Кофе&красота
Экспресс-кофейня
Алена Рубцова
Покупала тут кофе и лимонад ранее. Сейчас решила попробовать новинку, молочный коктейль с черникой. ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋. Рекомендую эту кофейню👍
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
АО
Анастасия О.
Большой выбор напитков! Взяла молочный коктейль с черникой, очень вкусный и нежный, спасибо бариста) Удобное местоположение, обязательно зайду ещё
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Валентина Иванова
Отличный кофе. Бариста Екатерина вежливая и приятная девушка. Рекомендую.
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ekat-P Rafailovna
Ароматный кпучино и батончик с орехами - очень достойно и приятная цена . Всегда когда привожу ребёнка на стрижку в парикмахерскую L.A.K. Покупаю этот набор. Огромное спасибо за такой сервис 🫶
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Гитана Голд
Когда подстригаюсь в парикмахерской L.A.K. всегда беру кофе , так как в день стрижки скидка на напитки 15%. А в этот раз попробовала глинтвейн на вишневом соке - рекомендую ! Отлично поднимает настроение и согревает в зимний день !
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
СJ
Саид John
Добрый и вежливый персонал. Атмосфера в заведении уютная, приятный аромат вкусного горячего кофе. Остался довольным посетив данное заведение. Ставлю оценку 5 с большим плюсом.
29 января 2023, официальный ответ
Саид, здравствуйте, спасибо за доверие, нам очень приятно
Alekca Oleynik
Это лучший кофе в окрестности 3 км 👍 Часто заходим сюда с детьми, я беру кофе, дети шоколад или какао 🔥 Отдельное спасибо Екатерине, самый душевный бариста. Рекомендую 💯
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно ❤
Ирина Новикова
Отличный кофе)) готовят очень быстро.. девушка, если не ошибаюсь, Екатерина, всегда уточнит предпочтения.. а больше всего приятно было, когда меня узнали, и без лишних слов приготовили мой любимый кофе) я буду приезжать к вам на кофе))
Ирина! Спасибо за приятный отзыв 🔥
D I
Обожаю это место! Всегда стараюсь заглянуть после работы!
Здравствуйте, D, благодарим за доверие 🙏👌
КБ
Ксения Белогузова
Наконец то в нашем районе открылась кофейня с вкусным кофе. Заодно можно зайти навести красоту на голове,так как кофейне находиться в парикмахерской. Около кофейни находится атмосферная лаундж зона,где можно отдохнуть и выпить свой напиток. Также в кофейне есть другие напитки( чаи,коктейли,лимонады) и много пп вкусняшек на любой вкус(авторский шоколад,пп батончики)
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елизавета К
Вкусный кофе, приемлемая цена, отличное месторасположение и приветливая девушка-бариста! Очень вас нехватало на Шишимской горке👍
21 июля 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв
Эльза Литвинюк
Однозначно рекомендую эту кофейню! Меню радует своим разнообразием, кофе на альтернативном молоке чудесно, мохито и молочный коктейль просто любовь❤️
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
mashenka.trifonova
Была на открытие 15 мая, брала латте Баунти, мохито и макарун, очень вкусно, бариста молодец, коллектив супер, хожу сюда всей семьей на уходовые процедуры для волос, стрижки и окрашивания, все всегда на высшем уровне!!!!!! Очень рада, что ещё открылась кофейня тут, буду каждый свой поход брать ещё и напитки!!!!