Апрель
Аптека
Анон Данон
Фармацевты топ
Алиса Артонова
Из всех аптек на рынке предпочитаю апрель! Устраивает их система лояльности. Действительно с их картой можно сэкономить. Я даже по разным аптекам ходила сравнивала и все равно тут дешевле
SU
Sberid User
Карты себе свои сделайте в одно место....
Владимир Проскуряков
Доброжелательный персонал.Особенно отмечу Ирину Владимирову.Компетентный человек.Все советы помогли!Рекомендую.
Роман Х
зашёл за лекарством встретила очень вежливая девушка, посоветовала лекарства подешевле, и помогла с выбором. Объяснила как принимать. Все четко и по делу.
Екатерина Сергеевна Гордеева
Покупала 28.12 витамин д. Сразу сказала фармацевту (была не в халате, бейджа тоже не заметила), что нужен вигантол или другой, главное: в составе без аниса. Вигантола не было, продала она мне Аква Д3 baby, заверив меня, что аниса нет. Я сама не прочитала, так как была без очков, девушка чуть не в грудь себя била, что аниса там нет, хотя не открыла даже коробку, чтобы проверить. Утром надо давать ребенку витамин, смотрю состав и вуаля: эфирное масло аниса есть. "Спасибо" огромное за ваш "профессионализм" и "прекрасную клиентоориентированность". Очередная аптека, которой лишь бы вам что-то впарить!
Мария Мирная
Ассортимент скудный, есть множество БАДов, трав и подобных товаров, но лекарственный ассортимент очень ограничен, при этом цены космические! Изначально приобретая карту покупатель приобретал на месяц очень существенные скидки на весь ассортимент, было реально на порядок дешевле, чем где-либо, но потом что-то пошло не так. Стали навязывать продление "подписки" на льготные цены и акции за определённую сумма денег, сама же карта по себе не представляет какого либо интереса, не оплатив "продление" скидок вы будете брать все по офигенно завышенной цене. Сейчас цены в этой сети даже с картой стали выше, чем в других аптеках. Именно в этой аптеке сети перестала покупать еще по одной причине - работает там девушка довольно плотного телосложения с нулевой клиентоориентированностью, не гнушается хамством, если не в духе - это видно с порога и можно быть уверенным в том, что сегодня улыбаться тут не будет никто. Не рекомендую ни этот аптечный пункт, ни сеть в целом.
Ксения
Первый раз посетив аптеку апрель, мне предложили карточку со скидкой, я отнеслась недоверчиво. Задалась вопрос, насколько она выгодна? Лекарство которое я покупала за 3000р, с картой стило 2300р. Но ее надо поддерживать каждый месяц. Я не так часто хожу в аптеку, но все же такое предложение очень даже выгодное.
Анна
Отвратительное отношение к клиентам Сделала заказ на сайте 22.11 сижу и жду когда сменится статус. Все товары числились в наличии. Через сутки позвонила в колл центр, ответ - товара нет и аптека до заказала. Ждите до 27.11 Сегодня 28.11, статус заказа в Пути. Звоню опять в колл центр - довоз в аптеку и 29.11, но какой-то статус у поставщике означающий отсутствие товара. Вот и как это понимать? Доставки видимо и не будет, а сообщите мне ни кто не посчитал нужным.
Анастасия Стафеева
Мне нравится ! Цены низкие , я бы сказала самые низкие в городе! Весь смысл низких цен в клубной карте , но в это нужно вникнуть и посчитать выгоду , сначала я не поняла , расстроилась , что карта только на месяц в подарок , а дальше платно , но потом девочка фармацевт мне объяснила , сколько я трачу на карту и сколько экономлю . Фармацевты приятные , все доступно объясняют !
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Tabusha 666
Цены гуд но заказы как то долго обрабатывают
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв!
ЛМ
Лейла Мир
Жаль нельзя поставить 0. Зашла в аптеку, поздоровалась с фармацевтом, ноль реакции. Про вежливость вообще молчу. Приобрела препарат, оплатила, чек не выдают. Спрашиваю спокойно "чек дадите? ". Опять же молча, с таким же злобным лицом распечатала чек и положила на стол. За всё время пребывания от сотрудницы услышала только цену препарата. Ужас просто, впервые в жизни столкнулась с таким фармацевтом.
DМ
Den Мesilov
Ситуация значит такая. Данная аптека провела акцию путем раздачи скидочных карт которые по истечению промо срока скидку не предоставляют. Это была маркетинговая замануха. Хуже того требуют оплатить дальнейшее обслуживание 168 рубликов в месяц. Чтобы сохранить скидку. Короче новый способ залезть в карман потребителя. На здоровье граждан решили обогатиться.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Так же вы можете пользоваться картой как бонусной. Подробнее вы можете ознакомиться на…
Евгений Дубровин
Зачем две Аптеки в одном доме фармленд давно много акций цены дешевле через интернет. Зачем Апрель какая то не понятно. Фармацевты без грамотные обслуживание нулевое
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
dvh
г. Екатеринбург. Звонил 04.08.2022 года в справочное аптеки по поводу аптечного пункта находящегося по адресу орджоникидзе 14. В справочной сказали, что такого пункта нет, а есть по адресу орджоникидзе 19. Интересно знать кто торгует лекарствами по орджоникидзе 14 прикрываясь брендом аптеки апрель. Есть фотография вывески.