Киvи
Студия красоты
ЛВ
Лиза Волкова
Посетила данный салон в прошлом месяце и только сейчас дошли руки до написания отзыва Пришла в это место для того, чтобы сделать маникюр. Немного задержали запись, но в этом не было проблемы Первое, мастер не обработала руки. Ни себе, ни мне. Насколько мне известно, обработка должна быть проведена. Второе, абсолютно неаккуратная работа. Просила овал, сделали что-то похожее на квадрат. Поменяли по просьбе, сделали ближе к миндалю и на вид +- (тут стоит уточнить, что у меня была хорошая длина, которой действительно модно придать желанную форму). Третье и самое обидное для меня на тот момент - покрытие. Честно, хуже этого у меня никогда не было. На средних пальцах толщина такая, что они были больше похожи на маленькие лопатки, слоев лака несколько, так как мастер заранее не предупредила о том, что цвет будет крайне бледный, да и в целом все ногти выглядели так, словно мастер делала свою работу впервые После окончания процедуры ушла в расстроеных чувствах. Возможно мне не повезло с мастером, но сути дела не меняет- за мои деньги была оказана некачественная услуга Не рекомендую посещение данного места, если не хотите испортить себе настроение после маникюра
Lİ
Lina İgorevna
Была на стрижке у Карины, все понравилось, большое спасибо! Результат превзошел все ожидания☺️Карина прислушалась к пожеланиям, дала рекомендации по уходу и укладке👍теперь толькл к ней буду ходить))
Катя Исаева
Очень нравятся парикмахеры Елена и Карина. Профессионалы своего дела. Если бы можно было поставить 100 баллов, поставила бы смело!
ОБ
Ольга Б
Мастер Любовь- моя любовь ❤️ Делает быстро и качественно! С удовольствием хожу в Киvи на маникюр 💅🫶🏽✨
Являюсь постоянником на протяжении года. Услугами маникюра довольна. Большой выбор цветов. Это очень радует. Есть большой выбор бежевых и розовых оттенков.
Анастасия Нечаева
Была два раза на стрижке у Карины Мезеновой, все устраивает, спасибо, буду приходить ещё.
ВБ
Вита Башарова
Все как всегда отлично,относила месяц ни скола,ни отслойки !Мастер Любовь ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Ольга Ионова
Здравствуйте. После неожиданного закрытия салона, где я обслуживалась примерно 7-8 лет, не знала, куда бежать 🙈. Чисто по отзывам и высокому рейтингу решила попробовать салон KIVI на Боровой. И не ошиблась!!!!! Очень все понравилось: качество услуг, качество используемых материалов, вежливость девочек. Особая благодарность мастеру Елене❤️. Я Вас нашла!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили, мы старались 🤗
Алла Кириченко
Хороший салон. Очень благодарна Елене за прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Подсказала как лучше покрасить волосы, дала советы по уходу. Чувствуется рука мастера. Очень позитивный и душевный мастер- это дополнительный бонус к отличной работе+ отличное настроение! Есть желание вернуться снова.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Ксения Карасева
Я осталась очень довольна от специалиста Елены и результата, который у меня получился!! Все вышло так как я и хотела , даже лучше 🔥🔥 обязательно в следующий раз буду записываться в ваш салон😊
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Гладилова
Регулярно делаю маникюр с покрытием и педикюр без покрытия, мастер Любовь просто супер!! Дизайн Френча бомба!!! Держится месяц не отходит и не скатывается, очень нравиться мне все!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olya Baleikina
Очень уютное место, мастер Любовь волшебница✨ еще не раз приду на маникюр 💅❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Ксения Калинина
Супер милый салон! Хожу туда на стрижку уже третий раз :) мастер делает все четко и учитывает все запросы ! Приду еще ни раз 😎
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИХ
Ирина Хакимуллина
Приходила на стрижку. Мне мастер Карина понравилась, приду еще к ней. Администраторы умнички, тоже огромное спасибо за работу. Процветания и всех благ вам🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КШ
Карина Шапошникова
Очень хороший персонал,все вежливые🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
АУ
Анна Уймина
Прекрасный салон, была уже несколько раз на разных процедурах. Всё качественно, аккуратно. Во время ожидания предлагают вкусный кофе. Персонал вежливый, на все вопросы ответили. Рекомендую обязательно.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
КС
Кристина Сергеева
Чудесный салон! чистый и уютный. Ходила на стрижку челки к мастеру Елене, и уверенна, что буду продолжать посещать именно это место, потому что результат меня очень порадовал — показала фотку, меня постригли ровно так как я хотела ☺️ всем рекомендую стричься здесь!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Милана Долганова
Отличные мастера Маникюр шикарный, качественный Предложили чай кофе, все красиво принесли и угостили конфетками Вообщем сервис хороший, мастера хорошие Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Хожу на срижку уже не в первый раз к мастру Елена всё прерасно, всегда проконсультирует и поможет с выбором прически, также мастер очень доброжелательная и всегда есть о чем с ней поговорить
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
ТБ
Татьяна Безгачева
Замечательная студия Киви! Который раз прихожу туда за хорошим настроением и позитивом! Люба умничка, ногти ношу подолгу! Больше месяца! Работа ооочень качественная! Записалась ещё у Лене на покраску и стрижку! Надеюсь, не разочаруюсь! Спасибо за внимание и доброжелательность!
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОЗ
Ольга Захарова
Хочу поменять форму стрижки, мастер меня правильно поняла и предложила варианты для перехода. Год не могла найти такого! К мастеру Карине пришла по рекомендации, приходите тоже!
ОЖ
Ольга Журина
Добрый день. Я хочу поблагодарить всех кто работает в этом замечательном салоне. Девочки просто волшебницы. Каждая в своей сфере деятельности. Они творят просто чудеса. Я каждый раз прихожу сюда с огромным удовольствием. А уходя хочется вернуться снова и снова. Люблю вАш салон.
Natalia Sergeeva
Все прекрасно. Достойный сервис, приятный персонал. Спасибо!
Anna Martynova
Очень нравится стрижка, которую мне сделала Елена. В целом место очень приятное, персонал вежливый и внимателен к клиентам. Отдельный плюс, что данный салон находится в шаговой доступности от дома.
Kiss Kiss
Обслуживание на высшем уровне! Делала маникюр и педикюр, все сделано очень аккуратно и качественно, носится прекрасно. Обязательно приду еще)🥰
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОШ
Ольга Шагадатова
Отличное место, где можно прекрасно провести время и преобразиться! 100 баллов! Всем рекомендую! 💃💃💃
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
ТИ
Татьяна Иванова
6 января была на маникюре у мастера Любови , осталась очень довольна!!Такую красоту ношу на ноготках,просто шедевр. Весна-среди зимы!!Огромное спасибо, 🌹
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Валерия Подгорбунских
Я довно хожу к мастеру люби все очень хорошо держца даже с пустят месец держать как-то вчера сделали
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ВБ
Виктория Бухенская
Безумно люблю студию красоты «Киви» 😍 во-первых все мастера своего дела, во-вторых очень удобно, что рядом с домом! Хожу на многие процедуры, качество 🔥 и очень радуют цены!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
ЕД
Екатерина Документова
Сегодня вновь посетила салон 🥰 Чистота, уют, порядок, приветливый персонал, мастера 🔥. Спасибо за сервис 🫶
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
ЕФ
Екатерина Фалалеева
Работу в салоне выполняют качественно, атмосфера приятная в салоне, начиная с администратора заканчивая мастерами) С местами для записи всегда идут на встречу. Отдельная благодарность мастеру по стрижкам и покраске волос Елене)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Муромцева
Хороший салон, приветливый персонал, качественные услуги.
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
VR
Vitalina R
Хороший салон. Небольшое пространство. Уютно, а самое главное чисто. Маникюр педикюр выполняют качественно. Записываюсь на 2 месяца вперед
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Грищенко
Большое спасио девочкам иа атмасферу за профиионализм Очень нравится салон. Только к вам
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Ксения Лисивненко
Хороший салон рядом с домом, удобная запись онлайн . Очень понравилась мастер маникюра и педикюра Любовь, внимательеая, тактичная, видно, что очень любит то, чем занимается. Обязательно приду ещё . Благодарю 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Паренова
Рекомендую данный салон! Уютное место, квалифицированные сотрудники, качество услуг на высоте, цены на уровне! Ставлю 5 ⭐
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
a.t. f
Записывалась онлайн на стрижку волос. Мастер Елена приветливая и специалист своего дела. Подстригла мне так, что я хотела получить в итоге. Интерьер и местоположение салона удобное и красивое.
12 декабря 2024, официальный ответ
My, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЛ
Екатерина Лужбина
Отличный салон, хожу на педикюр уже пол-года. Всегда быстро и качественно делает мастер Любовь. Инструменты стерильные, кабинет комфортный, большая палитра в том числе нюдовых оттенков - что важно для меня!)
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Белянина
Очень приветливый персонал, хожу уже давно
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 😁
Ксения Кротова
Отличный салон. Чисто, красиво, аккуратно. Приятные, доброжелательные администраторы. Привлекательные цены. В салоне делала стрижку, мастер грамотный, посоветовала, проконсультировала, все четко и ясно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Свиридова
Все было супер,обслуживание на высоте и мастер со своей работой справился на все 💯
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за теплые слова!!! Всегда вам рады!
КT
Кittikii Ti
Была на волосах у парикмахера Карины🔥 Девочки, это про огонь!!! Мастер очень вежливый и настоящий профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую 💯
Спасибо, Кittikii, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Александра Виноградова
Отличная студия красоты! Записывалась на маникюр и педикюр и все сделали очень качественно, а главное не 100500 часов! Прям рекомендую всем посетить данную студию! Теперь я ваш постоянный клиент, когда буду находиться в Екатеринбурге! Все на высоте! Предлагают чай, кофе на выбор) Добавляю отзыв, сегодня 04.10.24 посетила студию вновь, но уже по вопросам стрижки! Записывалась к мастеру Карине, моему восторгу нет предела! Карина сделала именно ТО, что я и хотела! Именно такую стрижку, не короче ни длиннее, прям идеалити!!! Всем советую данную студию, все огонь!
Александра! Спасибо за отзыв ❤
AL
Anna Litvinova
Приятная студия, все улыбаются. По качеству вопросов нет, всё отлично!
Anna, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
Юлия Мингалева
Уже в третий раз посещаю студию, хожу на окрашивание волос к Карине, очень приятная девушка, которая слышит и делает то,что действительно хочет клиент😇
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
РР
Регина Регина
Всё очень понравилось, маникюр чистый, покрытие обычным лаком аккуратное, на удивление плотное, хорошо носится) спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Олеся Клименко
Подравнивала кончики, качество обслуживания прекрасное как и отношение к клиентам. Быстро и качественно сделано 💘
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ангелина Гринчак
Ходила на окрашивание, маникюр и бровки, все очень понравилось, мастера и персонал вежливые, всегда предложат чай, воду, помогут определиться с выбором, найдут максимально удобное окошечко
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Инесса Юрьева
Очень понравилась студия! Приятная позитивная обстановка, доброжелательный персонал. Была на окрашивании у мастера Елены. 👏🏻В восторге от полученного результата! Цвет волос у меня сейчас просто обалденный! У Елены золотые ручки! Да и вообще очень приятный в общении человек.💐 Была в этой студии первый раз, но с удовольствием приду снова. Рекомендую всем однозначно! 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Камила Камила
Я уже давно посещаю этот салон красоты, и ни разу не пожалела о своем выборе. Девчонки администраторы - заботливые, чай кофе, всегда вспомнят если скажу что нужно на определенный день запись. У специалистов золотые руки!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁