Bolshe
Бьюти-студия
Mipsi Pipsi
Очень приятный мастер Полина. Аккуратная, вежливая и умеет читать мысли в плане пожеланий к маникюру 🥰
Ди
Большая светлая чистая уютная студия! Понравилось что лампа на каждую руку значительно ускоряет процесс!! Милая мастер Елизавета сделала крутейший маникюр за час с небольшим🔥 Рекомендую🩷🌈
Анна Сутидзе
Светлая, просторная и очень красивая студия ☀️ Мастер Полина очень приятная, чуткая и общительная девушка 😍 Сделали красивейший маникюр, осталась очень довольна первым посещением 💅
Алиса
Хожу в данную студию к Мастеру Полине уже 2.5 года, всегда остаюсь довольной результатом. Также, хочу отметить комфортную обстановку в студии!
ЮВ
Юлия Воробьева
Хожу в данную студию уже более года 🙂очень довольна!!! Хожу к одной девушке, Алёна, она прекрасный мастер! Всё делает аккуратно, красиво)) вообщем всё на высшем уровне. Также ходила на педикюр, тоже всё безупречно))))😍🫶🏻 Студия чистая, уютная! Все девочки профессионалы своего дела! Всё делается с душой! Спасибо за красоту!!!💜🌷
Алиса Добронравова
Мне всё нравится. Хожу больше полугода. Маникюр всегда на высоком уровне, мастера не бояться экспериментировать. Все чисто, обработано, что важно. К кому хожу, вам не скажу, а то тоже захотите😁😁😁Все девочки хорошие. Подология тоже на уровне. Обращалась с вросшим ногтем. Помогли решить проблему. Рекомендую
Анна П
Прекрасная студия! Уютная, светлая! Все мастера большие профессионалы! Мастер-подолог Алёна делает невероятное преображение проблемных ногтей. Качество и сервис на высшем уровне!
ПМ
Полина Массарская
Уже долгое время посещаю эту студию и всем очень довольна! Качество покрытия и носка прекрасные ❤️
Мария Кардашина
Хочу сказать спасибо данной студии за безупречный маникюр, мастер всю работу выполнила очень аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. умеет работать с материалом. инструменты все достает при вас( все Стрельное, запакованное в Кравт пакет). Очень нравится сервис данной студии, всегда найдется время когда мне удобно.
АA
Анастасия Andr
Та же история что и предыдущий отзыв, сделала ногти(наращивание за 3000р), отходила 6 дней, треснули 3 ногтя, на 10ый день, сломались уже 7 ногтей. Гарантия то конечно у них есть(только на словах), в основном предлагали запись на коррекцию со скидкой 500р. Ногти были мягкие как лепестки(жаль видео прикрепить нельзя), соответственно материал не качественный, конечно никто вину не признает, на мои жалобы в последующем поступил игнор. На мой ответ, что по гарантии подойти сегодня не могу, не последовало никаких предложений подойти например завтра или после завтра, сразу пошла речь о коррекции. Я считаю, что студия, которая сама же закупает материалы, должна отвечать за их качество и переделывать покрытие бесплатно, но вместо этого, настаивали записаться на платную коррекцию через несколько дней. А так же мастер сделала пропил, ноготь аж красноватый. До этого была у них 2 раза, никогда такого не было, но как только возникла такая ситуация, весь сервис на лицо, после этого конечно нет никакого желания сюда возвращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что так случилось и вы остались недовольны качеством наших услуг
Аня Мальгина
Отходила с маникюром меньше недели😔обидно Поломались три ногтя За такую цену, не стоит
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что так произошло. К сожалению , такое может случится с каждым. Д…
Velina rubasik
просто огонь !! сервис огонь и ногти огонь❤️
Alena Roeva
3,5 года посещаю студию, делаю маникюр и смарт педикюр, девчонки выполняют работу безупречно, покрытие держится идеально, огромная палитра гель лаков, всегда разбегаются глаза при выборе цвета. В студии очень уютно и атмосферно , всегда с заботой предлагают чай и кофе. Если нужен идеальный маникюр и педикюр то это, то самое место!!!
Юлия Шмелёва
Не первый год посещаю студию Здесь уютно, атмосферно, душевно Даже после тяжёлого рабочего дня, приходишь и забываешь обо всем, получаешь хорошее настроение, всегда идеальный аккуратный маникюр
Ксения Трутнева
Любимая студия ❤️ любимые девочки 🫂 самый лучший френч 💅 чай,кофе,сладости ☕️ не хочется уходить,очень уютная студия. Прихожу расслабиться и получить красоту 🙏🏼
В данную студию хожу уже более 1,5 лет, всегда встречают с кофе/чаем и конфетками 😍 Студия очень уютная ☺️ Маникюр всегда делают профессионально хорошо, палитра цветов огромная, иногда разбегаются глаза( хочется всего и сразу🙃) мастер делает все аккуратно, время пролетает незаметно 😊 Спасибо вам, за то что всегда делаете мои ноготочки невероятно красивыми😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Ansts K
Очень нравится студия и мастер Алена, все великолепно 🌸
Эльвина Нугманова
Очень понравилась работа мастера Лизы! И обстановка в помещении очень благоприятная, предложили чай, кофе 😌
Дарья Сальникова
Это лучшие мастера своего дела !!!!Наталья и Лиза спасибо вам большое за профессионализм ,за отзывчивость !!! Теперь я буду ходить только к вам ☺️