Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
Курт рассел
Классный магазиииин, жалко что вы скоро закройтесь, узнал что через 2 месяца будет полный запрет табака и жиж, как покупать теперь? где искать вас? в интернет в подполье?
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Хотим вас успокоить — пока что официального запрета на жидкости и одноразки…
ГТ
Глеб Тимошенко
Отличный выбор,вежливый сотрудник Дмитрий!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что ассортимент и Дмитрий вам понравились. Будем рады видеть вас снова — заходите, всегда поможем с выбором!
ВБ
Валерий Бояркин
06.08.25. Был в этом филиале. Чек могу предоставить. Продавец хамски общается. Абсолютно не заинтересован как сотрудник.
Kiselev Maksim
Хороший ассортимент, качественное обслуживание. Сейчас проводят конкурс, интересно принять участие, но это больше для молодежи.
Поповкин Андрей Алексеевич
Лояльные цены, бодрый ассортимент. Принимают старый товар. Консультируют, все четко объясняют. Спасибо
Анастасия Смирнова
Купила одноразовую сигарету, уже севшую по факту - продавец сказал, что это глюк экрана. Отошли на 50 метров, она села. Вот такой вот «глюк». Обменивать товар отказались сначала, потом решили пойти навстречу. Вроде все решили, но не приятно, что пришлось доказывать еще свою правоту
Виктория .
Все хорошо, проконсультировали, помогли определиться с выбором
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что консультация была полезной и вы остались довольны покупкой. Во…
Анастасия Гайсина
Ассортимент есть, все понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. У нас постоянно происходит пополнение, т…
е
евгений
Есть ассортимент. Супер.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. У нас всегда есть что-то новое, так что заходите к нам снова! 😊
Алексей Б
Замечательная табачка рядом с домом. Хожу за жижей только сюда. Специалисты компетентные, подбирают вкус даже для самых избалованных гурманов. Еще вернусь
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделённое нам время и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Elena A
Недавно начали посещать данный магазин! Ассортимент радует (я та ещё привереда), ребята молодцы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Андрей Логунов
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, удобно расставлены табаки можно сразу найти новинки, рекомендасьон
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван molvinskih
Отличный магазин, много товара, вежливые продовцы
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Артём Артамонов
Отличное место, всегда тут закупаюсь
10 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Кз
Отличный магазин, есть что выбрать
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
НВ
Николай Владимирович
Отличный магазин все нравится
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Владимир Кожевников
Все супер !! Отличный персонал !!
28 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ИС
Илья Соколов
Все чудесно, все прекрасно. Спасибо большое Василине , самый лучший и отзывчивый продавец❤️
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ЮБ
Юлия Бурлакова
Очень классный магазинчик! Всегда разнообразный выбор и качественный товар!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Олег Фоминых
Хороший магазин, большой ассортимент,качественная продукция, регулярно тут покупаю, рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Полина Ершова
Очень хороший магазин, вежливый персонал,всегда подскажут,отличный ассортимент, всё круто)!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 😉
БГ
Борис Греча
Все круто, постоянно покупаю табачок, персонал вежливый. Всегда подскажут новинки табака и действующие акции.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
МФ
Михаил Филиппов
Отличное место, где всегда удается найти что-то новое, а также персонал на высоте - всегда и помогут, и расскажут! Рекомендую!
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
KR
Kirill Rusakov
Покупаю в данном магазине табак для кальяна постоянно. Ребята всегда дружелюбные. Рассказывают про акции и скидки. Знают ассортимент. Рассказывают про новинки. Рекомендую! Отдельное спасибо Василине и Эрику, всегда помогут с выбором🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Инга В
Удобное местоположение, подробная консультация и огромный выбор с приятными ценами)
Добрый вечер, Инга, спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
АЧ
Анастасия Чиркова
Очень хорошее заведение! Прекрасные продавцы! Большой выбор жидкостей и испарителей. Хорошие, доступные цены!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Костюхина
Самое лучшее место в мире!!! Прекрасное новогоднее оформление и самые крутые сотрудники!!!
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Наталья Федорова
Хороший магазин, с большим ассортиментом, продавцы всегда вежливые, помогут с выбором, расскажут про новинки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
интернет герой
девушка не отдала полный комплект идущий в коробочке из под устройства
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите точную дату покупки и какое устройство брали. Если действительно не хватало ч…
SU
Sberid User
и что это за бред? купила жидкость с одним вкусом внутри абсолютно другое, когда открыла была уже далеко от магазина, очень расстроилась конечно
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за оставленный вами отзыв. Для решения проблемы нам понадобиться и…
Arseniy Shved
Очень приятный молодой человек (в очках) помог в выборе, рассказал про бонусную карту, спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arseniy. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Ср
Студия ресниц Сущевская
Отличный магазин! Всегда беру здесь подики и парилки Качество - цена соответствует
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
SJ
Sofia Jusupova
Очень приятное место! Персонал отзывчивый, всегда помогает определиться с выбором. Всё очень приветливые! Пробовали так же кальян - дымный, вкусный, всё как надо!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Sofia, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Сергей Бойко
Все отлично!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
ЕФ
Евгений Фролов
Хороший отзывчивый персонал. Постоянные акции. Широкий ассортимент. Рекомендую к посещению.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Дудина
Огромное спасибо Левону. Заходили периодически взять табак, попросили научить забивать кальян. Всё показал, научил. Сначала забил очень вкусный кальян по запросу «кислый». Впервые почувствовали вкус ананаса и яблок, а не травы и жженых корок. После попробовали забить дома, уже по методу с обучения, и опять получился идеальный кальян. И совет по вкусу всегда дают тот, который просишь. Часто сталкивались с тем, что просим не выпечку, но многие вкусы так или иначе с выпечкой или сливочностью связаны, а тут каждый раз заходим и всегда остаемся довольны 🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛
ВЕ
Вадим Ефремов
Отличный кальянный магазин. На фоне остальных выделяется персоналом знающим своё дело Единственный минус в ассортименте табака, который обновляется не так часто как хотелось бы, а некоторые варианты в принципе отсутствуют
9 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ИП
Игорь Позигун
Тема с залоги конечна к себе
10 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Игорь, благодарим за вашу оценку. Могли бы подсказать что значит ваш отзыв бол…
VI
Valentina Inginen
Всегда очень вежливые, приятные консультанты и большой выбор ассортимента!
13 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Недосек
Прекрасное место, всегда радушный и приветливый персонал) покупаю только здесь
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
КС
Кристина Соловьева
Прекрасный выбор отличное расположение
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Sonya Soloveva
Хороший выбор и вежливый персонал!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Николай Рыжков
Лучшие консультанты
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
ВВ
Виктория Волнова
Классый магазин, всегда отзывчивые и очень грамотные продавцы! Отличные одноразовые. Рекомендую!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Пирогова
Хороший магазин, бываем тут часто, все нравится
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПИ
Полина Илинбаева
Отличный магазин всегда радуют . Хожу только сюда и вам советую
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Анастасия 🖤
Продают паль, покупаю там курилки, то горят на следующий день после покупки, то вытекает жижа, то вообще вкуса нет, пробывала у них брать разные, и со всеми курилками такое
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия доброго времени суток, подскажите когда покупали одноразовые испарители и примерно в какое…
zema.z
Отличный магазин, есть трейд-Ин, вежливые продавцы. Персонал оперативно решил мою проблему с покупкой. Спасибо за клиентоориентированность, приду еще.
7 июля 2023, официальный ответ
Zema добрый день, благодарим за тёплые слова, стараемся решать все ситуации, спасибо вам за то, что обратились к нам! Будем ждать вас снова.
DS
Danil Sitdikov
Абсолютно некомпетентны сотрудник мужчина. Не знает, что загранпаспорт является удостоверением личности.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Данил, Нам очень жаль, что у Вас не оказалось российского паспорта при себе. Мы руководс…
П.
Пользователь .
Захожу только сюда , консультанты хорошие 👍🏿👍🏿👍🏿
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.