Знайка
Детский центр раннего развития
Кристина Кондратьева
Деткий центр раннего развития "Знайки" непросто место где детки получают навыки и знания,но ещё учатся коммуникации, тактильным ощущениям выражать свои чувства, эмоции. Занятия проходят так,что позитивом и отличным настроением запряжены все!!!! Занятия проходят так,что ребенок и поиграет,по занимается и если он гиперакивный,встанет и по бегает,его обзательно завлекут,увлекут. Зачто отдельное спаибо педгогу!!! Рекомендую днный центр . Спасибо педагогам за их труд.
ПС
Полина Соколова
Замечательный клуб, приятная и доброжелательная атмосфера для ребенка, дочь ходит с удовольствием на подготовку к школе. Спустя 7 месяцев посещения, могу с уверенность сказать, что результат есть- отличная методика. Помимо этого - дополнительные праздники и мероприятия, ни разу не пожалели, что водим ребенка именно сюда)))
Полина Валиева
Замечательное место для развития ребёнка, а главное рядом и нет необходимости ездить в Екатеринбург. О выборе места для ребёнка нашли по отзывам в 2 гисе.Ходим уже 5 месяцев и даже не хочется пропускать ни одно занятие. Насколько все разнообразно и каждое занятие не похоже на предыдущее ребенку интересно, а главное всегда любит делиться своими поделками/ аппликациями. Ребенок видит сам свой результат от этого есть мотивация учится пользоваться канцелярскими предметами и пластилином. Дома данной работы не выходит настолько продуктивно, так как ребёнок отвлекается, а тут комната где у ребёнка нет соблазна убежать, и заняться другим делом. Ну и фантазии такой нет, а тут за смешные деньги детский клуб все предоставляет.Самое главное ребёнок учится слушать и слышать, что говорит педагог, а не мама. Педагоги дают вектор по которому нужно двигаться в развитии малыша, на что лучше больше сделал акцента. Также очень интересно проводят мероприятия такие как Новый год, Масленица и прочие остальные праздники. В детском клубе всегда чисто, атмосфера очень располагает,ребенку очень комфортно и нравится проводить время в «знайке» Уже спустя месяц был виден результат. Ребёнок в знайке освоил работу с клеем, ножницами, мелкой моторикой в ее большом разнообразии и пальчиковыми играми.Очень благодарна персоналу за их труд и работу.
ВШ
Виктория Шорохова
Отличное место для развития у деток навыков коммуникации, творческих и умственных способностей! Хорошо продуманные занятия включают в себя и физическую активность и выполнение различных заданий за столом, что позволяет деткам не заскучать от одного вида деятельности, а оставаться вовлеченными весь урок! Дочка 1 год 10 месяцев, ходит уже несколько месяцев с большим удовольствием!
СТ
Светлана Токарева
Очень нравится . Ребенок 2,5 в восторге после каждого занятия
СП
Светлана Потапова
Выражаю огромную благодарность за работу детского клуба «Знайка», дочка ходит с удовольствием, значительно больше стало терпения, усидчивости, будем ходить дальше
Алена Казакова
Отличный детский центр, ходим туда уже больше года - каждый раз занятия очень разнообразные, интересные. Ребенок развит больше остальных и думаю, что здесь есть и вклад этого центра)))
Alena Kaygorodova
Ходим уже очень долго , около полугода не пропуская Только один раз малыш отказывался выполнять задания, хотя дома его не заставишь вообще ничего из подобного делать 😍 Нам 1,9 - всё, что делается на занятии, стараюсь не повторять дома, - чтобы малышу было интереснее. И получается, что только на занятиях он всему этому научился! Педагог каким-то невероятном образом привлекает малыша к упражнениям и тот, как зачарованный, выполняет все практически на 100% Всегда чисто, уютно в здании. А занятия проходят активно и с увлечением! Однозначно продолжим ходить!
Татьяна Зверева
Ходим 5 месяцев, ребенку 2 года очень нравится, уютная добрая атмосфера, ребенок все время просится сходить на занятие. Занятия разнообразные, без повторов, малыши всегда в восторге!
Эльвира Билетникова
Замечательное место! Ходим с дочкой на развивающие занятия «Комплексное развитие» . Доче очень нравится. Во время занятия применяются много разнообразных форм и видов деятельности с малышами. Если тоже собираетесь на занятия, то вы там будете лепить, рисовать, танцевать, слушать сказки и еще много всего. Очень рекомендую. Большой плюс, что ребенок очень быстро адаптируется и социализируется. За это большое спасибо преподавателям этого клуба!!!
ЮУ
Юлия Удалова
У меня две дочки ходят в Знайку на развивашки в разные возрастные группы. Обеим очень нравится. Старшая научилась читать по-немногу уже. Всегда приятная атмосфера на занятиях. Девчонки мои ходят с удовольствием, всегда ждут занятий. Читают, пишут, рисуют, поделки делают на занятиях.
Юлия Востротина
Мы ходим на подготовку к школе, сын очень доволен, всегда идёт с удовольствием! Занятия познавательные, разносторонние, подходят по возрасту! Обязательно будем продолжать заниматься! Большое спасибо педагогам!
Вера Лагодина
Наш первый садик ! Я в восторге! У меня очень активный сын, и с ним надо справиться, усадить занять ! Педагоги знайки отлично с этим справились! Сын приходил туда без слез , с огромный удовольствием! И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: садик для малышей с 1,5 лет! Понравилось, что не просто прибывание, а именно развивашки, рисунки, счет, буквы, игры! Очень рекомендую для тех, кто сомневается, нужен садик в таком малом возрасте или нет! Точно нужно попробовать!