Тутокруто VR
Арена виртуальной реальности
Максим Бакуменко
В восторге
Класно отдохнули с друзьями , очень понравилось 👍 Благодарность администратору Артёму 🏆
Alexander Dolmatov
В восторге
Это был первый такой опыт и это было невероятно круто!
Степан Скрябин
В восторге
Посетили VR‑зону в торговом центре — остались в восторге! Ощущения невероятные: полностью погружаешься в игру, движения считываются точно, а графика радует. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с настройкой. Обязательно вернёмся ещё!
ТГ
Тимур Габбасов
В восторге
Тутокруто виртуальная арена, у ребенка был день рождения, мы взяли пакетное предложение 1 час в шлеме и 21 минута на картинг, ребенок очень рад, он и пострелял и погонял.
В восторге
20.04.2026 я впервые посетил «Тутокруто Виртуальная арена». Посещение оставило исключительно положительные впечатления: персонал проявил вежливость и доброжелательность, а ценовая политика является приемлемой. Особого внимания заслуживает современный и эстетичный интерьер. В отдельности хотелось бы отметить профессионализм, вежливость и высокий уровень сервиса сотрудника Данила. Выражаю благодарность за прекрасное времяпрепровождение; планирую регулярно посещать данное заведение.
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Был 17.04.2026, все очень понравилось, даже дали тест драйв, очень круто 👍 Всем советую туто круто 🙌
Иван Максютов ai1pi1
В восторге
Отлично поиграли на арене виртуальной реальности, уже не первый год, всё на высшем уровне. Сделали скидку имениннику 20%. Советую арену «Туто-Круто»! 👍👍👍
В восторге
Все понравилось, я поиграл с детьми, крутые эмоции, спасибо Данилу настроил все быстро и все объяснил хорошо и понятно
ЕШ
Елена Шелковкина
В восторге
Сегодня был день рождение ребенка! Отличная зона! Все очень понравилось, мальчики замечательные, отзывчивые,супер 👍 Артем и Данил большое Вам спасибо ☺️
АT
Алексей T
В восторге
Обслуживание полностью соответствовало ожиданиям. Особого внимания заслуживает взаимодействие Данила с детьми, его эффективная поддержка в ситуациях, когда возникали трудности, а также ясность его разъяснений.
Ekaterina Urzhumova
В восторге
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
Ирина Коптелова
В восторге
Посещала с внуками 8 и 11 лет VR арену второй раз . Первый раз были по часу каждый - дети сказали мало, очень понравилось. Второй раз решили пойти в выходной и хорошо, что забронировали заранее, весь день был занят. Значит действительно хорошее место. Администратор доходчиво все объясняет. Придем обязательно еще .
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто!
НЛ
Надежда Лебедева
В восторге
Сегодня посетили VR комнату в Туто круто. Прошу прощения за тавтологию, но было круто)) Для нас с мужем это было в новинку, дети уже бывали раньше. Папа всех победил, что не удивительно, Котрстрайк не зря выучен наизусть))) очень прикольно и необычно. Отдельное спасибо Максиму!
23 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто!
Дмитрий Кармаков
Крутое развлечение для детей Оптимальная еда Отличная цена
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто!
Елена Буланова
В восторге
Хорошее место всё понравилось придем ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в ТутоКруто VR!
Марина Асташова
В восторге
Отличное место, все понравилосьбудем ходить)) 👍
Андрей
Крутое место, хорошая добрая команда ставлю 5
ИП
Ирина Пешкова
класс
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! С радостью ждем вас снова в ТутоКруто VR!
Дима Катрич
все супер сотрудники +вайб
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень ценим обратную связь о наших сотрудниках и атмосфере. Надеемся увидеть вас снова в ТутоКруто VR!
Алина Поморцева
Тут круто
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за короткий, но такой яркий отзыв! Очень приятно, что вам у нас круто. Ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Гавдис
В восторге
были вчера с ребенком в «ТутоКруто VR” если не ошибаюсь парня инструктора звали Родион, ребенку очень понравилось играть в индивидуальную игру, ещё хочу отметить что Родион очень хорошо находит общий язык как с детьми, так и с их родителями, очень добрый и вежливый по отношению к ребенку, а так же получилось скоротать время, пока сын играет, очень приятно побеседовали (мне 37 лет) нашлись общие темы))) а если говорить про игры, смогли поменять игру через время, сыну понравились оба варианта, так же хотим посетить игру на арене с семьей. спасибо ТутоКруто!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что ваш ребенок получил удовольствие от игры…
IE
Igor E
В восторге
Детям здесь понравилось. Родион и Максим были очень внимательны. Помогли разобраться в тонкостях управления джойстиком в виртуальной игре. Наверное, придем ещё
24 июля 2025, официальный ответ
Igor, спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вашим детям понравилась наша виртуальная реальность…
NS
Nadia Sintsova
В восторге
Очень здорово поиграли, много разнообразных vr-игр, операторы Родион и Максим все подробно объяснили, помогли, очень клиентоориентированны. Обязательно придем еще.
24 июля 2025, официальный ответ
Nadia, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы отметили разнообразие наших VR-игр и работу н…
ЛТ
Леонид Туев
В восторге
Попался довольно таки приветливый администратор,все было прикольно и хорошо,когда в прош раз приходил был администратор был не отзывчивый и не помогал например у меня не стреляло оружие в правой руке,он просто что то сказал не решил проблему и ушел
24 июля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили работу нашего Администратора. Ваши замечания важн…
Понравилось
Хорошее место, но есть одно но, МЕНЯ ЛЮТО ТЕЛЕПОРТИРОВАЛО В МЕСТА и мое тело находилось за км от игрового, а так прикольно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в ТутоКруто VR!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в ТутоКруто VR!
Понравилось
Оружий маловато, да и режимов тоже, когда добавите гонку вооружений или закладку бомбы, то будет 5 звезд
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши предложения! Надеемся, в следующий раз вы дадите нам 5 звезд!
Владимир Сурин
В восторге
коассно провели время хотел бы добавить последние новинки
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы классно провели время. Новые VR-игры уже в наличии! Ждем вас снова в ТутоКруто VR!
KO
KOLESNIKOVA Olga86
В восторге
Играл ребёнок, очень понравилось. Вежливый персонал, внимательный. Большой выбор игр для всех возрастов.
24 июля 2025, официальный ответ
Olga, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вашему ребенку понравилось в нашей виртуальной реальности. Ждем вас снова в ТутоКруто VR!
ВЗ
Вячеслав Залесский
В восторге
Всем рекомендую! Посещаем с детьми регулярно!
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за рекомендацию и высокую оценку! С радостью ждем вас снова в ТутоКруто!
СБ
Светлана Богомякова
В восторге
Праздник удался. Ребенок и его гости очень довольны) с кухней тоже все сработали четко. Спасибо большое.
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Очень рады, что ваш ребенок и гости остались довольны, и отдельная бл…
ВА
Вероника Антипова
В восторге
Отличное место, большое помещение, можно отпраздновать день рождения (есть большой стол, где можно со своей едой) Дети были в восторге, а родители смогли отдохнуть на комфортном диванчике😍🔥 Отдельное спасибо Андрею и Дарье,которые доступно провели инструктаж и смотрели чтобы детям никто не мешал❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и благодарность Андрею и Дарье! Мы стараемся создать комфортную обстановку для…
ЕА
Елена Аскарова
В восторге
Детям очень понравилось, все супер! Настроение огонь🔥🔥🔥! Эмоции через край 🙂🙃🙂Администраторы внимательные, активные молодые ребята, знающие свое дело! Помогали детям во всем по первому зову! Спасибо Андрею и Дарье ✨️
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой яркий отзыв! Мы очень рады, что детям понравилось, и благодарим за высокую о…
DS
Dmitry Shevchuk
В восторге
Все здорово. Андрей и Влад молодцы , всегда оказывали помощь , были рядом , когда это было необходимо. Мы очень довольны
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваши добрые слова о нашей команде! Мы ценим вашу оценку. С радостью ждем вас снова в ТутоКруто!
ЮК
Юлия Кочнева
В восторге
Сегодня впервые побывали в гостях в VR , нам очень понравилось , атмосфера на все 100% соответствует данному заведению . Наш сын доволен , очень вежливый персонал и администратор Влад
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о Владе! Мы рады, что вам и вашему сыну понравилось у н…
Виталий Сайфутдинов
В восторге
Отличное место! Дочке понравилось. Оказывается здесь можно отметить и др, буду иметь в виду
27 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! С радостью ждем вас снова в ТутоКруто!
Анастасия Панченко
В восторге
Были с ребенком первый раз. Спасибо Роману. Все объяснил, помог подобрать игры и корректировал наши действия по ходу. Отлично провели время.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы отлично провели время на нашей VR-арене! Спасибо за добрые слова о Романе. Ждем вас снова в ТутоКруто!
Оксана Лебедева
В восторге
Спасибо Семену за грамотный понятный инструктаж
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников. А вас ждем снова в ТутоКруто!
Все Четко Спасибо большое администратору Сёмену все объяснил
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью ждем вас снова в ТутоКруто VR!
Д
Дмитрий
Все понравилось Спасибо большое администратору Семёну
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью ждем вас снова в ТутоКруто VR!
ИЛ
Илья Лутфуллин
В восторге
Великолепно, хороший инструктор, я покайфоаал побегал
26 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку! С радостью ждем вас снова в ТутоКруто VR!
ЕА
Евгения Ахматдинова
В восторге
Ходим с ребенком играть в майнкрафт . Очень нравится оператор Семен ! Вежливый , все подскажет , включит . В наше время это большая редкость . Благодарю его и желаю процветания !!!
СХ
Сергей Харин
Все четко Понравилось вернёмся ещё Большое спасибо Администратору Семёну
Алена Маслова
В восторге
Очень классно провели время с ребенком.Администраторы Роман и Влад во всем помогали,были очень тактичны и вежливы.Отличный способ сбросить напряжение 😂
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, мы рады, что вам и вашему ребенку понравилась наша VR-арена и работа администраторов Романа и…
ЮМ
Юрий Меликьянц
В восторге
Посетили это место в первый раз, очень понравилось 👍 Сам впервые одел вр очки и пострелял по противникам на разных картах. Спасибо приятным отзывчивым администраторам Роману и Владу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что первый опыт игры в VR произвел на вас положительное впечатление…
Александра Васева
В восторге
Хотим выразить огромное спасибо терпеливому сотруднику Роману, смог урегулировать спорный момент у детей , которые хотели играть в одну игру 😅 В течение всего времени находился рядом и контролировал процесс) Дети под большими впечатлениями💕
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! С радостью ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда парка…
Екатерина Александровна
В восторге
Множество игр, развлечения для детей и взрослых 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! С радостью ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто VR!
В восторге
Спасибо ребятам, Мише и Тиме. Все рассказали, объяснили. В первый раз пришли и у меня и у ребенка куча эмоций.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и отметку работы наших сотрудников! С радостью ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто VR!
cs
cursed slayer
В восторге
Отличное место для всей семьи! Отправил брата с сыном играть, рубились час, про меня забыли 😅😅 Инструктаж Леонида завораживает.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто VR!
РЖ
Руслан Жданов
В восторге
Приводил сынапиграть в VR, сын в востовосторге. Отдельно хочу поблагодарить Леонида за предоставленные эмоции!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв! С радостью ждем вас снова в виртуальной реальности ТутоКруто VR!