Гаражный мастер
Тонирование автостёкол
Igor V
Классно перетянули руль, советую !
Маша Дрягина
Вежливый персонал, адекватные цены, перетянули потолок и стойки, перешили руль достаточно быстро Рекомендую, ребята мастера своего дела
СР
Сергей Родионов
Все сделали на высшем уровне. Буду ли рекомендовать? Однозначно да!💪👍👍
Александр Гордеев
Перетягивал руль и ремонтировал кресло. Парни профи своего дела . Есть комната отдыха. Кофе и чай. Однозначно рекомендую!!!
К К
Идеально перешили руль и ручку кп, в салоне сразу вид другой стал! Спасибо! Рекомендую 🫶🏻🤝👏🙌👍🏻👍🏻
ОЧ
Ольга Черепанова
Перетягивали руль, все супер, большое спасибо🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Максим Краток
Обращался на перетяжку руля и тонировку передней полусферы. Руль перешили на твердую 5! Но что касается тонировки там беда. После тонировки обнаружил на след день, лоб весь в пузырях, боковое стекло в коцах, ладно, позвонил, объяснил, сказали приезжайте переделаем и ведь реально переделали, по итогу лоб опять в пузырях, боковое наклеил вообще другой светопропускаемости. Позвонил, сказали приезжайте переделаем, но мне такие переделки даром не нужны. Короче выкинул деньги и дофига времени. Оценка исключительно мастерам, что работают с интерьером.
Милана Мастиковая
Все качественно
Леха Шеф
Перетягивал руль и ручку КПП. Все сделали быстро, качественно и за разумную стоимость. Результатом доволен!
Ваня Рождественский
Перешили руль и ручку кпп. Всё сделали быстро и очень качественно. Спасибо за оказанную услугу.
Рафаэль Нигматзянов
Очень хороший мастер по тонировке + не дорого