Жизньмарт
Магазин кулинарии
3.9
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.9
Олег Степанов
Грязновато здесь конечно. Не первый раз захожу, и замечаю что зал в запущенном состоянии.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Работем над данной проблемой хорошего дня!
ИШ
Ирина Штырова
Мне нравится магазин, выбор хороший, вкусно, быстро можно что-то взять
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Владимир Вдовин
Классная и отзывчивая команда, и вкусный кофе)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
АN
Алексей N
Магазин никогда не открывается вовремя. 8.10. Магазин закрыт. Сотрудников никого не видно.
15 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, по техническим причинам магазин открылся в 8;15.
Алина Тропицкая
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ЖизньМарта Этот магазин для меня — не просто точка, где покупаешь продукты, а по-настоящему тёплое и душевное место. Приходя сюда после тяжёлого дня, заряжаешься позитивной энергией. Отдельное спасибо девушке,которая работает там старшим продавцом, очень много раз помогала в каких-то вопросах, у нее всегда необычные ногти, точного имени не знаю, но она очень хорошая
14 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за такие теплые слова, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине, прих…
Антон Найданов
Отвратительное отношение к клиентам, диваны мокрые (видно, что после чистки) никакой табличке об этом нет. Девушка в полосатой кофте видит, что туда садятся, ничего не говорит. На вопрос почему нет таблички отвечает: " не я же это делала", абсолютное безразличие. Вилок нет, ответ "закончились". В мокром пришлось идти домой, вечер испорчен.
12 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным отношение сотрудников. в срочном порядке…
Фёдор Мелентьев
От онигири отравился, но какава вкусная. В целом хороший магазин
28 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим Вас за обратную связь. нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуа…
А_
Алена _
Третий раз прихожу и заказ (кофе) не готов!!! Хотя нажали, что готов! Ой, не то молоко, ой, пролили, ой еще что -то! Отвратительно!!!!!! Кофе тоже отвратительный, делают на пофиг!!! Последний скрин заказа, сегодня, кофе давно уже получила, но статус до сих пор ожидают)) и так каждый раз… Еще прихожу с коляской, кофе на вынос часто, ну не могу зайти в магазин, никто не выходит! Если у вас такая функция существует, почему ее игнорируют работники? В остальных филиалах нет таких проблем!!!! Сидит ужасный бомж рядом с магазином, пьет алкоголь, ходит в ваш туалет, попросила персонал как -то отреагировать на него, ответ: он вам мешает? Занавес…..
Таня Журавлёва
Каждый раз прихожу за едой ко времени, каждый раз ничего не готово, стою 10 мин свое обеденное время трачу на их ходьбу. Ладно если одноразово, ну тут уже раз 5 такая ситуация.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения. Мы понимаем, что ваше обеденное врем…
Марти Макфлай
Такой себе ЖМ. Часто не бывает того, что нужно, не опрятно. Часто сидит много школяров-бездельников
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Взял в работу все недочеты, которые Вы указали. Поста…
n.
nnsjp ...A
кофе что с сиропом что без сиропа,не первый раз беру, разницы нет. Вечно нет крышек и стаканов, горячий капучино в тонком пластиковом стакане это вообще не прикольно, предупреждайте хотя бы что нет расходников, я бы заказала холодный напиток
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вами был заказан Гранд капучино, который по технологической карте идет в пластиковый ст…
Роман Гладышев
Всегда большой выбор и приятные цены
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
А С
Оценка именно этому филиалу. Гуляю с коляской и регулярно заказываю с просьбой вынести в разных точках городе И только здесь это лотерея , если бы не рядом с домом о вообще бы его не выбирала. Еще и не дозвониться стоишь с коляской и спящим ребенком как непонятно кто у входа
Дмитрий Федотов
Не вежливый персонал на кассе, с кирпичным выражением лица, не отвечающие на вопрос.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Проведем беседу с персоналом и постараемся исправить данную проблему.
Елизавета Корнилова
Одна звезда сотрудникам данного филиала! Витрины пустые, хотя приложение пишет в наличии, идешь с телефоном к сотруднику с просьбой вынести товар! Писала в телеграмм о данной проблеме, что у вас товар лежит на складе, все без изменений ! Сейчас хожу в круглосуточный на 8 марта, всегда полный магазин продукции и адекватные сотрудники!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Проведем беседу с персоналом и пост…
МР
М Р
Спасибо за вкусное тесто, а должны были быть блинчики с творогом, но творога я не наблюдала
Виктория Кузнецова
Хороший ассортимент
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
В этом магазине всегда есть к кому обратиться , бодрые весёлые ребята. Привозят новиночки. Приятное место зайти по дороге)
27 марта 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
lisa
Под ценником «улитка с сыром и шпинатом» оказалась «улитка с курицей», заметила я это только дома, ну сама же не посмотрела этикетку на продукте. А уже приступив к ужину поняла почему так оказалось- курица (какое то куриное месиво, типа фарша) внутри была сырая🤮Буэ так делать((( одно - ошибка с ценником, другое- продавать такое.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ошибку с ценником и низкое качество продук…
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень нравится филиал, очень широкий ассортимент товаров, самый вкусный кофе и всегда чисто. Видно, что за магазином следят и убираются.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ДЛ
Дарья Летнева
Бывает очень чисто и приятно, бывает суета и суматоха. В целом нормально, есть нужный мне выбор заморозки и десертов. Кофе приятный)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Юлия З
Жизнь март все хуже и хуже. Сэндвич за 223 р. Один хлеб и немного соуса. Начала есть быстро из -за голода, а потом поняла, что жую просто хлеб!
1 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь! Передадим информацию поставщику, чтобы впре…
Анастасия Щерба
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом, а также очень чисто и уютно 😍 вообще обожаю ЖМ ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Никита Кузнецов
цена на стенде и на кассе имеет отличие
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий…
Veta Kit
Несколько раз заказывала кофе с самовывозом, с пометкой о том, что «с коляской» (что является функцией в приложении ЖМ). И несколько раз приходилось самой звонить и спрашивать «где кофе? я тут уже столько то минут жду» Каждый раз! Кроме одного 😅 Чувствуешь себя попрошайкой) Стоишь с коляской на улице и ждешь, ждешь…Спасибо если малыш не разревелся! Никаких баллов, никаких кофе никто не начислял. Зато однажды вместо комбо «кофе+чизкейк», отдали просто кофе) предложили возврат, я согласилась в переписке и на том дело кончилось. Никакого возврата я не видела) Помимо этого, не самые приветливые здесь сотрудники (не говорю за всех, но..) В общем, в этот филиал больше не пойду)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Приглашаем на филиал за бесплатным напитком, в качестве и…
L Mizuki
Заходя сегодня утром за онигири застала очень неприятное зрелище, что сотрудник встал в ботинках на холодильник на внутреннюю часть холодильника, где стояла пищевая продукция - после этого не хотелось ничего брать там..
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем за данную ситуацию, с сотрудниками проведем беседу. Приносим свои изв…
Жанна Т
Ассортимент не очень большой. Нужно внимательно смотреть срок годности. Много продуктов, срок годности уже вышел. Хорошо, что касса не пропускает такие продукты. А так, нормально.
Татьяна Сегина
Благодаря сотрудникам, это худший из филиалов. Дважды повторялась одна и та же ситуация, через приложение оформляешь заказ на кофе с пометкой, что с коляской (с указанием цвета) ждешь у входа. После 20 минут ожидания, когда в приложении уже пометка «выдан» в итоге заходишь в жм и на вопрос «сколько еще по времени ожидать мой кофе?» говорят - его уже выдали и кто то забрал забрал! Ну кааак? Пометка, что с коляской ждешь у входа не просто так сделана. В других филиалах ни разу не было такой проблемы. И сотрудники там приятнее и приветливее. Ситуация следующая, так же заказываешь 2 кофе через приложение, ждешь уже в самом жм, а его отдают частично со словами, что один уже выдали и его забрали 🤦🏼♀️ Дважды отвечали на данную жалобу с извинениями в качестве бесплатного кофе и начислением бонусов, по факту 0, просто слова. В общем, одно разочарование. Пожалуй, отдам предпочтение другим филиалам, хоть этот и находится ближе.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нам…
Все хорошо. Езжайте, ешьте. Рту вкусно будет. Текста мало, потому пишу побольше. Да когда этот ползунок с «текста маловата» заполнится
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам за обратную связь!
Виталий Плотников
Заказал еду через приложение, прошло почти 3 часа. Еду не привезли, не позвонили. А в приложении статус доставки - выполнено. Чат с поддержкой не работает, на горячей линии постоянно сбрасывают. "ПРЕКРАСНЫЙ" СЕРВИС. В НАШЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
Анастасия Гуцул
Захожу сюда часто, но переодически не работают кассы , а при глюке сотрудника не дождешься.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения. Кассы, к сожалению, не всегда работают идеально. Обязательно изменимся в лучшую сторону.
Анастасия Смирнова
Очень нравится здесь кофе. Но что происходит с сотрудниками-парнями. Либо на месте бариста их нет, либо уходят, либо делают как-то "на отстань", и никогда не видят комментарии к заказу кофе. Почему-то с девушками-бариста такого нет
Константин
Банально не было чая в стаканах😳 В этот филиал больше не пойду хоть он и рядом. Удачи в развитии,так держать!
Anastasia Komarova
Заказывала доставку. Доставили быстро , все было свежее, кофе горячий, не пролился. Курьер вежливый.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Ева Севастьянова
очень уютное место всегда все чисто, еда свежая и вкусная!! сотрудники все супер хорошие, отзывчивые очень вкусно делают лимонады, особенно земляника-ананас. но для какао зефирок не хватает🥹
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Артур Курбанов
хороший магазин, всегда когда делаю заказ, курьеры удивляют своей быстротой
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Алёна Т
Всегда еле тёплый кофе. Хоть зимой, хоть летом. Есть ли какая-то норма какой температуры должно быть, допустим, капучино?
Ari G
Нравится это место, сотрудники отзывчивые. Кофе вкусный)
5 августа 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Дарья Потанина
не раз захожу в этот магазин, всегда очень вкусный кофе и вежливый персонал!!
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Аршад Бобоев
Пушка гонка. Вкусный кофе, лучший персонал, а курьеры просто супер мены. Очень уютно и атмосферно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Елизавета Малышева
Зашла в магазин и была приятно удивлена, магазин чистый и сотрудники приветливые, а особенно спасибо Елене на вкусный кофе. Обязательно прийду ещё
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Ss
Sss s
Не очень приятно, когда на стол прилетает грязная салфетка от сотрудника:) Будьте внимательнее к тому, куда кидаете мусор.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения, обязательны проведем собрание с персоналом, который был на смене.
Елизавета Б
Сэндвич с рваной говядиной, по факту с засушенной говядиной, абсолютно не вкусно 228 рублей за что?
Alina M
Зашли с мужем и ребёнком за кофе, сырниками и что-то ещё взяли. Народу за кофе было немало, но молодой человек с девушкой достаточно быстро отдали наш заказ. Сели за столик здесь же. Выпили кофе, поели жирненьких сырников, а салфеток то и не оказалось. Спросила у молодого человека (бариста) - есть ли салфтеки? Говорит там (где сахар, ложки и т.д), ответила, что их там нет. На что получила ответ: значит нет 🤷🏽♀️ постоянный гость вашей сети магазинов. Всегда везде были салфетки, а в этом филиале в 9:30 салфеток, увы не оказалось
Александр Бутаков
Частенько здесь беру кофе неплохо готовят. Но бывают пустые полки утром или к открытию не успевают нагреть воду в кофе машине.
Ilya Bykov
Уютный и приятный магазин с огромным выбором вкусной еды и напитков. Дружелюбный персонал, который всегда готов прийти на помощь в разных ситуациях. Везде все чисто, включая уборную. Вся продукция выглядит аппетитно и главное свежая. Можно зарядить телефон и попить воду или же заполнить бутылку. Столы прибранные приятно находиться за ними. Главное что мне понравилось — это уютная атмосфера, приятная музыка и главное не давящая на уши.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Ksenia Tomilova
Сегодня в очень дождливую погоду, промокшие и замерзшие, забежали согреться и попить кофе. Как всегда уютно, тихо, максимально вкусно!
2 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Kezatik Xz
Все нравится, все чисто, сотрудники добрые, очередей мало. Еда очень красивая и вкусная. Все выстаалено достаточно аккуратно. Всем советую приходить
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
AP
Aleksandra P.
Вчера после сдачи крови в «Антикоагулянте» зашла в «ЖизньМарт» подождать пока анализ будет готов, взяла кокосовое печенье и оплатила апельсиновый свежевыжатый сок 0,5мл в бутылке, пока ждала сок съела пару штук печенья. Когда принесли бутылку сока я ее открыла и сделала глоток, затем перевела взгляд на бутылку, на горлышке я обнаружила волос, там где резьба для крышки, сразу же обратилась к сотруднице по имени Дарья. Она забрала бутылку, предложила переделать, либо оформить возврат денежных средств, конечно ни о какой переделке сока я уже не думала, попросила оформить возврат. Сотрудница повторила, что у них таких ситуаций не бывает, но факт остался фактом. Сфотографировать бутылку я не успела, опешив от ситуации, потом сотрудница забрала эту бутылку с соком и волосом сотрудника, который сок этот делал. Можно посмотреть по камерам, была я примерно в 11:50. Деньги так и не вернулись на карту, никаких чеков о возврате мне на руки сотрудница не отдала
Buttowski ㅤ
Вежливый персонал
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.