Ремонт спортивного инвентаря
Sergey K19 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
РГ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Макс Анамай6 отзывов
Артем Николаев6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Коля Павлюк9 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Такое бывает когда на китайских системах goldix при выжиме шатуна выходит не са…
Aleksandr Vorobev33 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Никита Никита15 отзывов
Сергей Михайлов1 отзыв
18 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь ❤
Евгений Малахевич22 отзыва
20 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв 🙏 Обязательно пополним наш парк подростковыми моделями 💛
Михаил Кремешков3 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Анастасия Т.42 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова 😉
Applicant Forvisa54 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!