Ремонт спортивного инвентаря
Виктор Москалев
Сдавал сюда на полное ТО свой велосипед Forward. Сделали все качественно. Теперь крутить педали приходится гораздо реже - велик катит сам по себе! :) Душа поет как у кота Леопольда "Качу. качу куда хочу" :))) Знаю эту компанию уже очень давно - ребята поддерживают свою репутацию. Отдельное спасибо Вадиму, занимавшемуся моим велосипедом!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Sergey K
Парни профи, грамотно подскажут, грамотно подберут/ настроят технику и экипировку.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ЕХ
Е Ха
Душевное место , можно представить как тяжело девчонками с великами 😵💫. Здесь нам всегда помогали на 💯и в срочной ситуации по мелочам и так по ремонту . Спасибо Вам большое , что вы есть . Начинается сезон обязательно заглянем 🙂🩷👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
РГ
Рустам Гарип
Спасибо парням! Лучшие! Как и всегда вылечили досочку)
ДЧ
Дмитрий Чирков
Самый четкий сервис по горнолыжке и великам, работа любой сложности, по подвескам, кантам, скользячке, карбону и прочее. Видно, что ребятам важно что и как они делают. Сотрудничаю с ними с 2011 года. Рекомендую.
Nikita Shishkin
НШ
Никита Шишкин
Отличный сервис. Нужно было пересобрать колеса для Формат 1313 плюс на новые обода. При том, что заднее колесо там нужно собирать со смещением зонта, иначе будет пилить раму, с чем уже у двух сервисов до них был затуп (меня даже пытались убедить, что у меня сломана ступица). У них есть профессиональный инструмент, делают не на глазок. В общем, очень приятно видеть хороший сервис, как он должен быть, а не черте что. P.S. Не обижайтесь на звонки с вопросами "А вы точно работаете? А прям точно сделаете?". Это грустный опыт...
ВЕ
Валентина Еремина
Всем привет! Сегодня подобрал сыну сноуборд с крепами и ботинками! Качественный подбор и большой выбор оборудования! Взяли в прокат на все праздничные дни и нам сделали скидку! Рекомендую всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Евгений Каратченя
Долго искал сервис по обслуживанию своих велосипедов - шоссе и мтб. Под мои требования подошла эта мастерская. Гибкий подход, лояльность, приемлемый ценник - не пытаются содрать три шкуры. Только здесь могу заказать то, что необходимо для ремонта и улучшения байков! Благодарю руководителя Макса и его команду! Ремонтируют также и лыжи
Константин Козырев
Абсолютно профессионально ориентированные ребята, обслуживание на очень высоком уровне, цены соответствуют качеству обслуживания!
Макс Анамай
Спасибо! Отличные мастера тут!
Артем Николаев
Хорошие ребята
2 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Коля Павлюк
Был свидетелем, как механик не смог раскрутить и сменить звезду на дм системе велосипеда у знакомой девушки. Было это в середине августа 2024.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Такое бывает когда на китайских системах goldix при выжиме шатуна выходит не са…
Aleksandr Vorobev
Эти ребята лучшие в городе, воскресили мой стрит, который не смогли другие велосервисы Рекомендую эту фирму
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Никита Никита
Всё круто, позвонил за день до аренды, мне сразу всё приготовили, на следующий день пришёл уже сразу взял и поехал кататься, оборудование в хорошем состоянии, что приятно удивило, и цены приемлемые, рядом с метро, рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады что вам понравилось! 😁
Сергей Михайлов
Пришел арендовать сноуборд , Николай быстро подобрал свеженький комплект , рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь ❤
Евгений Малахевич
Пришли арендовать велосипеды, чтобы покататься с сыном, а у них оказывается нет подростковых моделей. В итоге пошли гулять пешком - тоже вариант. Будьте внимательны, кто планирует аренду)
20 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв 🙏 Обязательно пополним наш парк подростковыми моделями 💛
Михаил Кремешков
Заехал к ребятам в сервис, быстро все проверили, исправили косяки, бонусом помазали цепь. Хороший сервис
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Анастасия Т.
Дали в прокат хороший велосипед, проблем никаких не возникло. Накаталась.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова 😉
SK
Sergey Kols
MadeMax - всегда быстро, качественно и в большинстве случаев экономно. У меня бюджетный велик, катаю и зимой и летом, обслуживаю только здесь и не знаю проблем уже не первый год. Если есть серьезная поломка - ребята не пытаются что то впарить, как делают некоторые мастерские, а действительно думают над проблемой предлагая несколько вариантов ее решения! В общем и целом: спасибо что вы есть, рекомендую! P.S. Борд так же таскаю сюда, если повезет, то советую напросится на особый, секретный, крафтовый парафин:) , летать будете как самолет.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Applicant Forvisa
Мне очень понравился сервис, ребята - профессионалы своего дела, все починили. Приятная дружеская обстановка. Рекомендую!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ася Белкина
Отличные ребята профессионалы, есть выбор комплектующих, опрятная мастерская. За минут 20 мастер устранил люфты везде где можно, выправил и настроил тормоза древнее мамонта до состояния рабочего без нареканий. Никаких драм и набивания стоимости, ценник на работу не бьет копытом. Сама б весь выходной про🦆алась с велосипедом, теперь потрачу его на качественный покат, спасибо.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!