Wildberries
2.3
2.3
АО
Анна Окулова
Понять не могу когда на ПВЗ стали делать перерывы в целый час. Я понимаю момент, когда нужно отлучиться в туалет, но когда несколько дней приходишь и там перерывы просо в разное время - это вообще как? Как люди должны угадать, когда этот перерыв случится? Пришла сегодня в 11:06, табличка висит, перерыв до 12:00. До этого приходила несколько дней назад перерыв до 19:35, я пришла в 19:05 примерно.
Павел Андреев
Пвз работает с 10.00. Пришёл к открытию. Отказываются выдать товар, так как принимают поставку. Сказали приходить через час. Дак вы сделайте рабочий день с 11.00 если у вас идёт приёмка товара. И ни кто не будет дёргать работника и работник не будет нервничать, что её отвлекают
Ангелика А
Проводят оплату когда я отказалась от товара. Девушка азиатской наружности.
ОГ
Орхан Гасымов
Самые лучшие
KB
Kristina Belitser
Всем районом стояли под дверями. Ждали, пока закончится часовой перерыв, но чуда не случилось. Многие сказали, что целый день приходят и попадают на перерыв. Девушка закрылась и сидела в телефоне, «отлично было видно в окно». Не рекомендую WB, если не хотите терять время.
ЛК
Любовь Клем
Наконец - то здесь появились замечательные сотрудники , приятно приходить и особенно всегда Рада видеть Светлану , чудесная женщина , вежливая , шустрая и дружелюбная !!!
ММ М
Не могли найти заказ. Ссылались что заказ пришёл сегодня, но он пришёл несколько дней назад. Сотрудник ничего не может найти на полках и в коробках. При мне ещё 3 человек оказались в таком же положении. С учётом потока и в определённые часы необходимы минимум 2 человека для работы. Пришли в 16.00 часов, сейчас 17.40- нам до сих пор не нашли 2 позиции.
Dasha Kuznetsova
28.02 пришла за своими заказами. В заказе было 15 товаров, большинство из них были джинсы, которые были упакованы в коробку, 2 модели были упакованы еще и в пакет, на коробке и на пакете были разные QR. Я случайно перепутала пакеты, подошла на кассу сказала «извините пожалуйста, я случайно перепутала пакеты, помогите мне пожалуйста найти коробку с джинсами от этого пакета» в надежде, что мне помогут, я наоборот услышала осуждения и хамство «разбирайтесь сами, не я же перепутала пакеты». Как разбираться, если я не вижу того, что видит сотрудник в своей программе. Естественно это все продлилось около 30 минут, попутно она унижала меня перед другими покупателями со словами «вот что будет, если перепутать пакеты». Смотрела на меня с недовольным лицом и каждый раз добивала меня своими претензиями. Никакой клиентоориентированности у сотрудника, никакой помощи. Раньше работала прекрасная женщина, жаль она больше не работает на этом пункте. Берегите свои нервы и никогда не приходите на этот пункт.
МГ
Мария Г
Очень хороший пункт выдачи, больших очередей нет, товары находят быстро, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые 👍
Александра
Самый ужасный пункт. Не смогли найти мой заказ. Это был подарок на др ребенку. Очереди 40 минут, не можете обслуживать, закрывайтесь!!!!
Анатолий Ванюшин
Хотите потерять время и нервы? Вам сюда
АЕ
Анна Емельяненко
Не закажу больше в этот пункт выдачи. Хуже не видела еще ПВЗ, очереди всегда, товары ищут очень долго, все грязное и в коробках. На каждого человека уходит по 10 минут.
Михаил Александрович
Это просто дно какое то, чтобы ещё раз заказать в этот пункт, НИ ЗА ЧТО!!!!! Постоянные очереди, грязно, везде коробки, товар ищут по 5-10 минут и скорее всего из за этого товар принимается по неделе и ждёшь его вместо двух дней, дней 7-8.
Д
Д
Хороший пункт выдачи. Быстро нашли заказ, очереди не было) СПАСИБО!!!
Дарья Мельникова
А где указано что должен быть перерыв?? И от какого времени это считается??? На улице холодно. И вы заставляете людей ждать. А я допустим не близко живу! Так как на нашем районе закрыли пункт выдачи.
ЮВ
Юлия Васильева
На этом пункте не нашли мой заказ, работница пункта попросила прийти позже, так как там была большая очередь, чтобы она могла спокойно поискать мой заказ и обещала пока не списывать деньги со счета. На следующий день я пришла за своей покупкой, там уже работала другая девушка, которая сказала, что она не в курсе и вообще она там не работает, а подменяет и ничего и никого не знает! Контактов у неё тоже нет никаких. Кстати, деньги за НЕПОЛУЧЕНЫЙ товар списали! Вообще не понятно, кто там работает! Полный бардак!
Н
Наталья
Сегодня даже нет информации во сколько будет работать пункт выдачи, приходишь, а он закрыт, листочка никакого нет. Товары ОПЛАЧЕННЫЕ лежат там. Как забрать-не понятно
Полина Отегова
Пункт выдачи грязный, весь в коробках. Девушка, мягко говоря, не приветливая, больше сюда не закажу
Татьяна Эрднева
Вчера пришли за товаром около 15 часов, висит бумага с надписью прием товара до 17часов, пришли около 18 часов, надпись так и висит что до 17 но дверь так и не открыли.. сегодня пришла около 15 часов - висит бумага что прием до 16.30.. как забрать товар неизвестно тк этот пункт постоянно закрыт на прием товара
DN
Dzhurakulov Nadzhim
Крайне не рекомендую выбирать этот ПВЗ. У меня заказы лежат в коробках уже НЕДЕЛЮ!!! Никак не могут разобрать коробки. Сотрудница одна. Закрывайте точку, чтобы разобрать тогда. Вы месяц будете ждать, пока это все разберут и вы сможете забрать свои заказы!
Александр Константинов
Не советую этот пункт выдачи, слишком много заказов , сотрудник не справляется
Анастасия Разумовская
Перегруженный пункт выдачи! Бедная сотрудница одна на все и выдать и принять. Коробки стоят до потолка! Наймите ей помощника уже! Уже третий день задержки заказа, так как заказы просто не успевают разбирать, они стоят в коробках запакованы! Уже не говорю о том, что с коляской не зайти, проход заставлен коробками! Тут вопрос к руководству пункта выдачи!
en
ekaterina nesterenko
Ребят, у вас в договоре прописано то, что ваши вонючие грузовики не могут заезжать на тратуар. Каждый раз, когда грузовик будет заезжать к вам - фото и видео будут отправляться в управляющую компанию. Готовьтесь платить штрафы. Установили полусферы. А ваши подители украли полусферу!
Владислав Скубыра
НЕ рекомендую заказывать сюда товар. Испортился. 05.06.2024 г. заказал и сразу оплатил на ВАЛДБЕРИИЗ со статусом "бесплатный отказ" товар. 12.06.2024 г. товар по информации в личном кабинете прибыл в пункт доставки на ул. Стрелочников 2. Затем, 13.06.2024 г я зашёл в пункт выдачи за товаром: специалист на выдаче НЕ нашел товар. Отказаться мне от оплаченного товара специалист на выдаче не дал: он увидел где-то в своём ПК, что товар "без отказный" стал. Ок. Оформлять в самом пункте выдаче претензию сам специалист отказался. Предложив мне в моём личном кабинете оформить претензию. Самое интересное, в личном кабинете товар из корзины перешел в статус "доставленные". Деньги списаны сразу, товара нет, при этом он мной якобы "получен", мои проблемы, разбирайся сам.
Екатерина Аникина
Написано «технический перерыв 15 минут» в итоге простояла два часа.. позвонила на горячую линию,попросила позвонить менеджеру пункта в итоге менеджер не берет трубку.
MO
Mikhail One
Пришел за заказом, заказ не нашли, попросили телефон-оставил, ушел. Спустя час списались деньги со счета, как будто товар выдан. На что рассчитывали не понимаю.
Дарья Филистова
Хороший пункт выдачи
Анжелика Старикова
Все отлично,всегда улыбающиеся и вежливые сотрудники,класс!
Juria Xxx
По ночам после 23:00 приезжает машина с заказами и громко шумит. Думайте башкой что люди ночью спят в домах, а вы там пикаете на всю улицу
Александра Бастрыкина
Не понравилась администратор, мне не подошли штаны сказала возврат и она с меня списала 100 рублей, знай тебе вернётся!
Катя Пушакова
приветливый весь персонал, девушки не мало раз помогали, складывали товары в пакеты, не отказывали в выдаче товара за пару минут до закрытия и когда на морозе отключался телефон - подавали зарядное, чтобы я смогла забрать заказ.
Svetlana Sv
При получении двух заказов,один из которых был предназначен для другого человека, я взяла 2 пакета. Сотрудник закатила истерику и начала учить меня жизни. Про клиентоориентированность и человеческое отношение тут не знают.
EE
Eva Ekb
При получении двух заказов, один из которых был предназначен для другого человека, я взяла 2 пакета. Сотрудник закатила истерику и начала учить меня жизни. Про клиентоориентированность и человеческое отношение тут не знают.
Мальвина Карловна
Приятный и приветливый персонал. Удобно расположен. Всегда рады.
ГД
Галина Долматова
Хочу выразить благодарность сотруднице данного пункта выдачи. Во первых девушка приветливая всегда,во вторых даже за 2 минуты до закрытия не отказала мне в выдаче заказа и предложила померить,чтобы удостовериться в качестве товара. Стараюсь забирать заказы именно в ее смену. Спасибо.
ТМ
Татьяна Моисеева
Хороший пункт
Светлана Крылова
Удобно расположены пункт открылся, рядом с домом. Хорошие девочки работают. Доброжилательные, все объяснят, когда что то не понятно
Дарья Скочкова
Мне понравился пункт!
Константин Владимирович
Приехал 10 июня в 20:50, но пункт выдачи был уже закрыт, хотя написано, что работают до 21:00. На следующий день приехал у них не работал сканер qr кода. Работница грубая.
Александра 🥰
10 июня пришли за посылкой но было закрыто! За 15 минут до конца рабочего дня человек ушёл
ДБ
Дмитрий Бянкин
Хороший пункт выдачи.
СЯ
Светлана Явкина
Добрый день!хотела забрать заказ 01.06, подошла к огромной очереди на улице. На табличке перерыв 10 минут. И минут 40 уже люди ждут. Работника нет на рабочем месте. Свет горит. Стучали в двери,в окна. Ответа нет. Я простояла еще 40 минут. Как минимум работника не было 1,5 часа. Почему сотрудники уходят в рабочее время?