АртАкадем
Студия мастер-классов
Екатерина Борисова
Отличная, уютная студия. С первого взгляда понятно, что студия - это место где творят красоту. Мастера опытные и дружелюбные. Обязательно вернусь ещё.
ГЕ
Галина Евдокимова
Побывала на предновогоднем мастер -классе по созданию композиции из веточек в стакане. Классно провела время в творчестве, душевно. Сама обстановка мастерской способствует творению, даже тем кто не умеет. Екатерина огромное вам спасибо за вашу доброту, помощь в создание новогоднего настроения и волшебства!
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Надежда Чабан
Любимая студия) очень удобно, что не далеко от дома в Академе есть такое замечательное место. Были уже несколько раз на разных мастер классах. Если хочется приятно провести время, то это точно сюда. Уютно, просторно, интересно. Очень рекомендую 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Марина Карькова
Хотела бы отметить студию МК Арт Академ, уютное место с достаточной вместимостью для небольшой компании. Была на очередном мастер-классе по изготовлению кулонов лошадок из полимерной глины. 3 часа пролетели незаметно, владелица студии Екатерина -замечательно руководила процессом и во всем помогала! Обязательно вернусь сюда еще 😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🤗
НБ
Наталья Баровская
Шикарное место! Очень уютное пространство! Тут хочется разглядывать каждую вещицу 😍 и сюда точно хочется вернуться! Благодарим Екатерину за проведение волшебного мастер-класса для финалисток конкурса «Богиня Богинь» по изготовлению свечи и росписи подсвечника 🕯️❤️
ОМ
Оксана Муллаянова
1 ноября было день рождение моей дочки и она просила что то спокойное, но интересное на праздник. АртАкадем подошёл по всем параметрам. Очень чистая студия, много интересных работ в студии. Вежливая и отзывчивая Екатерина. Все объяснила и помогла если были какие то вопросы у девочек. Мы остались очень довольны обязательно вернемся не только девочками, но и самисами мамы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Елена Курбатская
26 октября дочь с подружкой были на мастер-классе по лепке из полимерной глины и им очень все понравилось! Попросились на другой ещё 😊. Спасибо студии!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ПК
Полина Карпова
Я праздновала свой день рождения в этом прекрасном месте. Заказала мастер-классы свечи в скорлупе и ресурсное аромамасло, девочки все в восторге. Студия красивая, уютная, располагает творить и фантазировать!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉
Светлана
Прекрасное, уютное и атмосферное место😍все пронизано искусством, любовью и умиротворением 🙏мы были на мк по созданию игрушек! Было здорово! Очень понравилось и взрослым и ребенку
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегла рады вам !
И
Ирина
Восторг! Очень уютное и интересное место! Советую всем провести здесь время) Мы были на мастер классе, по изготовлению свечей💃 все остались очень довольны) Екатерина,спасибо что Вы есть ❤️ Удачи и процветания, вашей студии !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
КС
Кристина Семёнова
Были с девочками на живописи, организация на достойном уровне! Преподаватель с юмором))) Зарядились положительными эмоциями! И уже забронировали местечко, через пару месяцев))))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Т
Тамара
Очень уютное место. Вместо развлекательной программы с танцами и играми в день рождения дочки выбрали мастер-класс «Игрушка в смешанной технике» и не пожалели. Помимо поздравлений и угощений, каждый гость ушел домой со своей неповторимой игрушкой. Дети и родители остались довольны 👍
Тамара, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 💛
ЮМ
Юлия Мякушкина
Была на индивидуальном мастер классе, все очень понравилось, атмосфера, преподаватель, процессом и результатом осталась очень довольна
Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Склярова
Потрясающее место, атмосфера творчества вызывает желание что нибудь слепить или нарисовать, второй раз в этом заведении, праздновали день рождения ребенка, обязательно приду снова уже со своими подругами ❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
L.
Lagerta .
Вчера с подругой посетили замечательный мастер-класс по созданию свечей, впечатления остались исключительно положительные! 💘Преподаватель- Екатерина проявила себя настоящим профессионалом — настолько прекрасно выстроен процесс, каждый этап подробно объясняется и демонстрируется. Пространство мастерской невероятно уютное и располагающее к творчеству. Особое внимание хочется уделить вниманию преподавателя к мелочам: работа ведется аккуратно, учитывается каждая деталь, будь то форма будущей свечи или нюансы подбора цвета и запаха. Это позволило каждой из нас почувствовать себя комфортно и уверенно даже в незнакомых условиях. Огромная палитра ароматических масел и дизайнерских решений предоставила возможность выбрать именно тот вариант, который идеально подходит лично нам. 😻 Я искренне рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет попробовать себя в создании уникальных изделий своими руками! 💔 Отдельно хочу отметить атмосферу доброжелательности и творчества, царящую на мастер-классе. Здесь действительно приятно проводить время, вдохновляться и получать удовольствие от творческого процесса, а так же не хочется покидать мастер - класс. Спасибо организаторам и наставникам за прекрасный опыт и яркие эмоции! 🐈
Lagerta, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Алена Белых
Невероятно приятная атмосфера и интерьер – все здесь вдохновляет на творчество! Мастер-классы поданы так, что дети с интересом познают новое. И самое приятное: готовые поделки – свечи, ложки, картины, светильники – становятся стильным украшением дома. Огромное спасибо коллективу за раскрытие творческого потенциала наших детей!
Здравствуйте, Алена! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
t9122732744
Посещаем данную студию всей семьей. Дети ходят в теч. учебного года на занятия по лепке из глины, живопись. Мы с мужем побывали на Арт-свидании. За бокалом игристого нарисовали совместно картину, которая украшает наш интерьер. Сама хожу раз в месяц на живопись , удобное расписание. Несколько раз отмечали детские день рождения. Дети рады уходить с подарками созданными своими руками. С подружками организовали Арт-девичник, под руководством мастера-свечевара получились ароматные свечи и саше. Однозначно рекомендую !
ЛП
Людмила Попова
Добрый день Ребенок ходил в летний лагерь до 14.00. Очень-очень понравилось. Столько много различных мастер классов, и все интересные. Гуляли, вкусные перекусы. Очень рекомендую 👍
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Нино Шония
Отмечала День Рождения с подружками. Все очень понравилось! Атмосфера в студии творческая. Художник Анна успевала всем помогать, очень располагает к себе каждого. Профессионал своего дела. Картины получились у всех шикарные 🩷 Мы очень довольны. Спасибо. Обязательно прийдем еще. 🩷 Уже выбрали, что будем рисовать😁
9 августа 2025, официальный ответ
Нино, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
KK
Kat Kat
Хорошее, приятное место где можно отдохнуть и насладится творчеством. Уже не первый раз отмечаем там дни рождения и приходим на мастер классы. Рекомендую это место, подходит для любого возраста. Спасибо девочкам, которые проводят мастер классы, вы умники, с вами легко и всё здорово! Желаю вам дальнейших успехов!
9 августа 2025, официальный ответ
Kat, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Витьман
Добрый день, очень уютное, доброе, яркое, творческое место! Отмечали день рождение дочки в компании её подружек, творческий мастер класс по изготовлению чокеров и браслетов, все остались довольны! Организатор Екатерина помогала девчонкам, нашла подход к каждой, научила творить красоту! Б л а г о д а р и м!
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Елена Медведева
Уже второй раз проводим ДР ребенка в этой студии. Хочу сказать большое спасибо! Всегда увлекательный и интересный мастер-класс. Каждый ребенок получает море впечатлений!
Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
Василиса Прекрасная
Ходим всей семьей, нравится атмосфера и преподаватели. Любим порисовать и по мастерить. Из последнего сделала шикарный пасхальный набор. Очень довольна ценами на мастер классы и индивидуальным подходом к чуждому клиенту.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады !
Алёна Р
Выбрали эту прекрасную студию, для того чтобы отметить день рождения ребенка! Необычный формат день рождения с творческим мастер классом, очень увлёк детей! План мероприятия продуман четко, от встречи гостей до поздравления и вручения подарков. Екатерина, спасибо что вы есть, в вашей студии светло, тепло, уютно, хочется возвращаться снова и снова🪄🪄🪄
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НБ
Наталья Боровских
Была на мастер классе по изготовлению чекера . Понравилось все . Очень уютно чисто. Девочки администраторы приветливы. Показали все рассказали.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Исмагилова
Ходили с дочкой 2 раза, в Новый год делали елочные игрушки, а сейчас свечи) тепло, уютно, Екатерина помогает на всех этапах, подсказывает, предлагает разные варианты оформления, нам нравится, придем еще не раз, спасибо за прекрасный вечер! ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ОТ
Оксана Таскина
Ходила на мастер класс по пасхальной свече Спасибо Екатерине. Интересно , уютная студия, отличная цена
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Саликова
Место женской силы! Именно так можно описать наш сегодняшний визит на мастер-класс. Все безумно понравилось! Обязательно придем ещё!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся ❤
Ирина Рожкова
Екатерина, хотела бы выразить Вам слова благодарности 🌹🌹🌹❤️❤️❤️ Познакомились с Вашей студией примерно за месяц до лагеря, посетили мастер-класс, а потом в группе вижу новость о наборе в лагерь, единственное сомнение было в том, что мы из соседнего района и ездить нужно, а девчонкам всего 9-10 лет, но ничего они справились 🙈. Лерочка у нас творческая натура, очень любит рисовать, да в целом все любит, что связано с творчеством. Если честно, то такого количества творческих ежедневных занятий я даже не ожидала 😍😍😍 (рисовали картины, рисовали на воде, делали брелки, шоперы, кружки, мыло, интерьерную картину, свечу и тд) каждый день восхищалась работами ребенка 🥰🥰🥰. Насколько они разнообразны, за ваш индивидуальный подход отдельная благодарность, учли пожелания всех ребят ❤️❤️❤️. Очень здорово, что лагерь с 9 до 17, детки заняты, а родители работают спокойно и не переживают за детей. Вкусно и разнообразно кушали в Своей Компании 👍👍👍 - это вообще 💣, когда ребенок самом может выбрать то, что он хочет. Гуляли и играли в дворовые игры. Я Вам безмерно благодарна за организацию такого пространства, за душу, которую вы вкладываете и дети вам отвечают взаимностью. Дочь за эти пять дней и отдохнула и наполнилась на следующую четверть на все 100%. Спасибо Вам большое, придем еще ❤️❤️❤️ Поделюсь частью работ с лагеря, это все делали детки в лагере 🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , очень рада знакомству с вами ! Варажаю искреннюю благодарность за ваш отзыв о проведенном в…
Злата П
Спасибо вам за творческие выходные ! Была с семьей 8 марта на мастер-классе по ароматным свечкам с саше . В студии порядка 100 ароматов на выбор , сложно было определиться 🙉. 9 марта посетила мастер-класс по украшениям из эпоксидной смолы . На каждом этапе мастер все объясняет доступным языком . Все получилось с первого раза . Однозначно рекомендую данное место к посещению . Отдохнула всей душой !!! Обязательно вернусь с подружками !
21 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Вероника ГЖ
Мы любим всей семьей посещать АртАкадем. Каждую субботу я хожу на лепку из полимерной глины . В этом месяце суббота была праздничной (8марта) , я с мамой и сестренкой попала на мастер-класс по изготовлению свечей и аромасаше . В процессе мастер-класса мы пили чай с пирожными , общались и сделали себе подарочки свечу и аромасаше . Спасибо! Вернусь к вам еще много-много раз !!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова…
Евгений П.
Замечательная студия. С подругами решили отметить 8 марта в новом формате: 9 марта в тёплой отмосфере с бокалом игристого рисовали картины. Было весело и по домашнему уютно. Девочки (работницы студии) очень приветливые и дружелюбные . Это было очень не обычно и интересно. Спасибо за незабываемый день.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Ксения Мотрий
Приезжала в гости к своим девочкам в Екатеринбург, и посчастливилось побывать на местер-классе в АртАкадем) в атмосфере красоты и творчества праздновали 8 Марта теплой девчачьей компанией🥰 Уютная милая студия, приветливые душевные организаторы постарались, чтобы нам было хорошо и комфортно. От души рекомендую это место, пространство для отдыха от "суеты сует" и погружение в удивительный творческий процесс, где у тебя точно всё получится)) Мы художничали с девочками, но мастер-классы там разные, и для детей, и для взрослых. Вернусь к вам непременно🌺
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству.
Екатерина Мотрий
Чудесное место! Тëплая, уютная студия! 9 марта я рисовала там! Нет, не так! Я ПИСАЛА картину! Это кайф, ребята! ))) Отдыхаешь и телом и душой! !! Рекомендую однозначно! Всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться, да ещë почувствовать себя настоящим художником!!! Велком в студию!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Елена Путилина
9 марта совместно с девочками провела чудесно время в приятной атмосфере в АртАкадем студии. Меня приятно удивило, что каждая могла выбрать рисование картины из предложенных на свой вкус. Время пролетело незаметно в творческом процессе, за душевными разговорами, с весëлой компанией и под бокал игристого. Девушки преподаватели студии оказались милыми и приветливыми. Благодарю за приятные эмоции и творческое наслаждение от всего процесса🤗👍🌟🌟🌟🌟🌟Обязательно вернусь за новыми впечатлениями🎉❤
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Малышева
Мастер-класс превзошел все ожидания! Я, оказывается, неплохой художник!))) И вся наша компания, как выяснилось, неплохие художники! Спасибо АртАкадем за раскрытый потенциал! За расслабляющую атмосферу творчества! Возможно ВСЁ! Однозначно, советую посетить!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Артур Валерьевич
Мастер-класс по живописи превзошел все ожидания! Атмосфера была невероятно вдохновляющей, а преподаватель — настоящим профессионалом. Я никогда не думал, что умею рисовать . Ушел с готовой картиной и массой положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в искусстве или просто провести время с пользой!
13 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Надежда Лаврентьева
Отлично провели мастер класс для большой компании,уютно,атмосферно,у всех получились классные работы!!!Спасибо
Надежда, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Jyli T
Первый раз была на мастер классе Картину удалось нарисовать , картины можно было выбрать на свой вкус Все понравилось , спасибо
Добрый вечер, Jyli. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анна Королева
Чудесно провели время с коллективом (11 человек) в студии АртАкадем. Великолепная организация мероприятия: рисовали картины по своему выбору, но при поддержке профессионального художника, пили чай с вкусняшками, смеялись, любовалась нашими результатами. Все остались очень довольные, воодушевленные, умиротворенные. Выражаю огромную благодарность АртАкадем за душевную, интересную, релакс атмосферу и организацию мероприятия. Это было прекрасное завершение рабочей недели!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Надточий
Место в которое хочется вернуться, место, где можно порелаксироваить отвлечься от домашних забот. Также можно отметить любой праздник в компании близких людей.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
ТК
Татьяна Клепинина
Очень уютное место Рисовали коллективом Спасибо художнице Анне и хозяйке студии Екатерине Анна помогла всем нам создать красоту В студии можно не только рисовать здесь можно провести день рождения или просто провести время время с близкими занимаясь интересным делом
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Корюкова
Не первый раз убеждаюсь, что мастер-классы в АртАкадем это чудо! Уходишь после них наполненная воодушевленная, с ощущением сказки в душе. Атмосфера в студии приятная душевная, много направлений для детей и взрослых. Всегда предлагается много вариантов примеров для творчества на мастер-классах. В итоге, когда видишь результат, вера в себя появляется просто колоссальная. Желаю студии приятных клиентов и многих лет существования!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Светлана Моховикова
Уютная студия, дочке очень нравится ходить в неё сегодня отмечали там день рождение остались довольны большое спасибо Екатерине за проведение праздника!!!
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать !👩🎨
ИБ
Ирина Бузмакова
Было очень здорово своими руками создать что-то красивое и полезное. Процесс работы с воском оказался удивительно увлекательным и расслабляющим. Аромат натурального воска и эфирных масел наполнил всю мастерскую, создавая уютную и творческую атмосферу.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Соколова
10 февраля пообещали, что есть 2 места на мастер-классы утром и вечером. Попросила девушку скинуть информацию на вотсап и видит ли она мой номер. На что мне ответили что она всю информацию мне скинет. Информации я так и не дождалась. Еще до звонка написала в телеграм, ответили 11 числа. Еще успевают свои сообщения отредактировать/поменять после мое ответа на них. Без слов…. То ли есть места на вечер и спрашивают сколько человек собираются, тут же это сообщение редактируют, как будто я сама отвечаю на выдуманные собой вопросы🤦🏼♀️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Понедельник - в студии выходной ! Ваш отзыв помогает нам стано…
МЖ
Мария Жилина
Спасибо Екатерине за мастер-классы. Мне очень понравилось: все доступно, понятно, наглядно. А студия - просто шик! Оформлено красиво и очень уютно 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваши добрые слова! Нам было очень приятно провести мастер-класс и поделить…
Дарья Седова
Была на мастер классе по живописи и по изготовлению подвеса на телефон, всё очень понравилось! Очень приятные мастера и уютная студия, обязательно приду еще)
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось и Вы нашли мк полезными. Е…
Вера Захарова
Приятное светлое помещение, вход через жилой подъезд, но отдельный, искать не пришлось. Была с подругами на мастер-классе по авоськам, все справились, ушли домой с сумочками. Было здорово, пойдем ещё!
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
TO
Tatyana Ozhegova
Студия очень атмосферная и располагающая к творчеству. Уже была у Екатерины на нескольких МК и, определенно, приду еще. Спасибо вам за вашу деятельность 🫶🏻
Спасибо, Tatyana, за добрые слова, успехов вам 😉