Кафе узбекской кухни
Назар Назаров
👍🏻
ДЭ
Дилдора Эргашева
Всё было очень вкусно,персонал очень понравился вежливо отношения с клиентами очень хорошие
БО
Бобир Отобоев
Бываю постоянно, все очень вкусно. Рекомендую!
Елена Ц.
Добрый день.Брали манты и лагман.Всё очень вкусно ,не разочаровались. Женщина, которая нас встречала очень вежливая.Было приятно пообедать .
GK
Grigoriy Kononov
Готовят вкусно и недорого
Канат Касымханов
Место не большое. Но шурпа была вкусная, большой кусок мяса. Плов хороший.
Ольга Блюм
Очень всё просто и вкусно. Если нужно поесть по-быстрому, то самое то. Долго не посидишь, потому что душно
К
Камиль
Шурпа и плов были вкусные, компот нет
Сыймык
Пойдет...если хочется лагмана
Юрий Бабенко
Вкусно, сытно.
Александр Митин
Очень грязно и должным образом не работает вентиляция. От посещения заведения отказался, даже не присев за стол
ЕО
Евгения Окотэтто
Расположение неудачное
sh
sher han
Хорошо место бываю часто, шаурма, плов, шашлык, лагман👍🏻 вообщем всё хорошо
ИР
Игорь Рожков
Манты не берите, это не манты. Уютно, вежливый персонал мигранты.
Александр Панькин
Вкусная еда и хороший персонал, большие порции и низкие цены, что ещё нужно для счастья
Егор Кошелев
Очень вкусно и сытно покушал за 300 рублей
Алексей Галамага
В целом, еда вкусная, персонал вежливый. Единственное не было некоторых позиций из меню. Брал шашлык из ягнёнка
Светлана Кузьмина
Повезло мне, сразу был столик, окружение спокойное. Еда великолепна, как домашняя, за лагман отдала 220р, салатик в подарок. Порадовали фразы "приятного аппетита", "пожалуйста", "всего доброго, приходите к нам еще"
ВВ
Владислав Вершинин
Не знаю, кому и что здесь понравилось, но шаурма просто ужасная
Кристина Андреева
Зашла за шаурмой и тут так уютно и классно! Меня женщина встретила так тепло, как родную, мне так хорошо стало на душе от этого места и от этого отношения, так по-домашнему, по-семейному. Никогда не испытывала такие классные чувства от какого-то заведения. Все вкусно, настроение осталось на высоте ☺
Анна Максимова
Желаю заведению исправиться в плане чистоты и готовки (имею ввиду шаурму)
ЛА
Леля Александровна
Очень все понравилось. Порции просто огромные, лагман и казан, ну очень вкусные, ценник весьма приемлем, персонал очень вежливый. Придем еще раз!
Александр Александр
Очень вкусно, особенно понравилось тёплое отношение к клиентам. Но мне стало неприятно за хозяйку заведения, что некоторые несправедливо пишут плохие отзывы. Если не нравится, зачем заходите. Если не указан режим работы, зачем едете, а потом жалуетесь что заведение закрыто. Если у вас плохое настроение, не пишите отзыв.
SJ
Saymon Jakson
В воскресенье не работает, зря ехал…
Макар Шлепяк
Взяли суп харчо, чай, шаурму, сладости, ценник вышел меньше 1000р,все очень вкусно, шаурма большая с кучей мяса, харчо нажористое, сладости огонь Есть одтельная "вип" комната куда нас посадила хозяйка Будем частыми гостями в этом заведении
Максим Кудрявцев
Все бы ничего, но беспрерывно орущий ребенок портит все. Решил зайти перекусить. Находился внутри минут 20-25, все это время за перегородкой, отделяющей зал от кухни кричал ребенок. Я так понимаю им не с кем ребенка оставить и они его берут на работу. Больше я туда не пойду, нервы и слух дороже
Патриот страны
Пришли поесть, начитавшись преимущественно положительных отзывов. По итогу, грязь при входе, плитка сломана, ест, судя по всему, вся большая семья и по сути все, сесть некуда, так как стульев нет
Артем Чиркин
А мне понравилось. Плов пушка!
Акмал Мамаджонов
Очень вкусная еда и гостеприимный персонал.
Андрей Пупышев
Качество не очень. Чай на водопроводной воде, похоже. Люля из непонятного фарша. Много непрожевываемых частей, которые выплевываешь. Самса из не очень вкусного теста. Внутри всё "по домашнему". Наверное, в Азии это нормально, но в центре Екб выглядит не очень. Сюда больше не зайду.
Валера Полевиков
Отзывы завышены, как по мне. Неплохо, но не более. Внутри не очень уютно, как-то затхло
I
Irina
Отличное место: вкусная и питательная еда, красивая подача, низкие цены. Зашли случайно, вся семья довольна и сыта!
Олег Исмагилов
Вкусно, недорого,приятные хозяева.
RR
Roman Rosko
Оооооочень вкусная узбекская домашняя кухня. Отличные цены. Приветливый персонал.
SR
Serge Rubtsoff
Вкусная еда , приятное обслуживание , быстрая подача , гуманные цены , рекомендую к посещению !
Антон Силкин
Кафе восточной кухни с очень домашней атмосферой. Посетителей встречают как гостей у себя дома! Что касается самой еды, все очень вкусно, сытно и недорого! Однозначно рекомендую хотя бы раз посетить это кафе, хотя бы для того, чтобы составить своё собственное мнение!
Даниил Неудахин
Великолепная кухня, с душой и по-домашнему!