Знайка
Детский центр раннего развития
❤🫶
❤️ 🫶🏽
Работают дилетанты! Все кричат, мамы вместо специально обученного человека объясняют насильно малышам, что им надо делать. Слепить косточку собачке из пластилина, накормить ее, намазать пальчиком краской на листке цвет лужи, походить по ортоковрикам, которые у каждого второго есть. Дети не сконцентрированы, мамы на них орут, игрушки из рук забирают. В общем мы приехали в шоке и уехали в шоке! А ну еще 350 рублей заплатили переходя по ссылке, куда то там, кому то там. То есть человека, который вас бы встретил, там нет! Менеджера или администратора вы не увидите в глаза. Никто вас не предупредит, что оплата только по карте, я например приехала с наличкой. Никто не предложил придти еще, не рассказал про абонементы и тд. Сервиса ноль. Не водите туда малышей, дома им развития будет гораздо больше, чем тут. А если вы устали сидеть дома, то съездите лучше в игровую, в гости или просто погуляйте, пользы будет в разы больше!
Валерия Валерия
Ходим на занятия около полугода. Дочке очень нравится, каждый раз идет с удовольствием. Занимаемся с преподавателем Полиной, очень нравится ее подход к детям и организация занятия.
Кристина Кондратьева
Деткий центр раннего развития "Знайки" непросто место где детки получают навыки и знания,но ещё учатся коммуникации, тактильным ощущениям выражать свои чувства, эмоции. Занятия проходят так,что позитивом и отличным настроением запряжены все!!!! Занятия проходят так,что ребенок и поиграет,по занимается и если он гиперакивный,встанет и по бегает,его обзательно завлекут,увлекут. Зачто отдельное спаибо педгогу!!! Рекомендую днный центр . Спасибо педагогам за их труд.
ПС
Полина Соколова
Замечательный клуб, приятная и доброжелательная атмосфера для ребенка, дочь ходит с удовольствием на подготовку к школе. Спустя 7 месяцев посещения, могу с уверенность сказать, что результат есть- отличная методика. Помимо этого - дополнительные праздники и мероприятия, ни разу не пожалели, что водим ребенка именно сюда)))
Полина Валиева
Замечательное место для развития ребёнка, а главное рядом и нет необходимости ездить в Екатеринбург. О выборе места для ребёнка нашли по отзывам в 2 гисе.Ходим уже 5 месяцев и даже не хочется пропускать ни одно занятие. Насколько все разнообразно и каждое занятие не похоже на предыдущее ребенку интересно, а главное всегда любит делиться своими поделками/ аппликациями. Ребенок видит сам свой результат от этого есть мотивация учится пользоваться канцелярскими предметами и пластилином. Дома данной работы не выходит настолько продуктивно, так как ребёнок отвлекается, а тут комната где у ребёнка нет соблазна убежать, и заняться другим делом. Ну и фантазии такой нет, а тут за смешные деньги детский клуб все предоставляет.Самое главное ребёнок учится слушать и слышать, что говорит педагог, а не мама. Педагоги дают вектор по которому нужно двигаться в развитии малыша, на что лучше больше сделал акцента. Также очень интересно проводят мероприятия такие как Новый год, Масленица и прочие остальные праздники. В детском клубе всегда чисто, атмосфера очень располагает,ребенку очень комфортно и нравится проводить время в «знайке» Уже спустя месяц был виден результат. Ребёнок в знайке освоил работу с клеем, ножницами, мелкой моторикой в ее большом разнообразии и пальчиковыми играми.Очень благодарна персоналу за их труд и работу.
ВШ
Виктория Шорохова
Отличное место для развития у деток навыков коммуникации, творческих и умственных способностей! Хорошо продуманные занятия включают в себя и физическую активность и выполнение различных заданий за столом, что позволяет деткам не заскучать от одного вида деятельности, а оставаться вовлеченными весь урок! Дочка 1 год 10 месяцев, ходит уже несколько месяцев с большим удовольствием!
СТ
Светлана Токарева
Очень нравится . Ребенок 2,5 в восторге после каждого занятия
СП
Светлана Потапова
Выражаю огромную благодарность за работу детского клуба «Знайка», дочка ходит с удовольствием, значительно больше стало терпения, усидчивости, будем ходить дальше
Алена Казакова
Отличный детский центр, ходим туда уже больше года - каждый раз занятия очень разнообразные, интересные. Ребенок развит больше остальных и думаю, что здесь есть и вклад этого центра)))
Alena Kaygorodova
Ходим уже очень долго , около полугода не пропуская Только один раз малыш отказывался выполнять задания, хотя дома его не заставишь вообще ничего из подобного делать 😍 Нам 1,9 - всё, что делается на занятии, стараюсь не повторять дома, - чтобы малышу было интереснее. И получается, что только на занятиях он всему этому научился! Педагог каким-то невероятном образом привлекает малыша к упражнениям и тот, как зачарованный, выполняет все практически на 100% Всегда чисто, уютно в здании. А занятия проходят активно и с увлечением! Однозначно продолжим ходить!
Татьяна Зверева
Ходим 5 месяцев, ребенку 2 года очень нравится, уютная добрая атмосфера, ребенок все время просится сходить на занятие. Занятия разнообразные, без повторов, малыши всегда в восторге!
Эльвира Билетникова
Замечательное место! Ходим с дочкой на развивающие занятия «Комплексное развитие» . Доче очень нравится. Во время занятия применяются много разнообразных форм и видов деятельности с малышами. Если тоже собираетесь на занятия, то вы там будете лепить, рисовать, танцевать, слушать сказки и еще много всего. Очень рекомендую. Большой плюс, что ребенок очень быстро адаптируется и социализируется. За это большое спасибо преподавателям этого клуба!!!
ЮУ
Юлия Удалова
У меня две дочки ходят в Знайку на развивашки в разные возрастные группы. Обеим очень нравится. Старшая научилась читать по-немногу уже. Всегда приятная атмосфера на занятиях. Девчонки мои ходят с удовольствием, всегда ждут занятий. Читают, пишут, рисуют, поделки делают на занятиях.
Юлия Востротина
Мы ходим на подготовку к школе, сын очень доволен, всегда идёт с удовольствием! Занятия познавательные, разносторонние, подходят по возрасту! Обязательно будем продолжать заниматься! Большое спасибо педагогам!
Вера Лагодина
Наш первый садик ! Я в восторге! У меня очень активный сын, и с ним надо справиться, усадить занять ! Педагоги знайки отлично с этим справились! Сын приходил туда без слез , с огромный удовольствием! И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: садик для малышей с 1,5 лет! Понравилось, что не просто прибывание, а именно развивашки, рисунки, счет, буквы, игры! Очень рекомендую для тех, кто сомневается, нужен садик в таком малом возрасте или нет! Точно нужно попробовать!