Архитектура
Бьюти-студия
Арина Волосевич
Принесли кофе без конфеты, разочарована ( Спасибо что заботитесь о мой фигуре
Имя Фамилия
Прекрасный салон!❤️
Яна Море
Администраторы не умеют решать вопросы от слова совсем, озвучила что с солярием что-то случилось во время моего посещения, на сколько я помню он был с водичкой, нажала зеленую кнопку, лампы с лицевой стороны три круглых потухли и больше не стали работать, администратор сказала что там никогда и не было распыления на меня посмотрели как на чокнутую, а затем мне сказали : «хорошо» и на этом всё… я постояла подождала, она переключилась на другого клиента, я уточнила :«это все?» мне сказали да Ни извините, ни скидки ничего Где лояльность ? Только ощутила себя нафиг не нужной этому салону и всё Типа пришла тут какая-то нам и без тебя хватает А я еще думала ходить туда на маникюр и педикюр
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день К сожалению, вы перепутали кнопки, поэтому у вас отключись лицевые лампы , рядом с зеле…
КЧ
Кристина Чернова
Хожу на педикюр к специалисту Зареме, я впечатлена индивидуальным подходом, видно, что любит свое дело, прихожу с удовольствием, зная что мои ножки пройдут спа, аккуратно, нежно, с массажем, все как я люблю, спасибо! Нравится вежливый администратор, всегда спросит о комфорте и предложит напитки! Атмосфера задаёт прекрасное настроение на весь день!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, мы благодарны вам, что вы замечаете наш подход к работе, и наше внимание к мелочам. Наши с…
Анита Корюкова
Специалист Зарема мастер с большой буквы! Топ!
СН
Светлана Нахвальная
Прекрасный салон, дружелюбная атмосфера. Делала педикюр у мастера подолога Заремы и осталась довольна! Профессионал высокого уровня, приветлива и деликатна в общении. Рекомендую к посещению!
Наталья Кунщикова
Хожу на маникюр и педикюр, только к Светлане, доверяю свои ногти только ей 🌸❤️ шикарный мастер 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно🤍 Ждём вас в гости !
ЛС
Лилия Соломко
Солярий отличный. Вежливый администратор. Удобная онлайн запись
27 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь 🤍
ОС
Оксана Скоробогатых
Хочу выразить благодарность мастеру Зареме за педикюр, который я сделала 26 августа 2025 года. Мне очень понравилось, насколько аккуратно и профессионально были обработаны ногти и кутикула, несмотря на мою сложную кожу. Мастер дала много полезных советов по уходу за ногтями. Покрытие выполнено идеально, без потеков и неровностей. А массаж по окончании педикюра, это вообще супер! В целом, я в восторге и обязательно вернусь!
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Очень рады,что процедура оставила у вас только приятные впечатления…
Olya Tipisheva
2 года с переменной регулярностью хожу в салон на маникюр, массаж и педикюр. Нравится внимание и качество, с которым специалисты подходят к своему делу. Особенно хочется отметить подолога Зарему. Невероятно грамотный специалист, который помогла мне значительно улучшить мою ситуацию с ногтями и дала рекомендации по ежедневному уходу. Зарема доброжелательна в общении. Мне максимально комфортно делать педикюр именно у неё.
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете нас. Спасибо за высокую оценку профессионал…
Елена
Света и Лиза , лучшие мастера маникюра 🩵
Морозова Морозова
У мастера Анастасии я была в первый раз, очень тактичный , симпатичный и милый мастер. Анастасия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые, однозначно буду советовать знакомым. Отдельно отмечу администратора на ресепшине Екатерину, очень милая и улыбчивая девушка , очень гостеприимно встретила в салоне предложила кофе , в дальнейшем принесла мне кофе с конфеткой 🤗🤗🤗 , что вдвойне было приятно. Вцелом о салоне остались только положительные эмоции.
МД
Манони Джолия
Очень все понравилось , и обстановка и сервис и самое главное мастер Настя , все сделала очень быстро и качественно ! Я осталась очень довольна теперь буду ходить только к вам.
Анна Бочкарева
Первый раз была в солярии, очень понравилось. Солярий новый, все необходимые средства для посещения солярия имеются: стикини, шапочка, одноразовые носочки, очки, салфетки. Администратор приятная девушка, все рассказала и показала, проконсультировала по количеству минут на первый раз.
МП
Марина Пирогова
Очень чисто, уютно и светло. Мастер отличный, выполнил свою работу качественно и быстро! Спасибо)
ВХ
Варвара Хазиахматова
Пару месяцев назад переехала в этот район, так как довольно часто посещаю солярий, очень обрадовалась наличии в данной студии солярия. От моего дома идти ровно 3 минуты, но за эти пару месяцев сколько бы я не пыталась попасть, так не разу это мне и не удалось. Первый раз записалась по телефону, подошла через 10 минут, когда переходила дорогу увидела что сотрудница вышла, закрыла дверь на ключ и просто ушла. Естественно домофон никто не открыл, трубку телефона тоже не брали. Во второй раз когда я решила вновь попробовать записаться в солярий, с 12:00 до 17:00 так никто трубку и не брал, хотя в дубль гисе была информация что салон работает, не закрыт. И финальный раз я решила попытать удачу и снова прийти, позвонила по телефону, попросила записать, администратор сказала что солярий освободиться через 10 минут, я подошла через 7 минут ровно, на что администратор сказала что нужно будет подождать ещё 25 минут, так как подошла девушка, я уточнила для чего тогда существует запись, по телефону или через интернет, если после того как человек записывается, вы берёте других людей? Если у вас живая очередь как в поликлинике то так и нужно писать. После всех этих событий желание посещать данное место совершенно отпало, не смотря на то что находитесь в шаговой доступности. Лучше я лишние полчаса потрачу на дорогу, но поеду в другой салон. Сервис оставляет желать лучшего, не имею желания не на маникюр, не на другие услуги к вам приходить, хотя была в поиске удобного салона возле дома.
Valeria Evsmanskaya
Замечательное место! Всегда с радостью прихожу в салон, чудесный персонал! Замечательные опытные мастера, маникюр, педикюр, ламинирование все идеально! Спасибо что вы есть❤️
Елена Слотницкая
Сервис, чистота, качество услуг, выбор цветов - просто на высоте! За такое качество очень не высокие цены. И недавнее нововведение - отличный солярий. Живу не рядом, приходится ездить, но этот салон не променяю. Спасибо!
Алина Логановская
Вот так выглядят ногти после наращивания, все треснутые и обломанные, пришла сделать снятие неудачной их же работы, от которой через меньше, чем неделю все ногти треснули, еще и 500 рублей за снятие взяли, не приятно и за ногти боль 😭 а исходник тоже прилагаю
ЕТ
Елизавета Тиханёнок
Хожу в эту прекрасную студию давно, в солярий, самый лучший и красивый загар Вам обеспечен, также девочки подберут индивидуально средство для загара🤍 Всегда вежливое и дружелюбное общение!🥰 Рекомендую!!!🫶🏻
Т
Таня
Очень нравится данная студия , маникюр и атмосфера на высшем уровне 🤍
СА
Сати Арутюнян
Хожу постоянно в солярий, очень нравится, всем рекомендую, администратор Арина очень приветливая)
Ольга Фил
Светлана П. и Анастасия У. делают шикарно маникюр. Очень аккуратно, просто идеально. Советую к посещению, сама студия чистая, уютная и опрятная. Посещаю уже давно.
SU
Sberid User
из девушек,которые делают маникюр,могу посоветовать только Светлану (не кротову) и Елизавету. Остальные оставляют на пальцах кровавое месиво. Мастер Юля (ресницы) хорошая,но она каждый раз говорит «ой,в этот раз получилось побольше» и из-за этого «побольше»,с меня берут побольше денег
Alla Aroslankina
Очень приятная и чистая студия, демократичные цены. Хожу к бровисту Кристине приятная девушка, хорошо делает свою работу. Мне очень нравится что педикюр выполняется на косметике Smart.
Анютка Борисенко
Первый раз была в солярии в этой студии !приятная атмосфера ,очень чисто ,хороший выбор косметики для загара ,есть всё необходимое,играет классная музыка !администратор Екатерина очень милая девушка ,все подробно объяснила ,помогла подобрать нужный крем !спасибо !всем рекомендую данное место !
Валентина Самарина
Хороший салон, очень чистый, красивый. Приветливый персонал, особенно добрая милая девушка администратор Екатерина. Пришла на маникюр немного раньше времени, Екатерина угостила меня кофе с вкусняшками. Маникюр сделали качественно! Всем советую это место!
Екатерина 🐈⬛
Посещаю данный салон уже 3 года и очень довольна сервисом и качеством предоставляемых услуг. С маникюром хожу идеально месяц , нет никаких сколов и отслоек , ресницы наращивают 1,5-2д за 1,5 часа!!! А солярий просто отдельная любовь 💔
Анна Коротких
Давно хожу в данную студию на педикюр, очень нравится, приятные администраторы и мастера, делают все аккуратно, красиво и качественно 🤍
Елена Предеина
Уютная атмосфера, приятно находится в салоне. Ходила на педикюр и массаж, все понравилось. Удобное кресло для педикюра. Мастера профессионалы.
Катерина Леонидовна
Мастера все практически классные! Зарема-подолог идеальна; Екатерина, которая делает ламинирование ресниц тоже профессионал, мастера по маникюру- неплохо, солярий супер! НО, администраторы это беда салона, я бы давно их отправила на биржу труда, отвечать по часу насчет записи- вы серьезно? Если девушке прижало «здесь и сейчас» записаться, то она хочет видеть ответ, пока вы отвечаете, то ваши же клиенты идут в другие салоны, где знают, что такое клиентоориентированность, в то время, когда хороших мастеров становится все больше, невозможно быть такими безалаберными. Только из-за администраторов нет желания посещать салон, хорошо, что в солярий не надо записываться через человека, который просто сидит красиво за стойкой ресепшен.
СЗ
Семен Захаров
Хожу постоянно на брови,уютная обстановка,всегда предлагают напитки, администраторы отвечают быстро и вежливо, всегда подберут подходящую запись , замечательный салон!
ТА
Таисия А
Записалась через онлайн запись за полчаса до времени, пришла к ним, а мне говорят мастера нет) Могли бы позвонить или написать, чтоб я не тратила свое время. Учитывая, что мастер ушла давно, как они сказали, могли бы убрать это окошко из онлайн записи. Вообще не понимаю такого отношения:)
AP
Anastasia Prusakova
Прекрасная студия, приятная обстановка, мастера супер. Маникюр всегда делают качественно и быстро. Всем рекомендую!
ЕВ
Елена Великая
Посещаю данный салон и на постоянной основе, мастера профессионалы своего дела 😍 Я довольна☺
Tatyana Tatyana
Была недавно на педикюре. Хорошо все обработали, широкая палитра цветов) Мягкие и удобные кресла) Не помню имя мастера, но девушка была вежлива и приятна в общении) Сама живу в соседнем доме и очень удобно теперь ходить к Вам 😊
ИУ
Ирина Уоссон
Посещаю студию на постоянной основе. Привлекает профессионализм мастеров, качество процедур, внимание к пожеланию клиентов, удобство записи, гостеприимство, эстетика всех помещений студии.Хочется пожелать всем сотрудникам творческих успехов и замечательных клиентов!
Евгения Кустова
Очень довольна качеством , вниманием! Ирина, когда опять буду в Екатеринбурге, постараюсь попасть к Вам!
Ирина Козина
Отличная студия, однозначно рекомендую к посещению! Уютно, чисто, светло, эстетично! Удобное место расположение и всегда есть места для парковки авто. Персонал отзывчивый, профессионалы своего дела! Используют качественные средства, маникюр и педикюр долго носятся. Посещала разные процедуры, после каждой выходишь как после мини отпуска! Особенную благодарность хочу выразить подологу Зареме, очень приятная девушка и потрясающий специалист!
ЕР
Екатерина Рыкова
Регулярно посещаю студию: массаж и рф лифтинг, потрясающие специалисты, приятная атмосфера, благородные цены. Все нравится.
Александра А
Была на процедуре у подолога. Осталась довольна более чем на 200%. Проблемой был вросший ноготь. Все сделали качественно и комфортно!
Ирина Санталова
Второй год хожу на маникюр к Ирине. Очень довольна качеством и скоростью работы. Маникюр идеальный: аккуратный и стойкий в процессе носки, а также ни разу не было порезов и ран, для меня это очень важно. Рекомендую 100%
Оксана Горбач
Хожу в салон с большим удовольствием! Девочки всегда вежливы и приветливы, очень обходительны! Большие профессионалы в своей работе на какую бы процедуру ты не пришёл! Спасибо большое за вашу работу и прекрасное настроение!
ЮМ
Юлия Мухамадеева
Посещаю этот салон больше года. Пользуюсь услугами маникюр с покрытием гель лаком, педикюр. Довольна качеством. Покрытие держится месяц, возможно и более. Конечно, за этот период ноготь отрастает и такой перерыв делать не нужно) На фото ногти через три недели после покрытия.
Анастасия Конева
Сделала татуаж губ у мастера Виктории, всё прошло замечательно! Мастер все свои действия подробно рассказывает и объясняет! Делала также брови у Виктории результат просто класс! Всем советую!
Светлана Подкина
Косметолог Александра очень грамотно подобрала препарат , делала два раза биоревитализацию и контурную пластику губ !! Эффект вау !!
Анна Ларина
Являюсь постоянным клиентом студии уже более полутора лет. Все мастера волшебницы. Маникюр. Педикюр. Ресницы. Массаж. Всегда только у них. Недавно посетила косметолога. Процедуру биоревитализация рук увлажнила кожу (особенно зону кутикулы, которая раньше всегда сохла), эффект лифтинга потрясающий - кожа в тонусе. Так же воспользовалась услугой ботулинотерапия (ботекс) на лице (лоб, межбровка, область вокруг глаз). Окончательный результат стал заметен через две недели после процедуры. В итоге живое подвижное лицо, но чуть моложе, свежее и подтянутее! Всем однозначно рекомендую студию!
ОМ
Оксана Мельник
Хожу в салон Архитектура на маникюр уже около 2-х лет. Приветливый персонал, уютный салон, отличные мастера маникюра ВСЕ, т.к. была у всех мастеров салона.
Тина Мирова
Неплохо. 👌🏼
Арина Волосевич
Делала у косметолога Александры губы , результатом очень довольна 👌 красивая форма губ и очень приятный косметолог , студия очень уютная и комфортная ☺️