Дом-мания
Магазин
ОТ
Ольга Таланова
Добрый день, заказывали кухню в 2024 г все сделали по проекту, который обговаривали. Ольга очень помогала в решении некоторых вопросов. Спасибо. Обратились нынче вновь. Уверена, что все будет отлично 👌.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.!
НЕ
Наталья Ершова
Отличный гарнитур (цена-качество),спасибо консультанту-продавцу Ольге за профессионализм и ответственный подход к вопросу по оформлению заказа и организации установки кухонного гарнитура,всё сделано без проблем и в оговорённый срок.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
СБ
Светлана Бахтина
Заказала кухня в данной компании. С выбором помогла менеджер Ирина Перевозкина, за что ей огромное спасибо! Когда были в чем то сомнения или вопросы, всегда приходила на помощь, обсуждали и что то меняли. Привезли кухню, а на следующий день её уже собрали. Вот так всё отлично организовала Ирина !!! Владимир - монтажник, специалист на высшем уровне, качественно собрал кухню!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Анна Недокушева
Отличный магазин кухонь! Большой выбор качественных изделий, приятные цены и внимательные консультанты помогли сделать правильный выбор. Заказ доставили быстро, сборщики справились оперативно и аккуратно. Всем рекомендую этот магазин для покупки качественной и стильной мебели!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Малкова
Хорошая качественная мебель, изготовили раньше срока, большой ассортимент можно изготовить по своим параметрам. Несколько минусов регулировка комада в моём случае платная и доставка была через наемную фирму дополнитель просят денги хотя уже всё оплачено(фирма вернула деньги)
РМ
Роксана Машокова
Обращались в данную компанию, чтобы обновить кухню. Изначально всё было хорошо, консультант Ольга помогла составить проект кухни, мы выбрали все комплектующие, цвета и тп, подписали договор и внесли аванс. Проблемы начались ближе к этапу доставки. Сначала нам написали, что "надо будет перевыбрать" мойку. Причём без всяких объяснений и компенсаций". Мы подумали всякое бывает, ничего страшного, и перевыбрали мойку, хотя могли настаивать именно на том варианте, который указывает в спецификации к договору. Затем была оговорена одна дата доставки, после чего настоятельно (аж 3 раза) попросили внести оставшуюся часть суммы, что мы добросовестно и сделали ДО даты доставки. Через несколько часов после внесения суммы консультант Ольга сообщила, что фартук кухни не успевают доставить нам к оговоренной дате. Как так получилось - неизвестно? Ведь кухня была готова и сумма вся внесена, дата доставки назначена. Чудеса. Договорились сдвинуть доставку на другой день. И снова через пару часов нам в той же самой повелительной форме сообщают, что нужно поменять фартук. После сборки захотели добавить дополнительно по бокам цоколь и обратились с данной просьбой к консультанту. Нам пообещали всё оформить и отписаться в этот же день, но прошла почти неделя. Кроме того, в спецификации был указан лоток пол столовые приборы, который нам не доставили. Консультант сослалась на то, что в их экземпляре его нет. Тем не менее, в нашем экземпляре данная позиция была вписана консультантом от руки, так как она забыла внести в процессе печати. И она нас заверила, что в своём экземпляре пропишет позже, мы понадеялись на добросовестность данного сотрудника. Ругаться с ними бесполезно, у данной компании отмазки 5классника и полное перекладывание ответственности на поставщиков со ссылками на руководство компании. Компенсаций за понесённые неудобства мы никаких не получили. Если вам дороги ваши нервы, лучше обратитесь в компанию поприличнее, где сотрудники качественно выполняют свои обязанности.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль ,что возникло подобное напряжение в Вашем общении с консультантом. По повод…
ТД
Татьяна Дьякова
Пользуюсь кухней с конца августа. Все было выполнено в срок. Особая благодарность менеджеру Мурановой Ольге! Добросовестное отношение к составлению проекта, учла все нюансы особенности расположения кухни и бытовой техники, всегда была на связи. Отдельное спасибо сборщику Антону и его помощнику.
Александр Муранов
Заказывали кухни. Все очень понравилась.
Света Садчикова
Покупала кухню летом 2021 года. Примерно знала как поставить столы, консультант посоветовала,как лучше. Можно выбрать несколько вариантов цветов фасадов. К качеству претензий нет,привезли быстро,собрали хорошо. рекомендую.
ВП
Валентина Плотникова
Кухни очень качественные, на любой вкус . Обслуживание, сборка, все на высшем уровне!!! Очень рекомендую компанию " Кухни всем"