Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
4.1
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Позвонить
4.1
. .
Была у мастера Елены, подстригли криво, не совсем то, что я хотела. Я попросила подровнять, в итоге, как обычно половину волос срезали! Пришлось идти к другому мастеру, чтобы исправлять это недоразумение, мастер долго смеялась.
??? ???
Стригут отлично, цена правда кусается но этого того стоит, как по мне заведение отличное, так-же можно узнать какие факты о Японии во время стрижки из телевизоров, правда ЧИТАТЬ надо
НД
Наталья Дмитриева
Прекрасный мастер Елена всегда поможет и прическу выбрать и стережет прекрасно))) всем советую)))
НД
Наталья Дмитриева
Евгений Лукашов
Ждал 20 минут парикмахера . его не было . мужчина не русский. В итоге пришел и привёл с собой таких же. Двоих. И начал их обслуживать без очереди. Я психанул и ушёл. Мастер Нури его зовут
Х
Хайрулло
Современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
Альбина Давлетшина
Спасибо Качественно быстро касиво
Алёна Цветкова
Мастер Нури делает отличные мужские и детские стрижки! Невероятно терпелив, выдерживает совершенно спокойно вертлявого ребенка, за что ему огромное спасибо! Так же Нури нашел подход к непослушным волосам и подобрал удачную стрижку, которая скрывает вихор и отрастает плавно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
Юлия Ульянова
Записала сына к мастеру Ксении , очень понравилось как подстригла, старательно , качественно, лучше чем в некоторых барбершопах , будем записываться к ней снова .
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и каче…
СЛ
Сергей Леонов
Странно вроде написано что работают с 9:00 утра,время 9:21 парикмахерская все ещё закрыта!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Извините за неудобства, с которыми Вы столкнулись в нашем салоне. Мы понимаем…
Алена Бесенова
Спасибо парикмахеру Алие , очень хорошо подстригает .Буду обращаться ещё. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Алия смогла…
Александр Maguss
Спасибо , качество на хорошем уровне
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Александр Maguss
Спасибо , качество на хорошем уровне
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Bekzat Sagynbekovich
Вчера был в обед примерно показал фото как надо стричь чтобы было более удобно сказал вот такая это насатка я говорю я не знаю итог будет как на фоте я спросил он сказал итоги слишком короткий и зади и обои строн видны косяки лучше не заходить туда был русский мастер лет 35 40 где
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за ситуацию Просим написать последние 4 цифры вашего номера телефона…
Р
Роман
Позвонил по указанному номеру (8 (800) 600-65-16) и записался на 11:40 на стрижку. При записи сказали, что свободен мастер универсал и мастер Барбер. Я пришел за 5 минут до установленного времени и оказалось, что мастера принять не могут - у них записи. Причину сложившейся ситуации я не понял, при этом, по факту потратил время и деньги на проезд, а стрижку не получил
22 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Евгеша Соломаха
Очень удобное расположение ! Быстро и качественно 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Евгеша. Благодарим вас за теплые слова.
Екатерина Руда
Отличный была мастер Сара, сейчас вместо нее медлительные, не понимающие что от них хотят парикмахеры. Может кто знает куда Сара ушла работать? Дайте знать..
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мастер Сара некоторое время не будет работать парикмах…
ИБ
Ирина Булычева
Добрый день, хочу от души поблагодарить чудесного мастера Розу, очень приятная и талантливая женщина... Всегда только к ней хожу и дочь теперь тоже только к ней. Всегда посоветует если надо, предложит варианты, ну и конечно сделает то, что хочется душе. Прошу руководство, ценить о поощерять таких сотрудников, это на вес золота👍
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Чижевски
Здесь нашли своего парикмахера – Розу 🌷 Она делает отличные женские стрижки. Кроме этого перепробовали всё- окрашивание, мелирование, укладку, локоны - всё очень понравилось 😊
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
FL
FX
Furkatjon Xoliqov
Порядочно и кафортно
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Artem
Парикмахерская<чио-чио> просто идеальна!! Моя любимая парикмахерша Сара очень хорошо стрижёт, что аж после 20 дней все равно очень красиво! Всем советую посетить эту парикмахерскую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТН
Татьяна Носкова
Отличная девушка Сара , сделала стрижку аккуратно. Всегда весёлая , общительная и дружелюбная. Буду ходить только к ней !
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ГГ
Гога Гагарин
Подстригла ключками пьяная парикмахер, и не возмутимым взглядом на меня посмотрела, как будто все нормально сделала. Взяла сигареты и ушла.
Матвей Коледеев
Выходят на работу пьяные! И портят стрижку!
Тимур Каримов
Быстро аккуратно
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЖС
Жавлиддин Сатторов
Хорошего настроения
Зодиак
Позвонила на сотовый указанный 2 ГИС на этот адрес. "Данный вид связи недоступен для абонента". Это все что услышала. Звоню на горячую линию, объясняю, называю адрес. Оператор сказал что соединит через горячую линию. Вместо этого предлогает автоответчик оценить качество обслуживания, соответственно влепила кол. Снова набираю телефон горячей линии, снова предлагают оценить. Звоню с городского, дозвонилась объясняю заново. Говорят, что наверное все операторы зяняты, давайте зарегистрируем обращение почему там телефон не работает. Предложили позвонить позже, спросила насколько позже, ответили, что не знают. Ну и ладно, конкурентов много, я нашла куда отнести деньг и получить услугу. Вы конечно большие оригиналы, но мне глубоко фиолетово, почему у вас там так все не работает и почему в справочнике нерабочий телефон вы же указали. Ваша внутренняя кухня меня не волнует. Никто не предложил записаться. Сделала вывод. Бегать за вами в этом мире никто не будет.
Валерий Переверзев
День добрый! Приводил стричься ребёнка: сын остался доволен, вежливо качественно и со вкусом!!! Рекомендую! =)
СШ
Сергей Шевченко
Стригся вчера сегодня приходил править. Да со зрением у меня плохо. Помыл вечером голову и понял что лучше бы не заходил туда.
3 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставил…