Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
Катя Щербак
Большой выбор табока. Приятные консультанты, всегда помогут подобрать интересные миксы!
Максим Алексеевич
Обманывают с бонусами Несколько раз просто не начисляли после покупки, потом дали в подарок 300, пришёл в магазин - на кассе сказали, что не видят, хотя в ТГ боте указано, что бонусы начислены Взяли номер телефона, сказали - сейчас обратимся в тех поддержку, вам начислят Прошло недели 2-3. Приехал - ничего не начислено
КШ
Кирилл Шестаков
Приобрел кальян в магазине на Малышева 128. Мария консультант все подробно показала, помогла собрать полный комплект, так же проконсультировала по табаку. Большое спасибо. Рекомендую!
Валерия Винтер
Добрый день! Очень часто забегаю в этот магазин, приветливый персонал, всегда подскажет, помогут, если чего-то нет, предложат аналог. Рекомендую, Мария Вам подскажет!
н
никита
Хорошая консультация, хороший ассортимент, нашёл что нужно
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Никита, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
Александр Кожевников
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент, качественные кальяны и аксессуары, а главное – грамотные консультанты, которые помогли выбрать идеальный вариант под мои запросы. Цены адекватные, особенно учитывая регулярные акции и скидки. Рекомендую всем ценителям хорошего кальянного отдыха!
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Александр, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны…
Василий I.
Приобрели кальян с чашей и колбой, ну то есть полный комплект, на 2 забив кальяна лопнула чаша, с второго раза, через поддержку чашу поменяли.
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Василий, рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Наталья Тесленко
Любимая табачка. Ооочень большой ассортимент, продавцы приветливые и читают мысли - что я хочу сегодня.
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
ТЗ
Тимофей Захаров
Отличный магазин
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Тимофей, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Евгений Мир
Покупаю не в первый раз(кальяны, табак) ,и видимо не в последний! Обширный ассортимент , все что- надо всегда в наличии. Доброжелательные, компетентные продавцы!!
6 февраля 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Евгений, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший…
БР
Богдан Русяев
Самый лучший магазин !
20 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Богдан. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
D
Danil
Все в наличии. Отличный персонал. Помогли собрать весь комплект с кальяном. Благодарю Марию.
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Владимир Назымов
Администратор Мария качественно проконсультировала и помогла определиться с выбором. рекомендуем к посещению, хороший сервис, вежливый персонал, а так же огромный выбор🤗
16 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владимир, Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше…
Евгений К
Хороший магазин, консультанты с опытом и всегда могут подсказать по вкусам табака. Как магазин кальянов и табака мне очень нравится
4 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Евгений. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Екатерина Т
Не работает сегодня с 11.00 подъехали 11-10 все закрыто
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Сделали работу над ошибками, провели бес…
Андрей Шабунин
Не всё так дёшево как в остальных магазинах. Я думал что тут есть одноразки но они слиииишком дорогие 💵💵💵 вот
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, цены на ЭСДН выросли из-за вступления в силу новог…
СЛ
София Ляхова
Искали кальян определенной расцветки ну и конечно же нашли его в Cowboy 🫶🏻 Большой выбор продукции, новинки появляются у одних из первых🔝 Всегда помогут и подскажут 🤝🏼 Советуем!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 София, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас сн…
Алёна Дёмина
Красивый, аккуратный магазин, огромный выбор всего необходимого! Взяли себе чашки на пробу, довольны максимально! Спасибо сотрудникам за подробное объяснение что к чему! Бонусная система прикольная, вышло выгоднее чем планировали)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алёна, Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная…
Константин Плешков
Часто заскакивай в данный магазин, ибо он недалеко от моей остановки! Весёлые и опытные (прокуренные 😁) консультанты всегда помогают с выбором табака! (Маша и Олег, вы красавцы! )
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Константин, Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады…
РЛ
Рома Литвиненко
Приятные продавцы ( Олег и Мария) , всегда помогут собрать миксы для вечера , особенно могут намекнуть о новинках , которые должны выйти в ближайшее время
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Роман, Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше пос…
Мария Сафонова
В магазин удобно заходить после пар) Большой выбор табака для кальянов и жиж с подами. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте. Знаю уже консультантов по именам, Мария и Олег просто 👏🏻. Консультант Олег особенно может иногда выглядеть очень сурово, но на самом деле очень милый и отзывчивый, просто красавчик 🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Мария, Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возв…
А1
Андрей 196
Магазин отличный, постоянно захожу после работы. Завозят новинки👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Андрей, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
ГМ
Глеб Мальцев
Цены низкие, продавец хороший, советую посетить и хорошенько закупиться там
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Глеб, Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное:)
Анастасия Хабирова
Хороший магазин, с хорошими консультациями и выбором!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анастасия, Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ИЛ
Илья Литвинов
Консультант 🔥🔥🔥 и правда!!! Мне, как новичку в этом деле, помощи выбрать приятный табак!!! Успехов! 🙌
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в сети наших магазинов!
HC
Hellwolker Crispello