Атмосфера
Апарт-отель
Филиал временно не работает
Илья
-холодно - грязно ( даже из холодильника не убрали за предыдущими жильцами) -тв не работал - сантехника убитая. - диван очень старый, жёсткий и неудобный . Вдвоем нереально спать. - дополнительно хотя бы одеяло что-ли положили и обогреватель - микроволновки так же не было , как заявлено Прайс не соответствует качеству и предоставляемым услугам.
Аа
Атмосфера, апарт-отель
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый Вечер, Вы не проживали. Поэтому Ваш отзыв не правдив!!!
ВУ
Вячеслав Утробин
Я недавно провел несколько дней в апартаментах с посуточным проживанием и остался очень доволен. Эти апартаменты идеально подойдут как для краткосрочного отдыха, так и для деловых поездок. Рекомендую их тем, кто ищет комфортное и удобное место.
ВД
Василий Дроздов
Все прошло отлично. Со мной сразу связались. Внёс депозит и приехал. Все очень красиво, аккуратно, уютно. Расположение от метро, магазины - все близко!
ДА
Димитрия Алферова
Уютно и чисто, одним словом, атмосферно, как по названию.
ТФ
Татьяна Филиппова
Больше спасибо за жилье, очень хорошая квартира, очень чисто, красиво. Отличная локация. Все понравилось👍
ИЯ
Игорь Яшин
Уютная студия со всеми удобствами. Отпуск провели великолепно!
Карл Аракелян
Нам все очень понравилось. Студия уютная, есть все необходимое, постельное белье чистое, когда зашли в квартиру стоял приятный запах чистоты. В доме есть магазин КБ, через дорогу супермаркет Монетка и рядом аптека. Мы были с женой и ребенком, которому очень понравилась качели на балконе. Ночной вид на город был прекрасен. Однозначно студия стоит своих денег, советую!!!
S
Sir
очень круто! цена/качество Понравилось: отличное место для отдыха за свою цену! отличный хозяин и удобное месторасположения!