АртАкадем
Студия мастер-классов
Яна К
Отпраздновали детский день рождения в формате мастер-класса по изготовлению игрушки — и это было просто замечательно! Организация была на высшем уровне: всё продумано до мелочей, от дружелюбной встречи гостей до финального результата, который дети с гордостью унесли домой. Екатерина легко нашла подход к каждому ребёнку, создавая тёплую, творческую атмосферу, где никто не чувствовал себя скованно или скучно. Сам мастер-класс оказался очень увлекательным: дети не только весело провели время, но и смогли проявить фантазию, научиться чему-то новому и создать собственную уникальную игрушку. Особенно приятно было видеть, с каким восторгом они показывали свои работы друг другу. Однозначно рекомендуем такой формат всем, кто хочет подарить детям яркие эмоции и незабываемые впечатления!
Ольга Русакова
Уютное, светлое и чистое место. Получили коллегами подарок - мастер класс по изготовлению украшений из натуральных камней, прекрасно провели время, сделали красивые украшения. Рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алёна Максимова
8 марта мы с подругами устроили себе настоящий праздник творчества — сходили на мастер-класс по живописи. Это было спонтанное решение, которое оказалось лучшим подарком на этот день! Время пролетело абсолютно незаметно, на одном дыхании. Отдельное спасибо прекрасному мастеру Анне — она настоящая волшебница своего дела! Умудрялась уделить внимание каждому. Подсказывала, поправляла и поддерживала, если что-то шло не так. Мы даже немного задержались, потому что всем хотелось дописать свои шедевры идеально, и знаете — ни намека на торопливость! Анна спокойно дождалась и еще помогла финальными советами. Атмосфера очень добрая и комфортная, чувствуешь себя так уютно, будто рисуешь дома в кругу друзей. Мы в полнейшем восторге! Однозначно рекомендую всем, кто хочет расслабиться, посмеяться и унести домой частичку прекрасного. Сами обязательно придем еще ни раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Елена Павлова
Была уверена, что я и творчество - несовместимы. До сегодняшнего мастер-класса у Екатерины. Благодаря ей, я смогла реализовать свою мечту и теперь могу сказать, что у меня дома есть луна 🌖 только посмотрите, когда она выглядит в интерьере 😍 Получила приятные эмоции, создала шедевр, а приятная музыка создает идеальную атмосферу для такого творчества. Растворившись в процессе время летит незаметно. Студия ArtАкадем и мастер-класс, который я посетила 14 февраля- это просто квинтэссенция удовольствия 🔥
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Elena Vech
Была сегодня на мастер-классе по Фактурным интерьерным картинам. То что происходило там, это какое-то волшебство! Я впервые рисовала на холсте, впервые в жизни взяла в руки мастерок и должна признаться, то что получилось, превзошло мои ожидания. Картина идеально подошла к моему интерьеру☺ А ещё как бонус - два часа в приятной и творческой обстановке.
ОА
Ольга Антонюк
Были приятно удивлены гостеприимством, уютом, подачей материала и качеством полученных изделий. Участвовали на мастер-классе по свечам. Познавательно детям, а взрослым - просто медитация. Рекомендуем 🙌
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Настенька Деменьшина
Отметили День рождения дочки в студии АртАкадем. Остались очень довольны 😍 Очень большой выбор различных мастер классов. Ребенок выбрал живопись. Получилось отлично , сотрудница студии Анна , которая проводила нам мастер-класс очень расположила к себе девочек, они внимательно её слушали и чувствовали себя очень комфортно. Хотела бы отметить , что в студии очень чисто и уютно , атмосфера такая творческая и очень душевная. Обязательно ещё вернемся 🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Д
Дина
Была вчера на мастер классе по созданию свечей Гарри Поттер. Очень понравилась атмосфера в студии, все красиво, уютно, есть что посмотреть и сделать красивое фото. Свечка тоже получилась замечательная. Советую сходиь)))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Карькова
Хотела бы отметить студию МК Арт Академ, уютное место с достаточной вместимостью для небольшой компании. Была на очередном мастер-классе по изготовлению кулонов лошадок из полимерной глины. 3 часа пролетели незаметно, владелица студии Екатерина -замечательно руководила процессом и во всем помогала! Обязательно вернусь сюда еще 😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🤗
НБ
Наталья Баровская
Шикарное место! Очень уютное пространство! Тут хочется разглядывать каждую вещицу 😍 и сюда точно хочется вернуться! Благодарим Екатерину за проведение волшебного мастер-класса для финалисток конкурса «Богиня Богинь» по изготовлению свечи и росписи подсвечника 🕯️❤️
ОМ
Оксана Муллаянова
1 ноября было день рождение моей дочки и она просила что то спокойное, но интересное на праздник. АртАкадем подошёл по всем параметрам. Очень чистая студия, много интересных работ в студии. Вежливая и отзывчивая Екатерина. Все объяснила и помогла если были какие то вопросы у девочек. Мы остались очень довольны обязательно вернемся не только девочками, но и самисами мамы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ПК
Полина Карпова
Я праздновала свой день рождения в этом прекрасном месте. Заказала мастер-классы свечи в скорлупе и ресурсное аромамасло, девочки все в восторге. Студия красивая, уютная, располагает творить и фантазировать!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉
Светлана
Прекрасное, уютное и атмосферное место😍все пронизано искусством, любовью и умиротворением 🙏мы были на мк по созданию игрушек! Было здорово! Очень понравилось и взрослым и ребенку
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегла рады вам !
И
Ирина
Восторг! Очень уютное и интересное место! Советую всем провести здесь время) Мы были на мастер классе, по изготовлению свечей💃 все остались очень довольны) Екатерина,спасибо что Вы есть ❤️ Удачи и процветания, вашей студии !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Александра Витьман
Добрый день, очень уютное, доброе, яркое, творческое место! Отмечали день рождение дочки в компании её подружек, творческий мастер класс по изготовлению чокеров и браслетов, все остались довольны! Организатор Екатерина помогала девчонкам, нашла подход к каждой, научила творить красоту! Б л а г о д а р и м!
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Т
Тамара
Очень уютное место. Вместо развлекательной программы с танцами и играми в день рождения дочки выбрали мастер-класс «Игрушка в смешанной технике» и не пожалели. Помимо поздравлений и угощений, каждый гость ушел домой со своей неповторимой игрушкой. Дети и родители остались довольны 👍
Тамара, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 💛
ЮМ
Юлия Мякушкина
Была на индивидуальном мастер классе, все очень понравилось, атмосфера, преподаватель, процессом и результатом осталась очень довольна
Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
L.
Lagerta .
Вчера с подругой посетили замечательный мастер-класс по созданию свечей, впечатления остались исключительно положительные! 💘Преподаватель- Екатерина проявила себя настоящим профессионалом — настолько прекрасно выстроен процесс, каждый этап подробно объясняется и демонстрируется. Пространство мастерской невероятно уютное и располагающее к творчеству. Особое внимание хочется уделить вниманию преподавателя к мелочам: работа ведется аккуратно, учитывается каждая деталь, будь то форма будущей свечи или нюансы подбора цвета и запаха. Это позволило каждой из нас почувствовать себя комфортно и уверенно даже в незнакомых условиях. Огромная палитра ароматических масел и дизайнерских решений предоставила возможность выбрать именно тот вариант, который идеально подходит лично нам. 😻 Я искренне рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет попробовать себя в создании уникальных изделий своими руками! 💔 Отдельно хочу отметить атмосферу доброжелательности и творчества, царящую на мастер-классе. Здесь действительно приятно проводить время, вдохновляться и получать удовольствие от творческого процесса, а так же не хочется покидать мастер - класс. Спасибо организаторам и наставникам за прекрасный опыт и яркие эмоции! 🐈
Lagerta, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
t9122732744
Посещаем данную студию всей семьей. Дети ходят в теч. учебного года на занятия по лепке из глины, живопись. Мы с мужем побывали на Арт-свидании. За бокалом игристого нарисовали совместно картину, которая украшает наш интерьер. Сама хожу раз в месяц на живопись , удобное расписание. Несколько раз отмечали детские день рождения. Дети рады уходить с подарками созданными своими руками. С подружками организовали Арт-девичник, под руководством мастера-свечевара получились ароматные свечи и саше. Однозначно рекомендую !
Анастасия Исмагилова
Ходили с дочкой 2 раза, в Новый год делали елочные игрушки, а сейчас свечи) тепло, уютно, Екатерина помогает на всех этапах, подсказывает, предлагает разные варианты оформления, нам нравится, придем еще не раз, спасибо за прекрасный вечер! ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Злата П
Спасибо вам за творческие выходные ! Была с семьей 8 марта на мастер-классе по ароматным свечкам с саше . В студии порядка 100 ароматов на выбор , сложно было определиться 🙉. 9 марта посетила мастер-класс по украшениям из эпоксидной смолы . На каждом этапе мастер все объясняет доступным языком . Все получилось с первого раза . Однозначно рекомендую данное место к посещению . Отдохнула всей душой !!! Обязательно вернусь с подружками !
21 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Вероника ГЖ
Мы любим всей семьей посещать АртАкадем. Каждую субботу я хожу на лепку из полимерной глины . В этом месяце суббота была праздничной (8марта) , я с мамой и сестренкой попала на мастер-класс по изготовлению свечей и аромасаше . В процессе мастер-класса мы пили чай с пирожными , общались и сделали себе подарочки свечу и аромасаше . Спасибо! Вернусь к вам еще много-много раз !!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова…
Jyli T
Первый раз была на мастер классе Картину удалось нарисовать , картины можно было выбрать на свой вкус Все понравилось , спасибо
Добрый вечер, Jyli. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Нино Шония
Отмечала День Рождения с подружками. Все очень понравилось! Атмосфера в студии творческая. Художник Анна успевала всем помогать, очень располагает к себе каждого. Профессионал своего дела. Картины получились у всех шикарные 🩷 Мы очень довольны. Спасибо. Обязательно прийдем еще. 🩷 Уже выбрали, что будем рисовать😁
9 августа 2025, официальный ответ
Нино, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Василиса Прекрасная
Ходим всей семьей, нравится атмосфера и преподаватели. Любим порисовать и по мастерить. Из последнего сделала шикарный пасхальный набор. Очень довольна ценами на мастер классы и индивидуальным подходом к чуждому клиенту.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады !
НБ
Наталья Боровских
Была на мастер классе по изготовлению чекера . Понравилось все . Очень уютно чисто. Девочки администраторы приветливы. Показали все рассказали.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Ирина Бузмакова
Было очень здорово своими руками создать что-то красивое и полезное. Процесс работы с воском оказался удивительно увлекательным и расслабляющим. Аромат натурального воска и эфирных масел наполнил всю мастерскую, создавая уютную и творческую атмосферу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Соколова
10 февраля пообещали, что есть 2 места на мастер-классы утром и вечером. Попросила девушку скинуть информацию на вотсап и видит ли она мой номер. На что мне ответили что она всю информацию мне скинет. Информации я так и не дождалась. Еще до звонка написала в телеграм, ответили 11 числа. Еще успевают свои сообщения отредактировать/поменять после мое ответа на них. Без слов…. То ли есть места на вечер и спрашивают сколько человек собираются, тут же это сообщение редактируют, как будто я сама отвечаю на выдуманные собой вопросы🤦🏼♀️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Понедельник - в студии выходной ! Ваш отзыв помогает нам стано…
Яна Янаяна
Дети здорово провели день рождения, был мастер класс по изготовлению тортов. Студия чистая, красивая, хозяйка студии всё показала, рассказала, разрешили прийти раньше, чтобы дети украсили студию под себя
Елена Емельянова
Сегодня отмечали день рождение, в формате мастер класс. Остались довольны. Большое спасибо Екатерине!
Елена, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина
Были вчера компанией подружек на мастер-классе по живописи с МК картами 😍 Классная студия, очень уютная, рисовали при свечах, в атмосфере тепла и красоты🫶 хочу поблагодарить художника Анну и психотерапевта Юлию - классный тандем и идея проведения мастер-класса в таком формате! Максимально наполнилась, нарисовала картину и получила консультацию специалиста по МК картам ❤️ Однозначно рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Борисова
Отличная, уютная студия. С первого взгляда понятно, что студия - это место где творят красоту. Мастера опытные и дружелюбные. Обязательно вернусь ещё.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ГЕ
Галина Евдокимова
Побывала на предновогоднем мастер -классе по созданию композиции из веточек в стакане. Классно провела время в творчестве, душевно. Сама обстановка мастерской способствует творению, даже тем кто не умеет. Екатерина огромное вам спасибо за вашу доброту, помощь в создание новогоднего настроения и волшебства!
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Надежда Чабан
Любимая студия) очень удобно, что не далеко от дома в Академе есть такое замечательное место. Были уже несколько раз на разных мастер классах. Если хочется приятно провести время, то это точно сюда. Уютно, просторно, интересно. Очень рекомендую 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Елена Курбатская
26 октября дочь с подружкой были на мастер-классе по лепке из полимерной глины и им очень все понравилось! Попросились на другой ещё 😊. Спасибо студии!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
КС
Кристина С
Были с девочками на живописи, организация на достойном уровне! Преподаватель с юмором))) Зарядились положительными эмоциями! И уже забронировали местечко, через пару месяцев))))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ОТ
Оксана Таскина
Ходила на мастер класс по пасхальной свече Спасибо Екатерине. Интересно , уютная студия, отличная цена
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Рожкова
Екатерина, хотела бы выразить Вам слова благодарности 🌹🌹🌹❤️❤️❤️ Познакомились с Вашей студией примерно за месяц до лагеря, посетили мастер-класс, а потом в группе вижу новость о наборе в лагерь, единственное сомнение было в том, что мы из соседнего района и ездить нужно, а девчонкам всего 9-10 лет, но ничего они справились 🙈. Лерочка у нас творческая натура, очень любит рисовать, да в целом все любит, что связано с творчеством. Если честно, то такого количества творческих ежедневных занятий я даже не ожидала 😍😍😍 (рисовали картины, рисовали на воде, делали брелки, шоперы, кружки, мыло, интерьерную картину, свечу и тд) каждый день восхищалась работами ребенка 🥰🥰🥰. Насколько они разнообразны, за ваш индивидуальный подход отдельная благодарность, учли пожелания всех ребят ❤️❤️❤️. Очень здорово, что лагерь с 9 до 17, детки заняты, а родители работают спокойно и не переживают за детей. Вкусно и разнообразно кушали в Своей Компании 👍👍👍 - это вообще 💣, когда ребенок самом может выбрать то, что он хочет. Гуляли и играли в дворовые игры. Я Вам безмерно благодарна за организацию такого пространства, за душу, которую вы вкладываете и дети вам отвечают взаимностью. Дочь за эти пять дней и отдохнула и наполнилась на следующую четверть на все 100%. Спасибо Вам большое, придем еще ❤️❤️❤️ Поделюсь частью работ с лагеря, это все делали детки в лагере 🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , очень рада знакомству с вами ! Варажаю искреннюю благодарность за ваш отзыв о проведенном в…
Евгений П.
Замечательная студия. С подругами решили отметить 8 марта в новом формате: 9 марта в тёплой отмосфере с бокалом игристого рисовали картины. Было весело и по домашнему уютно. Девочки (работницы студии) очень приветливые и дружелюбные . Это было очень не обычно и интересно. Спасибо за незабываемый день.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Ксения Мотрий
Приезжала в гости к своим девочкам в Екатеринбург, и посчастливилось побывать на местер-классе в АртАкадем) в атмосфере красоты и творчества праздновали 8 Марта теплой девчачьей компанией🥰 Уютная милая студия, приветливые душевные организаторы постарались, чтобы нам было хорошо и комфортно. От души рекомендую это место, пространство для отдыха от "суеты сует" и погружение в удивительный творческий процесс, где у тебя точно всё получится)) Мы художничали с девочками, но мастер-классы там разные, и для детей, и для взрослых. Вернусь к вам непременно🌺
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству.
Екатерина Мотрий
Чудесное место! Тëплая, уютная студия! 9 марта я рисовала там! Нет, не так! Я ПИСАЛА картину! Это кайф, ребята! ))) Отдыхаешь и телом и душой! !! Рекомендую однозначно! Всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться, да ещë почувствовать себя настоящим художником!!! Велком в студию!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Елена Путилина
9 марта совместно с девочками провела чудесно время в приятной атмосфере в АртАкадем студии. Меня приятно удивило, что каждая могла выбрать рисование картины из предложенных на свой вкус. Время пролетело незаметно в творческом процессе, за душевными разговорами, с весëлой компанией и под бокал игристого. Девушки преподаватели студии оказались милыми и приветливыми. Благодарю за приятные эмоции и творческое наслаждение от всего процесса🤗👍🌟🌟🌟🌟🌟Обязательно вернусь за новыми впечатлениями🎉❤
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Малышева
Мастер-класс превзошел все ожидания! Я, оказывается, неплохой художник!))) И вся наша компания, как выяснилось, неплохие художники! Спасибо АртАкадем за раскрытый потенциал! За расслабляющую атмосферу творчества! Возможно ВСЁ! Однозначно, советую посетить!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Артур Валерьевич
Мастер-класс по живописи превзошел все ожидания! Атмосфера была невероятно вдохновляющей, а преподаватель — настоящим профессионалом. Я никогда не думал, что умею рисовать . Ушел с готовой картиной и массой положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в искусстве или просто провести время с пользой!
13 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
АУ
Анна Уварова
Замечательное арт пространство в Академическом! Дочь обожает Ваши МК!
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Склярова
Потрясающее место, атмосфера творчества вызывает желание что нибудь слепить или нарисовать, второй раз в этом заведении, праздновали день рождения ребенка, обязательно приду снова уже со своими подругами ❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Алена Белых
Невероятно приятная атмосфера и интерьер – все здесь вдохновляет на творчество! Мастер-классы поданы так, что дети с интересом познают новое. И самое приятное: готовые поделки – свечи, ложки, картины, светильники – становятся стильным украшением дома. Огромное спасибо коллективу за раскрытие творческого потенциала наших детей!
Здравствуйте, Алена! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Надточий
Место в которое хочется вернуться, место, где можно порелаксироваить отвлечься от домашних забот. Также можно отметить любой праздник в компании близких людей.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
ТК
Татьяна Клепинина
Очень уютное место Рисовали коллективом Спасибо художнице Анне и хозяйке студии Екатерине Анна помогла всем нам создать красоту В студии можно не только рисовать здесь можно провести день рождения или просто провести время время с близкими занимаясь интересным делом
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Корюкова
Не первый раз убеждаюсь, что мастер-классы в АртАкадем это чудо! Уходишь после них наполненная воодушевленная, с ощущением сказки в душе. Атмосфера в студии приятная душевная, много направлений для детей и взрослых. Всегда предлагается много вариантов примеров для творчества на мастер-классах. В итоге, когда видишь результат, вера в себя появляется просто колоссальная. Желаю студии приятных клиентов и многих лет существования!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.