мне отвечает: так вы же не оплатили наличными!!! Ребят, вы шутите?!?! Повторился диалог, описанный выше: - Так возьмите наличные! - А у нас слачи нет! Еще раз не стала объяснять логику оферты, попросила позвонить менеджеру. Продавец ушла в подсобку. Думаю, позовет)) Ага! Потом вернулась и пряталась за кофемашиной. Когда снова меня увидела, убежала в подсобку. Детский сад, одним словом)))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства и непрофессиональное поведение…
ДН
Дмитрий Новотоцких
Очень гостепримное заведение, вода абсолютно бесплатная
Т D
Сотрудник заведения с длиннющими волосами, от него дикий запах пота постоянно! Человек работает в общепите! Подходит к кассе, чтобы дать сдачу, единственное желание- зажать нос и уйти, не то что кофе брать у него из рук. Не говоря о том, что волосы должны быть убраны, не висеть паклями, это просто неприемлемо для места, где кормят людей!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, с сотрудником проведем беседу, обязательно исправимся. Нам жаль, ч…
ЯН
Ярослав Николаев
Заходя в магазин, после входной двери сразу видно внимание персонала к залу: чистые, убранные от остатков чеков кассы и пополненные сладостями витрины; протертые начисто столы гостевой зоны; товар на витринах выставлен за стеклом витрин строго по указанным ценникам
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Ю
Юлия
Очень долгое обслуживание, в зале 3 человека и 5 клиентов.
Sofi Yes
Хороший филиал
ЕЛ
Екатерина Л.
В целом филиал уютный, достаточно чистый, но сотрудников мало в зале, а ассортимент все беднее и беднее, хотелось бы больше продукции.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова, мы всегда стараемся быть лучше для наших гостей. Ежеднев…
ТБ
Татьяна Бахарева
Готовят вкусный какао
8 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Liya Banetashvili
Пришла, чтобы спокойно повести время и пообедать. Впечатления от посещения не самые приятные: на столах грязь и крошки, остатки чьей-то еды, на некоторых стульях тоже крошки. Сотрудники очень громко себя ведут, травят байки, активно болтают, музыка при этом тише, чем они. Больше сюда заходить не хочется в прошлом году было сильно лучше.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся быть лучше и благодарим за…
РМ
Ринат М.
Двойка, скорее для руководства, чтобы может хоть они обратят внимание , если им важно мнение потребителя. Сегодня заскочил перекусить. После обеда, как полагается, протёр стол салфеткой, в СССР так учили, "поел-убери за собой"))) Смотрю на салфетку, она чёрная, как-будто на столе обувь черным кремом чистили. Думаю: "ну нафиг...., случайность, я столько не намусорил)", протёр противоположную сторону стола, где я не сидел вовсе)) то же самое. Ну ладно, думаю, замотались ребята, не успели стол протереть. Выбросил посуду, подзываю сотрудника - мололого человека с серьгой в ухе - говорю ему: "друг, держи совет по-братски, без денег, смотри, какой стол у вас нечистый (показываю салфетку)", говорю: "протер бы ты стол со средством каким, чтобы посетителям приятно было возвращаться"... он в ответ такой взгляд на меня бросил, как-будто я ему и всей его семье и родне и всему его миру в душу плюнул.... и ушёл. Я пока одеваюсь, портфель на плечо накидываю.... смотрю, возвращается, ну думаю, внемлил совету, молодец... А он))))) дальше кофе-машину крутить или чо он там делал, не знаю, но к столу не прикоснулся)))) Я к нему второй раз обратился))) (пишу и мне самому смешно, какой я упертый) говорю: ты чо на меня так смотришь, как-будто я тебя оскорбляю, я же для твоего блага тебе совет дал, чтобы твоё заведение раьотадо, процветало, чтобы у тебя зарплата была стабильная и высокая, а ты так неадекватно реагируешь...... Мне его "спасибо" ну вообще не упёрлось, я и без него уже состоялся, но его так и не прозвучало.... Ну что за сервис, господа? Ведь дело даже не в том, что он неадекватно отреагировал, дело в чистоте и гигиене. А если завтрамои дети с этого стола какую-нибудь дезинтерию схватят? Шутки что ли? Я ж тут не буду в следующий раз мелким почерком вам писать сидеть.... я , куда надо, настойчиво обращусь... А он при этом даже не пискнул в ответ.... и после вот такого мы ещё обижаемся и жалуемся: чо-та бизнес не идёт. Да как они пойдёт с таким подходом?... Всем -мира и добра!
1 марта 2025, официальный ответ
Приносим Вам глубочайшие извинения за крайне неприятную ситуацию, произошедшую в нашем заведении. Мы…
А.
Анастасия .
Часто берём тортик "спросите кролика", очень нравится, последний раз купили и дома поняли, что кусок какой то маленький, решили взвесить и такой результат на весах- 137гр вместе с упаковкой и ложкой, которая идёт в наборе. Хотя на упаковке заявлено, что вес торта 140гр. Позже взвесили ещё пустую упаковку, она весит 19гр. По итогу чистый вес торта 118гр, а должно быть 140!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, наши товары постоянно проходят проверк…
Полина Козырева
Вообщем-то сделала заказ в 12.29, а даже спустя час я не вижу своей еды. Поддержка не отвечает, перезванивать мне никто не стал, поставлен у заказа статус выполнен. Итог: деньги списаны, время прошло, кому моя еда ушла неизвестно ну и собственно я голодная. Вот тебе и лозунги о доставке за 20 минут.. В дополнение. Таки доставили, но спустя 2 часа, смех да и только.
VN
Vest Naberezhnyj
Вы если с 8:00 работаете, то и двери в 8 открывайте. Ежедневно приходил в 7:30 - кассы были включены, никто ничего не говорил, сегодня же выгнали
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Для гостей магазин работает с 8…
Татьяна Борисова
Не хватает ассортимента. Часто пустые полки и отсутсвие позиций как в других магазинах
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно примем это во внимание и будем стараться стать лучше для вас.
Жанна Т
Хороший магазин этой сети. Большой выбор готовой продукции. По срокам годности все в порядке. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Diana Luna
Всегда очень громкая специфичная музыка, из серии школьной американской дури. Оры и резкие инструменты. Долго находиться и даже выбирать еду невозможно. Тебя как будто выдавливают этой музыкой. Очень флегматичные парни / работники. Грязно
Annet Pich
Оформляла доставку из этого магазина, привезли очень быстро, курьер был вежливый. Продукты все были свежие и большая часть от сегодняшней даты изготовления. Пакет был упакован компактно и легко развязался(частенько в других доставках пакет завязывают на морской узел). Ну и вкус продуктов соответствует цена=качество :)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ЮП
Юлия Павлова
Уютный магазин) Всегда чисто. Очень вежливый, внимательный персонал. Очень вкусно делают кофе! Большой выбор напитков. Свежая выпечка. Могут приготовить продукты к определенному времени. Доставка очень удобная.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
НР
Наталья Романова
Четверг, время 8:15, закрыто
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Однако данный отзыв не относится к нашему филиалу.
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Обманывают покупателей. Никакого маршмелоу мне не дали . Парковки нет, заехать невозможно
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что произошло такое недопонимание. К сожалению, у нас закончились маршмеллоу…
Анастасия Лапина
никогда нет стаканов для айс латте, пускай это мелочь, а не приятно, но что меня еще больше поразило- отсутствие сиропа в напитке, когда я его указываю в заказе. я понимаю один раз забыли добавить- человеческий фактор, но я каждое утро хожу в этот жм и последние время сталкиваюсь с этой проблемой постоянно! да и сам айс латте у парня-бариста- такое себе…
Александр Буланов
Позитивные сотрудники и хороший кофе. Верните горячие онинири! Без них очень тяжко. Пить кофе с холодными онигири удовольствие слабенькое. Жду.
Д
Дима
Всë супер очень понравилост
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Алёна Юрьевна
Вчера купила сэндвич с ростбифом. Вопрос: где ростбиф?? Если эта штука в виде тонкого пластика нежующейся сухой субстанции-ростбиф, то за это отдать 176 р было жалко.
Денис Т
Кофэ именно в этом филиале сотрудник приготовил не вкусный , одно молоко, пиццу не убирая подложку поставили в печь
Тина Мирова
Диоксид титана в составе некоторых блюд, например - крабовый салат (новогодний) — ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ХОРОШЕЙ ЕДОЙ? Правильное питание? Вы вообще в курсе, как разработчики своей концепции, что диоксид титана - это высококанцерогенное вещество-загуститель? Оно опасно, поизучайте вопрос. Ладно в Пятёрочках и Лентах он везде в составе. Но вы же позиционируете себя как МАГАЗИН ХОРОШЕЙ ЕДЫ. Зачем вы продаете еду с таким составом и поёте про здоровое питание? Сахар убрали из некоторых напитков, заменили на мед (который тоже разбавляется глюкозными сиропами) и думаете, что люди глупое стадо? Большинство - да. Но не опирайтесь на большинство. Есть разумные потребители. Остановитесь, пожалуйста. 🙏
Анастасия Соколова
Постоянно обманываю в цене. В ценнике указана одна, по факту пробивается дороже.
Елизавета Б
Качество еды в последнее время очень страдает, это конечно не вина отдельного магазина, но нужно проверять визуально товар перед тем как передать его в доставку
Юлиан Кирсанов
Тут такой простор, светло и всё аккуратно. Полки всегда забиты товарами, а выбор огромный и постоянно обновляется. Продавцы такие вежливые, всё просто замечательно.
Лиана Лепёхина
Магазин просто отличный! Здесь можно легко и удобно заказать доставку годового запаса еды прямо домой. Курьер действительно прибыл очень быстро, и это очень радует!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Пафнутий Парфеньев
Я люблю этот магазин. Иногда я беру готовую еду, если мне лень готовить. Все, что я покупала, было очень вкусным. И кофе тут тоже неплохой.
Евгения Ж.
Нормальный магазин. Беру иногда готовые пробукты, когда готовить не охота. Из того что брала, все было вкусно. Кофе тоже не плохой)
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Юсупов
Уютный магазинчик , часто захожу за кофе.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова!
Мария Семёнова
Очень удобно, если не когда готовить или сидишь на ПП , большое разнообразие меню с подшётом калорий. Большая,сеть магазинов.
Anton Strelov
Прекрасный магазин, в котором можно легко и удобно приобрести всегда нужную и полезную продукцию, заказать доставку готовой еды на дом. Радует комфорт и удобство самих магазинов, в которых можно перекусить, зарядить телефон или просто отдохнуть.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем и дальше стараться поддерживать приятную атмосферу :)
Д_
Даниил _
В данной ситуацию хочется сказать, что цена соответствует качеству. Сам магазин чистый и приятный, сотрудники отзывчивы, а продукция очень вкусная, и, само собой, полезная)))
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Минина Марина
Отличный магазин! Никаких нареканий! Мужу и детям нравятся десерты и готовая еда, удобно взять с собой
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Alsu Marmeladova
Заказала готовую еду (салат и кашу), а также две бутылки воды и протеиновый батончик. Готовая еда вкусная и свежая. Также порадовало то, что протеиновый батончик очень вкусный без какого-либо привкуса сахарозаменителей, как это бывает с другими фирмами протеиновых сладостей. Заказ доставили быстро, курьер был вежливый :)
Марк Трубин
Пока самый худший жизнь март который видел по наполнению, не смотря на то что сегодня суббота, я как то в других не замечал пустоты на полках и в холодильниках, да и ценники выставлены криво, то что написано не соответствует наличии товара
zefir_shok
Отличный магазин, вкусный кофе, большой ассортимент, быстрая доставка! Спасибо, что вы есть рядом с нами!
25 июня 2023, официальный ответ
Lena Yudina
Прекрасный магазин! Всегда свежая, вкусная еда, вежливые и приветливые сотрудники, поддерживается чистота в помещении!
31 мая 2023, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
JT
Я продублирую отзыв везде где только можно,чтобы другие мамочки ненароком не накормили своих маленьких детей и себя червями! Заказала сегодня ягодки ребёнку 2 года-хорошо промыла и сама слопала сразу несколько штук,потом дала доче половинку убрав косточку,как вдруг на второй половинке ягоды увидела,что что-то шевелится🤯🤯🤯это были ЧЕРВИ🪱 Я взяла рассмотреть по ближе как тот сразу начал мне лезть под ноготь,ооочень агрессивные(записала видео на нем видно)🤦🏽♀️ Я вскрыла ещё не сколько ягод и ВЕЗДЕ ВНУТРИ БЫЛИ ЧЕРВИ(видео так же записала)🤯🤯🤯это что за ужас!!! Если в магазине здорового питания продают ТАКОЕ,то где вообще брать продукты маленьким детям? Думаю мои эмоции без брани описать не реально,мало того что в очередной 1000000 раз опоздали-дак ещё и червями 🪱 агрессивными каким-то накормили🤬это ужас! Написала в поддержку-мне сказали,давайте вам 200 бонусов начислим🤯🤯🤯 Больше никогда не буду ничего брать в этой конторе-лучше бы не открывались везде а проработали сервис и качество еды!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы приобрели товар такого ужасного качества. Мы обязательно проведем п…
IJ
I J
30 мая 2023, официальный ответ
Vladimir Vladimirov
Неоднократно заказывал в жизньмарте на Московской 249 и всегда радуют своими продуктами и доставкой вовремя! И в этот раз был не исключением)) Все хорошо и вкусно!
Кристина Журавлёва
Начала худеть и стала внимательнее относиться к своему меня. В общем покупаю еду с низким содержанием жиров. Жизньмарт помогает)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады Вам и можем подсказать по нашему ассортименту…
Elena
Отличный магазин, можно легко и удобно заказать доставку годовой еды на дом. Курьер действительно приехал за 20 минут, что не может не радовать!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!