Buzz Bee
Студия установки дополнительного оборудования, автозвука, автосигнализации
Службы
ПБ
Павел Беляев
Отлично работают ребята. Работу по прошивке брелка сигнализации сделали оперативно и качественно. Желаю процветания их бизнесу. Всем рекомендую
Дарья Орёл
Всё отлично, спасибо большое. Установка центрального замка!
BB
Buzz Bee, студия установки дополнительного оборудования, автозвука, автосигнализации
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за положительный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Эдуард игнатьев
Парни сделали всё хорошо, магнитола работает отлично.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв! 🤗 Будем рады видеть вас снова
Лидия Носкова
Второй раз обращаюсь в Buzz be и впредь только к ним. Первый раз обращалась в Buzz be весной с неисправностью датчика уровня бензина в Шкоде Фабии. Были разные версии о причинах поломки и попытки исправить в других сервисах. Проблему решили только в Buzz be. Тогда же была проблема с тем, что машина периодически глохла и не заводилась. С этой проблемой обращалась до Buzz be в Аккумуляторный мир. Там заменили генератор, но проблема сохранилась. В Buzz be специалисты нашли причину и все исправили с первого раза. С тех пор езжу спокойно и не переживаю о том, что заглохну в неожиданном месте. Осенью с первыми холодами сломалась печка. Просто перестала включаться. Я уже знала кому можно доверить этот вопрос и кто сможет решить проблему быстро и с первого раза. Приехала на Волгоградскую в Buzz be. До этого студия располагалась на Студенческой. Студия понравилась. Чистая, просторная, теплая, все на своих местах, есть диванчик где можно подождать и попить чаю. Специалисты вежливые и компетентные. На диагностику приняли машину в день обращения, тут же при мне заказали детали и дали точную оценку поломки, стоимости и времени на ремонт. Сделали все в срок и превзошли мои ожидания. Кроме замены переключателя и мотора в печке, прочистили ее. Теперь она не просто работает, но дует равномерно и с достаточной силой во всех направлениях. До этого дула только вверх и в лицо, а ноги мерзли. А ещё определили причину самопроизвольного защелкивания замков на дверях. Поменяли батарейку в ключах и отдали. В общем позаботились о моей машине на все 100%. Однозначно рекомендую студию Buzz be. И хочу отдельно поблагодарить Вячеслава за внимательное и трепетное отношение ко мне и моей машине. Спасибо Buzz be за профессионализм и качественную работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лидия! Как же нам приятно получить от вас слова благодарности! Мы очень рады, что смогли вам помочь…
Нозимжон Давлатов
Спасибо мастерам установили 👍 всё чётко
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас на других услугах нашей студии
Алексей Б
Уже несколько раз обращался в Buzz Bee — ребята молодцы! Всегда отличное качество и внимательный подход. Рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Всегда приятно, когда клиенты не только возвращаются к нам с новыми задачами, но и рекоменд…
Макс Белов
Перестал работать усилитель на колонки, обзвонил несколько известных сервисов по автозвуку, никто не захотел помочь и разобраться в проблеме, Алексей откликнулся, и решил проблему за 15 минут, спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Стараемся предвосхищать ожидани…
Валера Щипачев
Добрые отношения и качественная работа
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам
Алексей Касьянов
Чистый,приятный сервис. Обратился в сервис,проблему устранили быстро. Ребята молодцы. Хороший коллектив. Приятные цены. Хорошее расположение сервиса. Отличные цены на комплектующие. Очень рад за ребят, что открыли такой сервис.
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качес…
AB
Akaky Bzdonsky
Отдавал свой ford focus 2 для установки китайской андроид-магнитолы с камерами 360. Парни сделали всё качественно и быстро, всё показали-рассказали. Теперь мой двухлитровый старичок легко потягается с новыми китайцами в плане мультимедии и обзора ) Мои наилучшие рекомендации!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию - для нас это важно! Всегда рады помочь прокачать верного друга и…
Oleg Azarov
Крутые ребята, знающие свое дело. Рекомендую 1000%.
7 июля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за отзыв!
Александр
Обратился с установкой магнитофона, ребята хорошие грамотные вежливые все рассказали все разложили мне))) установили качественно, очень рад, спасибо вам. Алексей!!! Буду заезжать ещё)))
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Рады, что все понравилось - мы старались. Приезжайте, прошумим в…
Лев Винер
Огромное спасибо за помощь! Парни сделали музыку, разобрались с сигналкой и починили задний стопак. Все стоило адекватных денег и было сделано быстро. Само помещение большое, новое, светлое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо что нашли время написать отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу…
К К
Это место мне во многом помогло: установили магнитолу, установили колонки, потом помогли подсоединить сабвуфер - все идеально делают! Мне кажется, в этом месте умеют делать все 😂😂😂 поэтому я сюда вернусь еще, еще и еще!
1 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ваше доверие и желание возвращаться к нам снова…
Юрий Ломовцев
Справили с установкой магнитолы на foton sauvanna 2016г. за 4 часа. (Даже несмотря на то что комплектные переходники не подходили полностью) Также подключили видеорегистратор к магнитоле и восстановили работоспособность штатного USB разъёма на панели между прикуривателями.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий! Спасибо, за ваш отзыв. Нашей команде всегда приятно получать обратную связь от дов…
ИА
Игорь А
Спасибо Алексею. Сделал всё быстро и качественно.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь.