Давлекановский
Магазин мясных полуфабрикатов
4.4
4.4
Екатерина Кит
Добрый вечер, хочу оставить негативный отзыв потому что купили икру а она оказалась жесткая каждая икринка лопается с усилием, купили 2 кг почти на 18 тысяч! Есть ее трудно и неприятно спасибо за испорченные настроение и выкинутые деньги!
Людмила Пронина
Свежайшая продукция. Покупаю рыбу копченую, свежую соленую,свежемороженую семгу, форель, скумбрию. Красная икра тоже очень нравится
Сергей Валерьевич
Магазин хоть и простенький, но мне понравилась продукция и обслуживание
Виталий Саратовцев
Очень хорошая продукция, вкусные продукты
Анна Резова
Вкусно и просто !
ТУ
Татьяна Узун
Пробовала пельмени цветные, очень вкусные, сока почти нет, мясо в меру перченое, соленое. Детям прям понравится👍 Состав натуральный. Варятся быстро.
Валерия Степаненко
Разнообразная и вкусная продукция
Алёна Оранова
Обожаю этот магазин , подсадили меня на скумбрию слабосоленая , она у них ну просто во рту тает , и покупаю там креветки очищенные , и цветные пельмени из индейки !!!!
Дм
Давлекановский, магазин мясных полуфабрикатов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EI
Ellen Iz
Очень вкусные и сочные грузинские хинкали, настоящее мясо, а не соя
Максим Максим
Очень вкусные полуфабрикаты, которые можно запекать в духовке. Пробовали люля, тоже отлично. А вот чебуреки не понравились.
Алена M
Магазин в стиле 90х, грязно, мясо лежит заветренное, рыба перемороженная, вид у рыбы болезненный. Не стала ничего тут покупать 🫣
Дм
Давлекановский, магазин мясных полуфабрикатов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за обратную связь. Данная торговая точка работает по франшизе, находится…