Восточный вкус
Кафе
2.6
2.6
Мухаммад Абускаев
Неуважительное отношение к клиентам, еда не вкусная, после пищи стало плохо, не только мне, но и брату. Не рекомендую!
Али Абдурахманов
Беспонтовая тема
ЕО
Евгений О
Грязь, обслуживание хамское. Посещение 05.08.2025
ЧЧ
Чуд Чудов
Продавец русских покупателей не обслуживает, русского языка не знает
Viktor Stark
Плов вкусный , взял чай, плов, пол лепешки 355 рублей , был удивлена но вкусно
Лейла Тагиева
Покушали самсу и чебуреки Машаллах очень вкусно,ребята вежливые спасибо 👍
Nurik Kalenderov
Заказали шурпа, там только жир и не вкусный бульон, мясо очень мало. Столы грязные, и цены не соответствует. В меню написано 260р а они считают по 280р🤦🏻 Не рекомендую!
Дарья Ку
Недавно, зашли просто проходя мимо купить шаурму хамское отношение, грязные столы это жесть полный тк еще шаурма не понравилось тянет на 1 балл если тут поесть наверное можно и отравится это местечко надо обходить стороной
Олег Чалый
Очень вкусно! Мяса много, мясо свежее, мягкое! Рекомендую шорпу и плов! С женой ждали поезд и решили перекусить! Не капли не пожалели! Всем родным отправил адрес! Кто будет в этом районе, рекомендую!
МН
Мухин Николай
Ел шурпу там. Ни ком не советую мясо нет один бульон . Гости екб мимо
Елизавета
Были очень удивлены вкусом блюд. Теперь одно из любимых мест. Посетила пока что несколько раз, пока все нравится!
Артем Андреев
Не рекомендую. Хамское отношение, грязные столы, шаурма на 2 с плюсом, одни овощи, мяса почти нет. Есть рукомойник, но нет мыла. Самса тоже не огонь, мяса мало, много лука как жижа, но тесто вкусное.
Мне понравилось все классно
ilona Fattakhova
Во первых, очень грязно. Всегда столы в крошках. Во вторых, зашла села за стол на пять минут, выходит работница и выгоняет со словами "у нас только едят, освобождайте столы", даже не спросив меня хочу ли я что-то заказать, при этом я нормально выгляжу и просто заняла один стул и аме столы, кроме одного были свободны. Отношение насраное.
TT
Test Test
А мне понравилось. Заказал плов. Мясо было, нут был, изюм был. Порция большая. В добавок дали небольшую порцию маринованных овощей.
Alina
После того как поменяли повара на мужчину, мясо в плове не разжевать. Видимо новый ошпаз не умеет растушевать все мясо с утра. Шаурма с кетчупом поэтому сладкая. Пицца жаренная. Самса пересоленая. Супы вкусные.
Артём Артёмов
Взял 28.03 вечером самсу с курицей. Оказалась дико пересолёная. Больше сюда не приду.
Тата Сайпудинова
Заказали лагман, чесночную шаурму и чай. Лагман сделали сразу, а вот про шаурму и чай девушка походу сразу же забыла, но не забыла взять за всё деньги, пришлось несколько раз ей напомнить про шаурму и ещё раз пять спросила она чай надо? В итоге шаурма оказалась не вкусная, кислая, мясо сухое вместе с кожей, есть не возможно, не советую.
Slava Larin
Ужастный логман, лапша будто из доширака, мясо будто из собаки, даже не думайте брать логман, на счет остального сказать не могу, берите на свой страх и риск