Malina Rooms
Комнаты с караоке, PS5 и настольными играми от 1400 ₽/час
Забронировать
Вакансии
alinamecler
Планировала отметить в этом заведение день рождения, что могу сказать: Бронировала небольшой зал за неделю до праздника на 4 часа(на сайте), предоплату внесла. Через несколько дней мне написали чтобы узнать будем ли мы. Почему-то утверждали, что бронирование у меня всего на 2 часа, а не на 4 как при бронировании. Альтернативу предложили лишь пол часа добавить. На следующий день решила отказаться от брони, но мне отказали в возрасте предоплаты хотя я отказалась за 2 дня как и должно быть. На мой вопрос почему так, внятного ответа не было. По итогу: испорчено настроение и планы, нужно в срочном порядке искать новое место и предупреждать гостей! Место это не посоветовала бы!
Irina
Все просто отлично! Арендовали пространство для компании детей 14 лет, они в восторге! Много настольных игр, караоке, уютное помещение и эффектный декор. Отдельное спасибо администратору за внимание и отзывчивость!!!
Эльмира Селезнева
Отличное место! С собой можно принести еду и напитки, пробковый сбор минимальный по городу. Стильный дизайн, чистота и вежливость администраторов - все что нужно для классного отдыха! Спасибо вам!
Анастасия
Атмосфера и сервис на хорошем уровне, попали от души)
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Анна Лезенкова
Ждем возобновления работы
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы остаетесь с нами! Если хотите оставаться в курсе событий и не пропусти…
pp
p p
Все супер! Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ОО
Ольга Овсянникова
Очень очень классное место! Были здесь разными компаниями, нравится, что есть комнаты на разное количество человек. Отзывчивые и вежливые менеджеры, чистые и красивые комнаты, приемлемые цены) все , что нужно для отличного времяпровождения. Придет еще обязательно!
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам и ждем вас вновь!
Top10 Top10
Всё очень классно там всегда отдохнём с друзьями 👍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас вновь 🙏🏼
ем
евгений марченко
Хорошая звукоизоляция и прекрасное место
Спасибо, евгений, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
КБ
Крис Беннер
Отличное место, чтобы провести время с друзьями! Удобное месторасположение, администраторы все понятно объясняют во время записи и по факту прибытия. Мы брали пространство Графити. В помещении есть кондиционер, стол и кресло-мешки. Можно приходить со своей едой. У нас никаких вопросов и нареканий не возникло. Мы очень хорошо отпраздновали день рождения! Советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Ик
Иван кокнаев
Просто супер
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Cветлана Гневашева
Довольно тесно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам за ваш отзыв, но нам важно знать, что не понравилось, будем рады обратной связи!
IT
Isaeva Toma
Классное место! Отлично провели вечер у вас
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Алексей Дронов
Очень не плохо, уютно. Приятная атмосфера.
Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
По Лина
Отличное место! Были там недавно, уютно, атмосферно. Персонал хороший, приветливый. Пришли с опозданием(думала ну опоздали на 15 минут наши проблемы, не на что не рассчитывала), но вот чудо нам продлили на эти же 15 минут, за что им огромное спасибо! Небольшие проблемы с интернетом, тк само видео чуть подвисало, но это не так критично Спасибо вам огромное еще раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Мотыхляева
Отметили встречу с одноклассниками, всем все понравилось. Отличный персонал 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Наргиз Абылкасова
Забронировали буквально за день до др. Отмечала дочка с подругами, очень все понравилось ! В первую очередь это ответы на вопросы, быстро и четко. Месторасположение, максимально удобное в центре города. Администраторы лапочки! Отзывчивые, клиентоориентированные. Само место, было 11 человек, места хватило всем! Есть чем заняться, чисто, комфортно! Огромная благодарность, обязательно придем еще🙏🏼 И главное приемлемая стоимость
Добрый вечер, Наргиз, благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Egor Sidorov
Хорошее место! Интересная атмосфера! Празновали день рождения, всем понравилось. Экран, караоке с ютуба, приставка, можно с собой еду и всё остальное!
Lothlorien
Были на караоке в день рождения (на самом деле это уже 3ий визит в малина румс, так что, можно сказать, опытные в этом деле)) Плюсы: 1) хорошая цена за час 2) 2 дня после дня рождения подарили 1 час караоке бесплатно, поэтому я взяла сразу 4 (а то всегда не хватало 3х) 3) есть разные комнаты на разное количество людей, можно подобрать под себя (пока самая топовая - loft, в ней места много и удобные диванчики. но не хватает неонового освещения немножко, как в других комнатах, чтобы света меньше сделать) Минус один: всего 2 микрофона. Если вы орёте толпой "Куклу колдуна", вам, конечно, микрофоны и не нужны)) А если хотите что-то спеть втроём, то придётся в один микрофон. А ещё лайфхак для новых караокеров: подключитесь с телефона и врубайте видео с телефона, это гораздо удобнее (нужно приложение Youtube). Можно и любимые видео включить, и заранее подготовленный плейлист, и смешные видео с котами, если вдруг захотите)) В общем, спасибо Malina Rooms за очередной кайфовый вечер, я обязательно вернусь ещё) P.S. сотрудники как всегда лапушки-зайчики, им отдельное спасибо!
ГС
Гулайым Сапарова
Отметили день рождения в караоке, Спасибо большое, очень хорошие и гостеприимные администраторы, Обслуживание на высшем уровне!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулайым. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Дина Гребнева
Бронировали с целью попеть. Понравилось, что мы были одни в эфире))) . очень отзывчивые и гостеприимные люди. Довольны. Рекомендуем)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Сухоухий
Все супер ,понравилось!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
ВТ
Валерия Тищук
Очень классное место. Для того, чтобы круто провести вечер с компанией, самое то 😌
Валерия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
NoT toDaY
Пришли посмотреть фильм, обстановка уютная отмосфера бомбовая,приятно пахнет,дали пледик, в случае если будет холодно, предложили напитки, кальян. Найти легко, администратор вежливый, девушка показала и рассказала что да как 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Anna Koscheeva
Замечательное место! Пой в своё удовольствие и никаких ожиданий. Отдельная комната это очень круто. Отдыхали своей компанией и без лишних взглядов. Можно накрыть стол, приносить свои напитки и продукты - это огромный плюс!! Качество звука на высоте! Если хотите попеть и замечательно провести время - рекомендую! Находятся в центре города, что тоже очень удобно!
Мария Бах
Отличное место! Красивая локация, красивый свет для фото, чисто, уютно. Персонал отзывчивый и доброжелательный! Отлично провели время! Процветания вашему делу ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Ростова
Уютное и красиво оформленное место. Приветливый персонал, чистота, тапочки выдают) Хорошая шумоизоляция, не слышны голоса из соседних комнат. Имеются интересные настольные игры. Для веселого времяпрепровождения - самое то☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ВГ
Виктория Г
Мне нравятся условия и цены . Вполне адекватно. Не хватает только какой-то урны для мусора в комнате (каждой). И тапочки слетают, лучше заменить на что-нибудь посерьёзнее . А так менеджеры всегда на связи и доброжелательные Было бы хорошо,если бы добавили кулеры с водой в комнатах
18 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
sw
sorry, who?
очень весело провели время с компанией, абсолютно спокойное место, некий андеграунд присутствует(в хорошем смысле). Цены демократичные, не дорого. Обязательно придем ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Юля Ново
От души оторвались здесь, клевое место!🔥❤️🔥❤️🔥
Юля, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Ayka T
Обслуживание персонала👍👍🔥🔥🔥🔥 хорошее заведение ❤️ Нам все понравилось🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍🔥👍🔥🔥🔥🔥🔥👍
Александр Галиев
Отдичное антикафе с хорошими помещениями, караоке и отзывяивым персоналом Мы всем довольны :)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Milana Panachyova
Ходили с друзьями, получилось очень здорово!! Попели караоке, повеселились, комната была чистой, приятной, комфортной. Персонал вежливый, встретили, провели инструктаж, всё рассказали❤️ День получился очень приятный, спасибо, Malina Rooms
МП
Милана Паначёва
14 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валентина Моисеенко
Отметили тут отлично день рождение, все прошло замечательно, спасибо за вкусный стол и замечательное настроение
14 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
С самого входа нас встретила дружелюбная администрация, которая быстро провела к нашей комнате. Интерьер «WAVE» стильным и уютным, с мягким освещением и комфортными диванами. Звуковая система работала отлично — звук был чистым, а микрофоны чувствительными. В целом, это отличное место для отдыха с друзьями или для празднования особых событий. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит петь и веселиться!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Евгения Бучельникова
Узнала об этом заведении по рекомендации подруги. Отличное место, чтобы посидеть компанией попеть караоке. Было приятным бонусом поиграть в настольные игры - их в заведении очень много, а мы любим настолки ☺️ Сотрудники Мария и Никита провели инструктаж, отвечали на наши глупые вопросы 😜 Удобно, что заведение находится в самом центре города.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
OC
Official Cap
Посетили данное место, впечатления остались положительными, административный состав вежливо встретил, все обьяснил, приходят по первому звонку для помощи в любых вопросах. Есть кальян, молодой человек забил хорошо. Единственное что хотелось бы поправить оборудование, устаревшее, пульт срабатывает через раз, ютуб не все песни ищет, которые хотелось бы спеть. Места на входе крайне мало, если зашло несколько компаний-не развернуться. В комнатах прохладно, но если начнете петь и танцевать согреетесь, зато есть чем дышать. В целом еще вернемся
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова!🤍
ЗК
Зарина Крапивец
Сходили с подружками попеть в караоке, по адресу Ленина 56. Нам очень понравилось: красивый уютный интерьер, приятные ребята, отличный сервис. Хороший кальян сделали. Напелись от души с девочками. Спасибо большое вам за такое классное место 🙌🏻 Будем обязательно приходить еще.
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
МП
Мария Паутова
Праздновали день рождения, все понравилось. Уютные комнаты, в которых не жарко (для меня это плюс). Можно провести время на любой вкус: посидеть поболтать под любимые треки/ поиграть в настолки/ и конечно, попеть) персонал приятный и вежливый) спасибо)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ШП
Шохида Партоева
Вчера посетили это прекрасное место!(на Ленина 56) Хочу выразить огромную благодарность команде ,которая создает такую крутую атмосферу. Все красиво и со вкусом ) Обязательно вернемся! Отдельная благодарность девушке(к сожалению не помню имя )которая всегда нам помогала🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Шохида, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова!
Лиза Дорн
Недавно посетили караоке и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌟 Атмосфера была потрясающей. Уютное освещение и хорошая музыка создавали отличное настроение для всех участников. 🎶 Выбор песен был обширным – от классических хитов до современных композиций. Каждый нашел что-то по душе! 🥳 Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Очень понравилось, что нам принесло стаканы, рюмки и лед. ✨ В общем, вечер прошел на ура! Если вы любите петь или просто хотите повеселиться с друзьями, рекомендую попробовать караоке. Это отличный способ расслабиться и насладиться музыкой!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ОС
Ольга Слобожанинова
Все хорошо, но только нет вывески, сложно сразу найти
Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
wq
wqi qwa
ГРЯЗНО. полы очень грязные, ходила в тапочках, но даже это не помогло спасти носки. рекомендую почаще проводить уборку с различными средствами, чтобы все это очистить. появились сомнения и касаемо других поверхностей, не проверяла, но очень расстроилась. также хамоватый персонал. заходили без стука, вообще все равно. остался неприятный осадок от данного места. больше не приду, друзьям тоже не буду советовать!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка комнат, а также уборных и коридора производится непосредственно по расписанию. Н…
СН
Сметана Нытвенская
Великолепно отметили день рождения. Рекомендую!!
Olga
Превосходно отметили два дня рождения с разницей в две недели!! Очень подходящее место для небольшой компании. Очень любим караоке, но не любим ждать очередь, а тут микрфоны всегда у нас. Это супр!! Приветливый отзывчивый персонал! В день рождения +1 час - приятный бонус🙂 Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям. Спасибо большое, "Malina Rooms"!!!
G. Rakhimov .
Отмечал там 27.01 Персонал просто потрясающий! Со всем помогут, доброжелательные и улыбчивы Всё прошло просто на высшем уровне! Спасибо девочки ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ЕЧ
Евгения Чикурова
Ленина 32/34 Ужасно!!! Хуже даже не придумать!!! Были на др. За то, что уронили торт на кавролин (к слову сказать и был не в идеальном состоянии) горе- администраторы остановили праздник, заставили молодёжь оттирать, выставили штраф и попросили на выход !!! Испортили всё настроение, весь праздник всем!!! Место для праздника не рассчитано на то что будет некий мусор от гостей? Серьёзно неожиданно? В итоге гости убрали за собой торт с пола, заплатили штраф и остались и все равно остались без праздника! Немыслимо просто! Уберите ковролин если не хотите, чтоб его пачкали ( или же штраф - это просто средство наживы) и поменяйте администраторов! Поверьте, абсолютно уже все равно становится какой репертуар и звук если к гостям такое отношение((( Я на месте именницы накатала бы в жалобную книгу свой отзыв вместо уплаты штрафа за такой праздник!!! А на месте компании - связалась с именинницей и не только штраф вернула, но и компенсацию за свой некомпетентный персонал и испорченный между прочим очень долгожданный праздник!
Anastasia Mishina
Всё было супер! И атмосфера, и персонал, и организация отдыха. Остались только положительные эмоции!
Анна Власова
Отличное место, посидеть можно компанией
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛