Страхование
ООО Автокредит
Степан Степанов
Знакомые посоветовали данную компанию. Изначально конечно всё равно были сомнения, но компетентность сотрудников убедила попытаться. Менеджер Анастасия вежливо ответила на все волнующие вопросы, приблизительно рассчитала возможный платёж, и дала рекомендации по первоначальному взносу, сроку кредита и прочим моментам. Решение по одобрению пришло достаточно быстро, офис очень комфортный, предложили кофе с конфетками, пока ждали решения. Финальное оформление бумаг конечно занимает пару часов, но когда получено одобрение, о таких мелочах уже не задумываешься. Спасибо всему персоналу за качественную работу, и что помогли решить вопрос с кредитом, сейчас самостоятельно это сделать очень трудно
9 ноября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда АвтокредитРФ.
Максим Кузьминых
Рекомендую данную компанию! Все оперативно сделали, без воды, все четко и ясно объяснили, если за автокредитом, то только сюда
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
РГ
Рамазан Гогаев
Очень хорошие сотрудники милые и отзывчивые Анастасия и Екатерина помогли во всем спасибо огромное, за проделанную работу рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Спасибо Анастасии что помогла оформить в кредит тачку, все получилось четко и грамотно, Анастасия вам успехов в карьере))
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Ирина Усольцева
Обращались для оформления сделки по купле-продаже автомобиля. Вначале было слегка сомнительно, но при встрече все сомнения ушли в никуда . Общение начали в ватсаппе с Екатериной, сделку совершали в офисе. Все достойно. Катя молодец, терпеливо выдержала все наши вопросы, ответила, развеяла все страхи.. Со специалистом проще решать подобные вопросы. Грамотное сопровождение сделки и к тому же в комфортном офисе, практически в центре города. Конечно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за умение работать с клиентом!, за отличную атмосферу и легкое общение!
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за доверие и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Смирнов
Быстро, культурно и обходительно. Всем рекомендую
Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Евгений Смирнов
Быстро, культурно и обходительно. Всем рекомендую
Иван Рязанов
Оформили автокредит,все быстро,всем довольны,уехали на желаемом автомобили.Спасибо огромное Анастасии и Алёне,помогли в оформлении автокредита.
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Аида Беридзе
Хорошая компания, на данный момент сотрудничаем, позже дополню отзыв
Аида, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Николай Калистратов
Одни из лучших специалистов ! Доброжелательный персонал🔥
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое!!! Очень приятно 😁
LK
Lernik Kirakosyan
Очень приятный и доброжелательный персонал, помогут и подскажут во всем, клиентоориентированность на высшем уровне, всем советую, профессионалы своего дела!
9 ноября 2024, официальный ответ
Lernik, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЗГ
Зайнаб Г
Пришли по совету друга в компанию, менеджер Алена очень быстро оформила сделку и была приветлива. Советую тем кто желает оформить автокредит.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Тоша Колмаков
Хорошо быстро сделана работа Приветливые сотрудники Без нервов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тоша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЛК
Лилия Колчанова
Сделка прошла отлично. Менеджер Алёна отзывчивая, понимающая и просто приятная девушка. Кто хочет оформить автокредит рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
РД
Руслан Джалалов
Все четко сделали и обеснили советую обращаться )))
8 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!)
ип
иван подъячев
Всё отлично, быстро🤝как положено Будем обращаться снова Спасибо )
8 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим, и ждем Вас снова!
Александра Васильева
Благодарю сотрудников банка , в частности Алёну , за профессионализм , внимательное отношение , за доброжелательность и душевность . Все грамотно и терпеливо разъяснили , ответит на все интересующиеся вопросы !!!! Спасибо Вам за вашу работу ❤️❤️❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝 С Уважением…
КО
Кирилл Одинцов
Обратился в данную организацию после неуспешных попыток купить себе автомобиль в кредит через другие организации. Два дня ждал одобрения, постоянные звонки, допросы, осталось только анализы предоставить. После обращения в АвтокредитРФ на улице Татищева, я был удивлен. За час получил одобрение, все по факту ясно и понятно. Даже сначала не поверил. Вечером этого же дня с продавцом вышел на сделку. Рекомендую, возможно кому то поможет, сделку оформляла вроде бы девушка по имени Алёна. Всем добра.
8 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Желаем вам хороших дорог!) С Уважением, коман…
Джаваншир Гасанов
Быстро помогли оформить Автокредит на выгодных условиях, все договора подписали машину оформили, Алёна компетентный и опытный специалист,советую🙏🏼👍🏼🥳
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что подобрали вам выгодные условия! Хороших дорог!
же
жека е
Взял машину в автокредит через эту организацию, все сделали быстро качественно, всем советую
8 августа 2023, официальный ответ
Жека, благодарим вас за отзыв!
I
Im
Все очень быстро и четко. Помогли найти банк который выдал кредит, 1 раз приехал и в этот же день от них забрал машину. Молодцы, очень рад такому сервису!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство и оперативность. Благодарим!
Саддам Гаджиев
Очень быстро удобно и красиво, сотрудники очень доброжилательные и отзывчивые, заявку подал дистанционо само оформление прошло быстро
8 августа 2023, официальный ответ
Саддам, спасибо за обратную связь. Ваши отзывы вдохновляют нас!
NA
Navruza Ahmadjonova
Алена спасибо большое
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Алена передает вам "пожалуйста"
EA
Elshad Abdullayev
Классно компании все хорошо
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!
Марк Бушмич
Брал автомобиль в кредит через Автокредит РФ. Отправил дистанционно документы для заяки на кредит,чтобы не ездить, постоянно работаю. Условия все проговорили, договорились на сделку. Документы подготовили заранее, оформление быстро. Сразу забрал авто. Отдельную благодарность хотел бы выразить Анастасии-профессионал своего дела! Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас. отличной эксплуатации вашего нового авто!
О
Озада
Оформляли автокредит, с кредитным специалистом Аленой. Мне очень понравилось все быстро и качественно. Спасибо большое
5 июня 2023, официальный ответ
Озада, благодарим за отзыв!!
Марина Бессонова
Лариса - это чудо! В тот момент, когда кредитов уже много и большая финансовая нагрузка, в связи с этим отказали все банки в оформлении. Лариса нашла выход из ситуации. Итог: оформлен кредит с минимальным первоначальным взносом, и минимальной процентной ставкой. Очень радует, что заявку можно оформить онлайн. Спокойно сидишь дома, пьешь чай или кофе на любимом диванчике, и ожидаешь результата. После одобрения едешь в офис, подписываешь документы и забираешь свой автомобиль мечты. Круто, удобно, можно))))) Очень приятно, что Лариса остается на связи и после получения кредита. Уровень заботы и клиентоориентированность зашкаливает! Спасибо, Лариса!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим! Да, Лариса очень опытный сотрудник. Вы были в надежных руках!
ТИ
Татьяна Иванцова
Сегодня оформили автокредит. Очень порадовала оперативная и профессиональная работа сотрудников в лице специалиста Алёны. Выношу огромную благодарность от " Счастливого обладателя " нового авто.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о работе нашего специалиста. Ценим Алену и ваш отзыв!
Елена Пахомова
Покупала через компанию автомобиль. Заявку отправляла в ватс-ап. Так быстро одобрили! Девочки все рассказали, приехала, подписала документы и все! Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, да, удаленно подавать заявки очень экономит время. Благодарим за отзыв.
Лариса Фильчакова
Большое спасибо, кредитный специалист помогла с одобрением, не смотря на действующие кредиты. Купили новый авто без взноса. Продали свой авто по отличной цене, сразу закрыли свои действующие кредиты и даже немного погасили свой новый взятый автокредит.
5 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, рады, что помогли вам в этой цепочке удачных для вас событий.
Наталия Бекина
Круто!!! Отправила заявку онлайн, на следующий день уже приехала и забрала машину. Оформление заняло не более получаса. Девочки молодцы, знают своё дело, на все вопросы получены исчерпывающий ответы. Очень довольна. Спасибо!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим! Ваши отзывы вдохновляют!
Макарыч Бородач
Отличная компания все четко сделали спасибо 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы, как и все наши клиенты, уехали от нас, а не ушли!
ЕЕ
Екатерина Елинская
Заявку отправляла дистанционно на WS, что очень удобно. Рассмотрение быстрое. Все условия показали и рассказали преимущества каждого. выбрала оптимальный для себя. Хотелось бы побыстрее оформление, но тут не все зависит от специалистов. Большое спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы, как и все наши клиенты, уехали от нас, а не ушли!
ИА
Илья Андреев
Продавал машину через ребят Подали заявку дистанционно , добро в течение часа на хороших условиях. На следующей день сделка , в течение часа все оформили , деньги упали на сл.день. Молодцы , отлично работают , заинтересованы в клиенте ,в дальнейшем только к вам.
10 марта 2023, официальный ответ
Илья, Рады, что вы, как и все наши клиенты, уехали от нас, а не ушли!
ГК
Геннадий Калинин
Огромная благодарность этой организации! Всё прошло на отлично, быстро, спокойно без лишних движений всё по делу.
10 марта 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв!
I
INCOGNITO
Покупал автомобиль через эту организацию. Брал кредит.Все прозрачно, быстро, понятно. Буду советовать друзьям!
10 марта 2023, официальный ответ
Да. конечно рекомендуйте) Спасибо вам!
СШ
Сергей Шилов
Спасибо за подбор авто и выдачу на него авто!
10 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо! Рады, что вы, как и все наши клиенты, уехали от нас, а не ушли!
Антон Айчуваков
Брали машину в кредит, времени заняло чуть больше чем обещали, но в целом все отлично, обращайтесь!
3 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! С уважением, команда АвтоКредитРФ
Л
Лилия
Все очень понравилось! Сотрудники очень любезны.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! С уважением, команда АвтокредитРФ.
Анастасия Павловна
Все понравилось, быстро по делу) сотрудникам спасибо большое)
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв, довольные клиенты - наша главная задача и приоритет. С уважением, компания АвтокредитРФ.
DT
Dmitry Talankin
Продавал машину. Документы оформили достаточно быстро, в течение часа. Деньги от банка поступили уже на следующий день.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Признательны вам, что нашли время - поставить оценку и написать отзыв. Спасиб…
аф
азат файзуллин
оформили автокредит, сотрудники все понятно обьяснили, ничего лишнего не навязывают. Молодцы. Рекомендую
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим за отзыв и рекомендации! Мы стараемся для Вас. С уважением, компания АвтокредитРФ.
Александр Пархачёв
Сегодня обратился в данную организацию, результатом был доволен. Ребята знают свое дело, оформили все очень быстро, добросовестно. Уехал в этот же день на авто. Огромное спасибо кредитному специалисту Владе, помогла в оформлении кредита, помогла с поиском и выбором авто.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны качеством н…
Михаил Аргучинский
Обращался в данную компанию по вопросу автокредитования., кредит оформили очень быстро., довольный уехал на своём новом автомобиле 👍🏽., всем рекомендую 🤝
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Желаем уда…