Sbalo
Бутик женской одежды и обуви
4.2
4.2
А вы точно хотите продавать? Зашла в магазин,искала высокие шпильки. А продавец мне вопрос: "а вы в них сможете ходить?"😁 Забота граничащая с хамством
Татьяна Татьяна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров. На мой размер 41 мы подобрали самые крутые туфли
Оплата Сбер
Мария мария
Очень понравилась девушка консультант, терпеливо мне приносила 100500 пар туфель для самого важного дня в моей жизни - для моей свадьбы🥹 обсуждала со мной каждую пару. Очень все понравилось! И я конечно же купила)
Светлана Мартынцова
Понравился ассортимент, девочки консультанты очень терпеливые 😊 в итоге подобрали очень красивые и удобные полусапожки!
ВД
Валерия Данилова
Отличный магазин ,не первый раз покупаю 👍👍👍
Наталья Семина
Супер крутой магазин!!! Продавец Элина супер Мега крутая! Спасибо большое!!! Всем советую!
Александра Александрова
Понравилось обслуживание и модели , пошла посмотреть еще , но лучше модели не нашла и вернулась за ботфортами в sbalo ❤️🫶🏻
ЭС
Элина Сафиева
Крутой магазин 😍доброжелательный персонал 🩵много выбора .
Татьяна Николаевна-Ижевск
Обслуживание понравилось, качество обуви хорошее
Катя Никитина
Ботинки отличные, обслуживание хорошее! Все в целом замечательно, приветливый персонал!Помогли подобрать все, что нужно!
ЭГ
Эльвира Газизова
Самый лучший магазин обуви!!
Ellen Chik
Была подписана в Инстаграмм на страничку «Sbalo» Не знала ,что один из магазинов находится у нас в Екатеринбурге ,а именно в трц «Гринвич» 😍Отличный бутик 😍 больший выбор обуви и отличный персонал ☺️Все быстро и оперативно делают 💕
KB
Kristina Balukova
Отличные консультанты! Все отлично!
Юлия Хабибулина
Красивые и удобные кроссовки.
Анна Андреева
Купила сегодня обувь в данном магазине,в принципе,к ней нет претензий,тк это не первая покупка «Sbalo»,смутило одно - сервис,девушка явно показывала своё недовольство и пассивность,я не из тех клиентов,кто требует гипервнимания и особую клиентоориентированность,но уйдя из магазина,эмоции от покупки и самого процесса оставили желать лучшего.
АЗ
Анастасия Зеленова
Очень красивый магазин, вежливый и внимательный персонал! Приобрела здесь туфли мечты 😍
Альбина Лотфуллина
Обувь класс, купила для себя
МЛ
Милена Лапина
Была в магазине 30 мая, нужны были туфли на свадьбу. Понравился большой ассортимент, приятные цены, продавец помогла подобрать модель, подходящую к моему платью. Рекомендую данный магазин и обязательно вернусь!
Ксения Спицына
Вежливый персонал, большой выбор обуви, приемлемые цены
Яна Меньшенина
Внимательный и вежливый персонал. Интересные модели обуви и сумок. Цены вполне приемлемые. Рекомендую
Марина Ощепкова
Очень вежливый персонал, шикарный выбор и качество за такие доступные цены. Действительно удобная и доступная обувь.
Все полный кошмар. Обувь мало того что порвалась через неделю(+я на машине езжу,т.е практически и не ходила в ней) , так еще и продавцы обманывают говоря о том что возврат невозможен. Забавно,ведь возврат возможен, девочки кто не знает для этого нужно написать претензию, то что они даже не упоминают ))) схема у них такая , пришла в магазин , а там еще девушка стояла тоже с испорченной обувью от двух носок. Схема такая, вы покупаете, обувь рвется, вас направляют в «гарантийный отдел» в котором отвечают не приятно , не слышат то о чем вы говорите и просто не собираются никак решать ситуацию. Сказали мне что я могу поменять на другую обувь, я посмотрела другую и сказала что нет подходящей на что мне четко дали понять якобы выбора у меня нет,либо делайте сами экспертизу.Экспертизу я тоже не обязана делать сама. Тем более еще и гарантийный срок не прошел. На обуви отрывается и ломается абсолютно все, странно считать что-либо из этого механическим повреждением. Обувь предназначена для того чтобы ее носили. А у них она для того чтобы стояла на витрине.Больше ничего здесь не куплю и вам не советую если не хотите себе испортить настроение 👎🏻
Анна Терюшкова
Цена и качество не совместимы совсем, да много красивой и модной обуви, но качество оставляет желать лучшего, купила кеды белые после нескольких носок провалилась стопа, сразу на двух кедах, не удобно ходить ноги болят и сами кеды начинает пахнут как от дешевой китайской обуви с рынка, далее купила сапоги осень за 5 тысяч и такая же ситуация, после трех месяцев они уже расклеились при том что я их не каждый день носила. Вывод данная фирма просто зарабатывает деньги и им все равно из чего и где их обувь шьют.
МЛ
Мария Лукоянова
Ассортимент хороший - тут и тренды, и базовая обувь. Есть изделия из натуральной кожи и замши. Удобное местоположение. Единственный минус - продавцы с кислой миной. Такое ощущение, что продажи им и не нужны.
Анастасия М
Большой ассортимент, приятные продавцы. Само качество обуви оставляет желать лучшего. Приобрела чёрные туфли с открытой пяткой и большой брошкой. После первого же раза брошкой с одной ноги порвала туфель другой ноге. Думала что это случайность, но отремонтировав и надев туфли второй раз снова происходит такая же ситуация, только теперь туфель совсем не подлежит ремонту. Сам материал обтяжки туфель очень уязвимый и не подходит для улицы и для такой массивной пряжки, раз сразу рвётся от любого контакта. Были и другие туфли с пряжками других брендов, но такого не было никогда. При моем обращении, представитель магазина ответил что туфли предназначены для ношения в помещении. Просьба в таком случае предупреждать при покупке, что туфли не предназначены для улицы, а только для носки в помещении. К тому же обещали оплатить ремонт, зачислений за ремонт не поступало. Итог туфли за 4200 после двух носок не пригодны для дальнейшего использования.
Привет, я Настя !
Классные босоножки :)