Эльмаш
Комиссионный магазин
Ксения Конюхова
Хорошее место, все быстро, сдала ненужный ноутбук, Владимир оперативно оценил, забрал, дал денежку. При необходимости обязательно обращусь сюда.
ХХ
ХаомиРедми8 Хаоми Редми 8
Хороший выбор.
Vasilii Br
Хорошая комиссионка
НЕ
Никита Ершин
Отзывчивый персонал и ассортимент вполне приличный
K
Krestonosets
Хороший, доступный магазин👍
ВВ
Владимир Воронов
Хороший магазин, можно доступно перехватиться какой либо электроникой
Александр Андреев
А вот мен кстати понравилось. И помещение хорошее и персонал адекватный и цены вменяемы
Евгений
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Много интересных вещей.
Алёна
Спасибо за вашу работу !
Игорь Румянцев
Хороший магазин, вежливый персонал. Сам технику не сдавал, покупал, выбор хороший, цены тоже на уровне, рекомендую. Всегда большой выбор телефонов
Дария Сова
Хороший магазинчик! Отзывчивый и внимательный продавец, что редкость на сегодняшний день!
ЛМ
Леонид М
Нормальная такая комиссионка, приятный магазин, персонал вежливый толковый. Можно смело сюда обращаться. По крайней мере свои все вопросы здесь удалось закрыть.
ЛФ
Лилия Федюнина
Приятные цены, внимательные продавцы. Однозначно рекомендую!
Гульшат Латыпова(рахимова)
Прекрасное место, вежливые и внимательные сотрудники, приятно зайти в данный магазин
Елена Мисирян
Хороший магазин, вежливый консультант.
Katrin Valkiriya
Заходила за телефоном для работы и порадовали несколько моментов. Первое то, что чисто и вежливый сотрудник, а второе компетентность сотрудника. Ушла с телефоном довольная.
МХ
Михаил Хобыдов
Очень вежливые консультанты Цены приемлемые Недалеко от дома Сам магазин в хорошем состоянии везде чистота и порядок Оценку оправдывает
ЗС
Замира Сираева
Покупала здесь телефон, всё супер,цены приемлемые и качество хортшее. Сотрудник вежливый,все подробно рассказал. В общем осталась довольна! Рекоменлую однозначно.
ОР
Ольга Ржанникова
Приятные сотрудники, все понятно и вежливо рассказывают. Цена не кусается.
АФ
Анастасия Федонина
Лучший магазин, продавцы помогут в выборе, решат все вопросы. Чисто, уютно, все как надо
ОП
Ольга Первушина
Очень хороший магазин, покупала телефон, ребята отзывчивые все объясняют ! Советую всем !!!
Иван Гилев
Очень привлекла вывеска ,взял себе часы ,сделали хорошую скидку ,ребята спасибо большое, буду рекомендовать Вас ! Надеюсь часы прослужат долго! 🤝
ДБ
Данил Барон
Очень приятные цены Давно хожу,брал много техники Продавцы помогают и подсказывают Не жалею что выбрал этот магазин
ЭБ
Эмиль Балашов
Я таких комиссионок еще не видел. Приемлемые цены. Продавцы не обманывают в выборе, в который раз уже в этом убеждаюсь. Всегда подскажут вежливо. 👍
КР
Ксения Русинова
Продали ноут который не подключается к интернету,хотя это был первый мой вопрос можноли смотреть с него фильмы. Принесла возвращать на след.день,сказали вернут только половину суммы.почти месяц делали мозги что якобы чинят.пришлось забрать 4200 из 6000 оплаченых чтоб просто уже не ждать. Продают технику которая вообще не работает говоря что все ок. А потом на этом наживаются.
нф
наталья фомина
Ужасная компания пытались заказать накрутку отзывов не связывайтесь с ней
ЯК
Яна Кульчицкая
Зашла сдать телефон, сидел молодой человек разговаривал по телефону кивнул что не возьмёт, хромает маркетолог который сделал надпись " берём всё" но видимо в другое место😉
Dima Boss
Случайно увидел красивую вывеску,зашел и купил телефон в два раза дешевле нового ,рекомендую 👍
Игорь Гагилев
Друзья посоветовали этот магазин. И он меня не подвел. Нашел в нем классный шуруповерт, такой какой хотел и давно искал.
Александр Буланов
На продаже через авито висел у них телефон. Новый в упаковке. Фиолетовый. Купили. Вроде работает, сын пробил телефон по базе, а он числится как красный. Либо их обманули, когда им сдавали. Либо обманули меня. Второй вариант, думаю, более реальный. Но репутационные риски, ради небольшой выгоды, будут больше. Не рекомендую. P.S. В июле после полугода эксплуатации телефон уронили и сломали заднее стекло. Мастера по ремонту сказали, что стекло не оригинальное. Делайте выводы всяк туда входящие.
ВВ
Влад Влад
Время 9:20 закрыты, нужен был срочно телефон. Ответили и начали ( а че надо, да закрыты) Не советую