Elk keramika
Шоурум
Вакансии
Валерия Сницарева
Открывали новое кафе и важна была каждая деталь. Посуду искали долго, пока не наткнулись на сайт elk-keramika.ru. Привлекла возможность заказать не просто набор, а целую сервировочную концепцию. Менеджер помог скомбинировать несколько коллекций — Хибины и Уралмаш. Результат потрясающий! Получилось очень стильно и гармонично. Особо отмечу работу с цветом: глубокий матовый черный и натуральный оттенок камня идеально подходят под наш интерьер. Все формы продуманы: от тарелок для пасты до крошечных соусников. Доставили точно в оговоренный срок, вся посуда была отлично упакована.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия, благодарим за отзыв! Совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно опо…
Артём Ряполов
Мы – ресторан локальной кухни, и для нас было принципиально важно работать с местным, уральским производителем. Нашли в ELK Keramika полное созвучие нашим идеям. Их посуда дополняет нашу историю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Артём, благодарим за отзыв! Совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно опове…
Мария Каверина
Искали посуду, которая не просто будет фоном, а станет частью концепции. Коллекция Маньпупунер от ELK Keramika идеально передает нашу философию: натуральность, простоту и ручное тепло. Гости постоянно обращают на нее внимание и фотографируют.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за отзыв, совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно опове…
ИС
Ирина Симакова
Хочу отметить не только безупречное качество керамики, но и высочайший уровень сервиса. Менеджеры помогли подобрать оптимальное количество посуды под наш новый проект, учли все нюансы и сроки. Спасибо за профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за отзыв, совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно опове…
Яна Миронова
Столкнулись с проблемой, когда красивая посуда часто оказывалась непрактичной, а практичная — стандартной и скучной. У Элк красота оказалась невероятно стойкой! Мы используем одни и теже формы тарелок под самые разные задачи: от сервировки салатов до подачи горячего. После сотен циклов в профессиональной посудомойке на них нет ни сколов, ни потускнения цвета.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна, благодарим за отзыв, совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно оповест…
Никита Самойлов
Для нашего эко-кафе принципиален был осознанный выбор во всем, включая посуду. Искали локального производителя, работающего с натуральными материалами. ELK Keramika подошли по всем параметрам. Понравилось, что в основе — уральская глина, а в производстве чувствуется уважение к материалу. Посуда получилась не просто красивой, а по-настоящему «живой». Легкая неидеальность линий только добавляет ей шарма. Она создает ту самую аутентичную атмосферу, к которой мы стремились. Ухаживать просто: моем в посудомойке, и смотрится как новенькая. Очень рады, что поддержали именно отечественного производителя.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита, благодарим за отзыв, совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно опов…
Анна Лемешева
Посуда приятно тяжелая, хорошо лежит в руке, не скользит. Официанты отмечают, что с ней комфортно работать, а гости отмечают приятную атмосферу и улучшение вкуса после смены посуды, хотя корректировки в меню не вносились.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно оповестим Ва…
КР
Кира Романова
Срочно потребовалось обновить посуду. Команда ELK часть отгрузила из наличия, часть изготовила в экстренном порядке. Выручили, респект!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кира, благодарим за отзыв, совсем скоро мы запустим еще один бренд, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
Марина Степанова
За года активной эксплуатации в условиях высокой загрузки ресторана разбили всего пару тарелок из основной сервировочной коллекции. Это говорит о качестве гораздо красноречивее любых слов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим за отзыв, совсем скоро мы запустим еще один бренд, будем рады дальне…
Татьяна Грифф
Мы заказали несколько сотен предметов из коллекции «Конструктивизм». Вся партия очень красивая, качество хорошее, при этом легкие вариации в тоне глазури делают сервировку не скучной. Гости в восторге от подачи блюд. Надежный партнер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
Емельян Пеньковский
Работаем с компанией уже не первый год и постоянно докупаем что-то новое. Недавно приобрели коллекцию «Конструктивизм».
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Емельян, благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
ЯС
Яна Сайкина
Посуда стала предметом для разговора. Гости часто спрашивают, где мы взяли такие красивые чашки и тарелки, интересуются производителем. Спасибо за работу, которая вызывает такой отклик!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна, благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
Екатерина Машкина
Постепенно докупали разные коллекции в ресторан: «Чусовая», «Оленьи ручьи», «Маньпупунер». Были опасения, что они не будут сочетаться. Напрасно! Смотрится это потрясающе целостно и стильно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
ИМ
Ирина Милютина
Заказывали у елк большую партию посуды под открытие ресторана. Процессом остались довольны на всех этапах. Менеджер детально проконсультировал по всем коллекциям, помог рассчитать необходимое количество, учел нюансы для разных типов блюд и наш бюджет. Большая часть посуды была в наличии, остальное было готово через неделю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
НТ
Наталия Токарева
О МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КЕРАМИКЕ ELK KERAMIKA Хочу поделиться своей искренней благодарностью и восторгом от керамической посуды, которую я получила от ELK Keramika. ⠀ Мой путь к этой посуде был не быстрым — я очень ждала. Но ожидание того стоило каждую минуту. Когда я наконец-то распаковала заветные коробки и увидела свою керамику — я расплакалась от счастья. ⠀ Это не просто посуда. Это — живая, тёплая, душевная история, созданная руками людей, которые по-настоящему любят своё дело. Каждая тарелка, каждая пиала, каждая чашка — как произведение искусства, будто бы сделана специально для меня, с глубочайшим вниманием к деталям, к оттенкам, к форме. Индивидуальность ощущается в каждом прикосновении. Это не “товар” — это частица души мастера, которую я теперь храню у себя дома. ⸻ 🙏 Отдельная благодарность Я хочу от всего сердца поблагодарить: • ✨ Мастеров, которые лепили, обжигали, глазуровали — вы настоящие волшебники. • ✨ Тех, кто создавал дизайн, подбирал цвета, покрытие, линии — ваша эстетика невероятно тонкая и утончённая. • ✨ Всех, кто занимался упаковкой, логистикой, кто бережно сложил посуду в коробки, обрешетил, чтобы ни одна деталь не пострадала. • ✨ Отдельно — моему менеджеру, который сопровождал весь процесс и отвечал на все вопросы с теплом и заботой. Вы все вместе создали нечто невероятное, что будет радовать меня каждый день — не только в быту, но и на уровне ощущений. ⠀ Я ни на секунду не пожалела, что обратилась к вам. Наоборот — теперь мечтаю заказать ещё. Потому что эта посуда делает мой дом теплее, мои ужины уютнее, мою жизнь — красивее. ⸻ 💛 От всей души — СПАСИБО! С любовью, теплом и глубочайшей признательностью, ваша благодарная клиентка
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталия, благодарим за отзыв, для нас важно, что вы выбрали нас. Будем рады дальнейшему…
Анжела Наумова
Мы давно хотели уйти от безликой штампованной посуды и найти что-то с душой. При выборе ориентировались на российских производителей и остановились на ELK. Коллекция "Оленьи ручьи" превзошла ожидания! Каждая тарелка уникальна, ручная работа чувствуется в линиях и текстуре. Это идеально отражает философию нашего ресторана — домашняя кухня, но на высоком уровне. Качество превосходное: посуда приятная на ощупь, достаточно тяжелая. За полгода активного использования ни сколов, ни потертостей.
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤍
За посудой очень легко ухаживать, что немаловажно в ежедневной работе ресторана. Хранить удобно, качество высокое. Будем заказывать еще.
Сергей Сасорин
Перепробовали многое: от масс-маркета до европейских брендов. Остановились на ELK Keramika. Соотношение цены, качества, дизайна и сервиса здесь одно из лучших на рынке. Наш постоянный и единственный поставщик посуды.
Анна
Шеф-повар, увидев посуду ELK, вдохновился и разработал несколько новых блюд, которые хорошо гармонируют с формой и цветом. Получился потрясающий симбиоз кухни и дизайна. Посуда может быть музой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за отзыв! Совсем скоро мы запустим еще один бренд и обязательно оповес…
Оксана Калмыкова
Для нашей сети важно снижение экоследа. Приятно, что ELK Keramika – это локальное производство (сокращаем логистику), и они используют качественные, безопасные материалы и глазури.
Татьяна Горохова
Впервые купили посуду от ELK пять лет назад при открытии. До сих пор в строю часть посуды. Дизайн актуален, сколов и трещин почти не было. Такая посуда - это не расходник, а капитальное вложение в образ ресторана.
Сергей Миронов
Для гастробара здесь выбор широкий. Искали именно такую, с характером, не стерильную гладкую, а слегкой небрежностью, сделанную вручную, подчеркивающую атмосферу заведения. Вся продукция местная, уральское производство. Вам точно понравится
РС
Роман С
Оформлял заказ посуды на запуск нового ресторана. Основные моменты, которые волновали: своевременная доставка и качество. Ваш коллектив сработал безупречно, уложившись в сроки и предоставив качественную продукцию, которая легко переносит эксплуатацию. Все на высшем уровне, ребята!
Алина Кислова
Думали заменить посуду, брали пару лет назад белую с синей каемкой, а она все в отличном состоянии. Вот это качество. Браво!! Поэтому, просто докупили гармонирующих расцветок для свежести
ЮК
Юлия Кудрина
Искренне благодарю ❤️ Для нашего ресторана идеально подошла коллекция “Оленьи ручьи”. Ваша оперативность и внимание к деталям восхищают, а заботливое отношение к клиентам делает сотрудничество приятным и комфортным. Желаю вашей команде дальнейших творческих успехов, роста и вдохновения!
МО
Марина Орлова
Не просто посуда, а часть атмосферы. ELK помогли сделать нашу подачу более выразительной. Очень круто, что всё производится в России и с таким вкусом.
Эльвира Приходько
Ну правда, красивая и стильная посуда — это важная часть успеха любого ресторана. Тем более, что сейчас все постят в соцсети, а в соцсетях картинка должна быть эстетичной. Всегда стараемся удивлять гостей оригинальной подачей, чтобы создавалось впечатление "ВАУ!". Так и вышло с нашей новой посудой «Чусовой»
Андрей Краснов
Сотрудничаем не первый год, посудой очень довольны. Не скалывается, формы подходят под разные блюда. У нас с высокой проходимостью, нагрузка серьезная, а посуда держится отлично. Соотношение цены и качества радует.
IP
Igor Petrov
Давно работаем с компанией. Самое важное для меня: модели остаются доступными, цены стабильные. Гарантия действует честно — если вдруг появились сколы, меняют без проблем.
Юрий Иванов
Посоветовал друг, и теперь сам всем рекомендую. Посуда реально очень красивая и прочная, лучше многих зарубежных аналогов. Приятно удивило, что это всё делают у нас, в России. Цвет держится отлично, сколы крайне редки. Отличное соотношение цены и качества .
Анна Лагодина
Удивительная посуда, с характером. Нашли в ELK идеальное решение для подачи авторских блюд — лаконично, но с глубоким настроением. Отдельное спасибо за подход: чётко, в срок и с вниманием к нам, как к клиенту.
ВИ
Владимир Ильин
Нас просто очаровала ваша посуда, когда увидели в ресторане коллег! Благо, что ребята поделились контактами. Теперь эстетический восторг от коллекции «Уралмаш» доступен и в нашей сети
Анна Гоголева
Ваша посуда-находка! Выглядит круто, и каждый предмет со своей изюминкой, так как сделан полностью вручную. А самое главное - посуда действительно прочная, ни одного скола, хотя проходимость у нас немаленькая. За такое качество, цена очень хорошая.
Алексей Шмаков
Пользуемся вашей посудой, все устраивает. Благодарим за качество
ЮЛ
Юлия Логинова
Качественная, эстетичная и лаконичная посуда. Любое блюдо смотрится очень красиво, даже над подачей можно сильно не заморачиваться.
smirnovalex11111
Кажется, что выбор посуды огромный, если присмотреться, везде один и тот же Китай или Турция, в каждом втором ресторане одинаковые тарелки. Если хотите действительно особенную посуду, чтобы выделяться, то однозначно стоит обратить внимание на "elk керамика". Всё своё, отечественное и высокого качества! Спасибо нашему шеф-повару за наводку
Evgenia Ignatova
Обновляли посуду в ресторане и хотим оставить свой отзыв. Посуда была изготовлена даже быстрее обещанного. Все было настолько аккуратно упаковано, что ни одна тарелка не пострадала. Мы боялись, что что-то может разбиться в пути, а все пришло в идеальном состоянии.
Ирина Корнюшенко
Увидели эту посуду в ресторане у партнёров и сразу поняли — надо брать! Качество просто топовое и гарантию на тарелки даёт только этот производитель. Сервис на высоте: отвечают быстро, решают любые вопросы, не заставляют неделями ждать. Тестовая партия нас очень порадовала.
ОМ
Ольга Моргунова
Огромное спасибо за вашу работу! 🙏 Посуда получилась просто идеальной, а скорость изготовления приятно удивила. Чувствуется, что вы действительно заботитесь о каждом клиенте. Желаю вашей компании дальнейшего роста и успехов!
ОВ
Олег Волков
Работаем на этой посуде уже два года и постоянно делаем дозаказы. Для нас важна стабильность, чтобы расцветка и формы оставались доступными, цены не взлетали сильно, и гарантия работала, как положено. Всё это у елк есть, так что довольны сотрудничеством
ЛБ
Лера Борисова
Заказали посуду на открытие ресторана, 290 единиц. Все пришло точно в срок, никаких задержек, учитывая, что мы заказ сделали в последний момент. Посуда очень красивая, ее надо видеть! И реально крепкая. Нам дали гарантию от сколов, и пока что ни одного скола. Так что, если вам важна эстетика и надежность посуды, а также соблюдение сроков, elk керамика — это то, что нужно!
Татьяна Гусева
Элк знает толк в офигенной посуде 🔥 Тарелки делают разные — есть и плоские, и глубокие, и интересные необычные формы. К любым блюдам и интерьеру можно найти что-то «свое».
Амина
Шикарные тарелки, шикарное обслуживание. Быстрая доставка, есть гарантия от сколов. Сотрудничаем много лет и будем с удовольствием продолжать
Алёна Фомина
Замечательная посуда. Изготовили в срок, без брака. Доставка аккуратная. Хорошо упаковали посуду, на совесть, все пришло целое. Для нас это однозначно надежный партнер
Олег Йодов
Для нашего ресторана важна эстетика, поэтому мы внимательны ко всем деталям в нашем заведении, посуда от элк керамика - это мэтч. Черно-матовая коллекция “Хибины” для нас вне конкуренции. Эта посуда уже стала фишкой нашего заведения, поэтому заказываем только ее)
Елена
Не хотим как многие покупать посуду из Китая. Нам важно, чтобы наше заведение было уникально. Поэтому заказываем посуду только у ребят elk. Менеджеры быстро отвечают на все вопросы, не надо неделями ждать ответ. Качество, клиентоориентированность - все на очень высоком уровне.
Ольга
Надоели некачественные тарелки, которые туда-сюда и поцарапанные, треснутые со сколами. Хорошо, что нам посоветовали ЭЛК керамика, теперь такой проблемы нет. Сколов не много, да и то меняют по гарантии. Больше никто так не делает из посудных производств
ДР
Диана Русинина
Купили для ресторана уже несколько коллекций. Нравится, что ручная работа, что коллекции можно миксовать, они сочетаются между собой. Получили наш заказ даже раньше срока. Качество бомба
ВГ
Валерий Громов
Очень довольны посудой. Стильная и качественная, именно то, что искали по дизайну для нашего ресторана.
11 декабря 2024, официальный ответ
НИ
Нина Инчина
Закупили в кофейню разные виды кружек: чашки для чая, кофе, кружки и стаканчики без ручки. Нравится, что чашки долго сохраняют тепло, у них удобная форма. Сами гости говорят, что из кружек очень приятно пить. Про дизайн вообще молчу — удобная эргономика. Такая цена за ручную работу — отличное предложение
3 декабря 2024, официальный ответ