Ж/д касса
Вокзал Екатеринбург
4.4
4.4
Андрей В
Удобно, что нет толкотни и очереди возле касс-окошечек. В зале стоят аппараты для выдачи баллончиков с номерами. На табло-экранах, что висят над кассами, появляется номер твоего талончика и спокойно идёшь в кассу за билетом
Н
Наталья
удобно, быстро, всё понятно, спасибо за такие кассы РЖД быстрого обслуживания.
Алена Кицелюк
+ Очень быстро девушка нашла нам хорошие билеты. - Пришлось ждать больше часа, чтобы попасть к кассам.
Валерия
касса самообслуживания не выдала билеты, подошёл человек, открыл кассу, сказала, что билеты не заживало, поэтому покупайте билеты опять, так как касса нормально функционирует. Почему нам не вернули деньги из-за неправильной работы кассы самообслуживания?
данил точка
Полный беспредел творится в кассах дальнего следования бомжи занимают все места сами кассы очень плохо работают очереди нет а ждешь часами сами работники вокзала огрызаются когда задаешь очевидные вопросы
Matilda Vronskaya
Очень благодарна сотруднику кассовой зоны Чирковой Марии Константиновне-добрейшей души человек,обаятельная,чуткая,доброжелательная,все подробно показала-рассказала в пользовании приложением. Вот такие люди сами светят добром в мир и от них заряжаешься позитивом!
Василий Шинкаренко
Хороший вокзал, но как всегда уборные оставляют желать лучшего!
DI
Darja Izmajlova
Вежливые сотрудники, практически не бывает очередей.
ВВ
Вадим Верейкин
Ок
Мухаммад Мелибоев
Как можно купить билет через интернет
Anastasiya No
Не впустили с перцовым баллоном. Это что за беспредел? Просто лежал в кармане. То есть вонючим пьяным бомжам заходить можно, а с баллоном нет? А если эти бомжи ко мне стали бы лезть? (А такое кстати 1 раз было). Я как защищаться должна? Охраны и полиции нигде рядом не видно.
Михаил Гущин
Хорошо. Красиво
Igor Igor
На 3 этаже одни бомжи живут в кассах дальнего следования!!! Все места занимают!!! Буду писать в Москву что допустило руководство Екатеринбурга такой бардак на вокзале!!!
Алексей Дмитриевич
Все огонь мне понравилось не первый раз
Евгений Подполковник
Старинное большое здание. На этом плюсы кончились. В туалетах грязь и вонь. Много никчёмных магазинчиков. В залах ожидания ночуют бездомные. За порядком не следят. Камер наблюдения почти нет. Менеджмент на нуле.
Л
Людмила
Вежливый, внимательный, терпиливый кассир,
Николай Алексеев
Есть где поесть и где отдохнуть!
Сергей Солодовников
Пропускной режим организовывали люди лишенные мозга . Чтобы зайти в город нужно пройти один единственный пункт пропуска. На посту стоят непонятные сотрудники РЖД 5 человек и 5 человек ппс. Это стадо стоит и смотрит как проходит один человек в минуту. Прибыло одновременно 4 поезда и в очереди стоят более 100 человек включая 30-40 детей. Такой дичи нигде больше нет . Мэр Орлов ты в своем элитном карасьеозерском как там поживаешь? Продаю хоть одну свою куртку за 600-800 тыс и поставь второй пункт пропуска. Позорище
Piter Parker
Киоски на ЖД путях, конкретно 6 путь, не покупайте ничего, за маленькую пиццу и 2 самсы 550₽.пользуются тем, что стоянки небольшие. Красная цена пицце и самса 200₽.А тут обдираловка.
Роман Романов
Парковка платная , так себе
Максат Дымкаров
Великолепный вокзал!
Марина Маринина
Ужасная работа моих коллег! Больше часа стоим, очередь сдвинулась на 3 человека! Что туда, что обратно проблемы с покупкой билетов. Работает всего 3 кассы, народу около 200 человек
Елена Л
Требую принять меры- следить,чтоб на платформах и привокзальной площади не курили! Ещё в 2015 году принят закон о запрете курения в общественных местах, только неграмотный не знает,что дым сигаретный очень опасен! Если сделают так- поставлю 5 звезд
НП
Надежда Покровская
Добро пожаловать в 90е(если не 70е-80е) все работники хам-ло редкостное. Особенно охрана, надеюсь вам пи....сам прилетит когда-нибудь чапалах свыше. Грязь, вонь, бомжи, торгаши, кароче чистый ужас. Много слышала что вот, Екатеринбург столица Урала, ну что ж гов-но столица получается...
Сэми
Екатеринбург-большой город, вокзал может быть и поинтересней, а привокзальная площадь и побольше. ТЦ по адресу Героев России в сравнении с Г....чем-мог быть и пошикарнее. В целом, получили услугу перевозки на поезде,да и ладно. Но погулять негде, промышленное какое-то все вокруг.
Анастасия Иванова
В целом неплохой вокзал. Чистый, туалеты приличные, мест для ожидания не так уж мало. Минус за то, что плохо ловит сеть. И ещё за мужчину на досмотре. Вещи проехали по ленте, у меня дорогие наушники лежали с рюкзаком в контейнере. Он, вместо того, чтобы людей быстро пропускать, давай складывать контейнера мол люди на место не уносят. (так ты скажи людям не грузить пока вещи на ленту и верни контейнера на место). Т.е пока люди ждут у этой рамки, любой может подбежать, схватить их вещи с ленты, которые уже прошли через экран, и убежать. А кто будет отвечать за это? Никто
Соболева Полина
Мы ошибочно купили билеты на неправильный рейс, но нам отказали в возможности вернуть их. Затем, когда мы купили новые билеты, поезд ушел без нас, несмотря на то, что на табло был указан другой перрон ( то есть 8) . Персонал был невежлив, отказавшись помочь нам в этой ситуации. Мы спросили с какого перрона ушёл поезд. Нам нервно ответили " ничего не знаем" В итоге, нам пришлось потратить еще больше денег на покупку новых билетов. Может мы ошиблись, перрон не тот увидели ( хотя нас двое смотрело и плюс озвучивали этот перрон, там на платформе был другой поезд который задержался и не мог уехать). Но можно же было как-то поотзывчивее быть и вежливее...
Андрей Колов
Давно беру билеты через интернет.
Валерий Грачев
Логистика хорошая. Навигация интуитивная. Персонал вежливый. Путешествовал по маршруту Екатеринбург - Верхняя Пышма (ретропоезд)
Matilda Vronskaya
Благодарю за отличную работу кассира Анну Олеговну (окно 10). Доброжелательность,вниманительность,и самое главное осведомленность правил льготного проезда подняли рейтинг нашего вокзала во много-много раз! Вот такие люди,как Анна Олеговна,меняют мир к лучшему,увеличивая место для радостей и хорошего восприятия.благодарю вас!!!
Нестерова Екатерина
Благодаря студенческой жизни мне часто приходится пользоваться различным транспортом, и почти сразу я нашла для себя оптимальный вариант в виде электричек. Жд вокзал Екатеринбурга стал для меня изученным от и до местом, но каждый раз я радуюсь тому, как все продумано и понятно, начиная от покупки билета, заканчивая поиском нужного пути. Везде есть вспомогательная информация, запутаться практически невозможно, что очень радует
Ксения Атауллова
Удобный вокзал, красиво, всё аккуратно
Дмитрий Владимирович
Из за абсолютно глупой организации системы досмотров, создающих пробки из людей, толпы которые стоят в ожидании какого-то тот якобы досмотра, лучше всегда дважды подумать, ехать ли поездом?
Marina Dreypa
Я уже рассказывала в отзыве... в следующий раз пойду пешком, поеду на автобусе, машине, переплачу за самолёт... но в эту клоаку больше ни ногой
Яна
26.03.23 покупали с мамой билет на пригородный поезд на 3 этаже. Очереди нет, взяли талончик и нас сразу вызвали. Попали мы в кассу 7 к Кузнецовой Нине. Она прекрасно нам все объяснила и помогла выбрать лучший билет. При этом в очередь пытался встать пьяный молодой человек слегка агрессивный, она аккуратно и настойчиво объяснила как взять талончик и куда с ним идти. Я совсем не ожидала что с вокзала я выйду с приятными эмоциями, Нина, спасибо вам большое за вашу работу!
Анжела Долматова
Пo прибытию нa cтанцию cкaчaйте мобильноe пpилoжение "Поeздка"
Соседка из Екатеринбурга
Спасибо за поезд деда Мороза. Даже не надеялись успеть купить билет, но все получилось, билеты смели за 3 минуты. Все прошло отлично, ребенок полон впечатлений! Сбылась настоящая детская сказка.
Виталий Ларьков
Быстро культурно, чисто. Вежливый персонал.
ЮК
Юрий Карпов
Красота!Идеальный железнодорожный вокзал!Туалеты так себе,но если сильная нужда,то можно и сходить.Но для меня это не минус.
Юлия Баранова
Чистота!!!!!
Простой Путешественник
Есть к чему стремиться и давно нуждается в ремонте)