Perfect skin
Студия эстетической косметологии
Екатерина Буртаева
Очень уютное и комфортное пространство, организованное с любовью. Даша прекрасный специалист, полностью отдающий себя любимому делу. Всё расскажет, обьяснит по процедурам. Делала чистку лица, приду еще. Спасибо! Успеха!
Уралочка Иванова
Дарья, лучшая 😍
Алина П
Дарья специалист своего дела. Была на массаже лица, осталась под очень приятным впечатлением 🤍
ЛР
Любовь Ревягина
Не первый год посещаю студию "Perfect skin". Дарья мастер на все руки!!!! Лазер, чистки, массаж,мезо и био....И это ещё не всё прелести данного кабинета! Эффект от процедур заметен после первого посещения! Также многие мои подруги отдали предпочтение Даше!
ТВ
Татьяна Викулова
Уже больше года хожу на процедуру лазерной эпиляции к Дарье ! Что хочу отметить: чистый кабинет , вежливый специалист( ответит на любые вопросы по поводу инъекций и тд) , процедура проходит комфортно ( без боли ) и конечно это наличие медицинского образования !
12 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна, благодарю за отзыв!
No Name
Впервые решила сходить на лазерную эпиляцию, нашла данную студию рядом с домом, специалист очень вежливая и позитивная, кратко рассказала о строении волосков, что и как действует. Всё стерильно и чисто, приятная атмосфера в студии, обязательно приду еще раз ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, буду рада видеть Вас снова и снова!
МН
Мария Насекина
Очень грамотный косметолог. Около года обращаюсь с разными проблемами, которые другие не могли решить.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, я очень рада что помогла вам в решении проблемы! Жду вас на процедуры снова!
Нина Сидорина
Посещаю кабинет Дарьи уже около года.Делала разные процедуры:эпиляцию,массаж лица, биоревитализацию,пилинги.Хочу отметить высокий профессионализм, приятную обстановку и позитивное общение.Очень грамотный специалист,с медицинским образованием.Цены радуют)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина, благодарю Вас за выбор нашей студии!
NY
NAME YT
Салон очень классный и уютный. Чистка просто 👍
ВИ
Василиса Иванова
Студия и мастер Дарья просто находка👌 Начала знакомство с лазера - просто пушка, всем советую, не пожалеете 1000%. Сейчас уже делаю и косметологиеские процедуры- чистка лица и массаж.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Dasha Alex
Новый кабинет, девушка косметолог грамотная с мед образованием, все расскажет доходчиво. Была на лазерной эпиляции, аппарат огонь! Не больно, с первой процедуры виден эффект.