RusMining
Компания по продаже и размещению майнинг-оборудования
4.4
4.4
Anton Selesnev
Высокие цены, после отказа от оборудования, не возвращают аванс, не рекомендую
Rк
RusMining, компания по продаже и размещению майнинг-оборудования
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Разъясним факты. Стоимость оборудования и условия поставки доводятся до клиен…
Татьяна Кунова
компетентные менеджеры, спокойно отвечают на вопросы. Евгений провел обучение, дали памятку. Рекомендую
Данил Годин
Купил четыре L9, в подарок дали Tangem-кошелек. Всё понравилось, рекомендую!
ВП
Владислав Палкин
Был прекрасно удивлён знаниями менеджера Кристины. без лишней воды, все по делу. Рекомендую.
Artem Tarasenko
Андрей провел консультацию, это 3 компания в которую я обращался, самый знающий менеджер. Рекомендую.
Виолетта Жукова
Кайфую, отапливаю дом своей тешечкой и не плачу за отопление. Рекомендую
Андрей Костин
Купил L9, по 10% предоплате, попросил видео распаковку и проверку, так как сам нахожусь в Серове. Без лишних вопросов записали видео - открыли, проверили, меня все устроило, оплатил остатки. через 3 дня аппарат уже работал на хостинге
Сергей Р
Поставил свои прошки S21 на хостинг, розетка - минимальная. менеджер всегда на связи. Рекомендую.
ВА
Вячеслав Александрович
Пишу отзыв спустя год, начинал с самого S21 - 3 штук, разместил в хастинге у ребят, понравилось, тех поддержка всегда на связи, любой вопрос быстренько отвечают, обучение провели. решился взять еще 3 вотса.
Купил месяц назад вотсмайнер М60, доставка супер быстрая, без заморочек. Написал, получил консультацию, оплатил, через неделю забрал свой асик. Пушка! рекомендую
Ирина Егунова
Все супер, быстрая поставка, компетентные менеджеры
ВО
Виталий О
Рекомендую! Всё прошло отлично, точно в срок. Дмитрий всегда был на связи! Компании можно доверять!
ОГ
Олег Гладков
Отличная компания, заказал асик m30s+ 100T в четверг в субботу уже забрал, всё оперативно, без кидалова, буду ещё обращаться
ВГ
Виктория Габзовская
Спасибо Дмитрию, все рассказал, показал и помог в установке оборудования.
Леонид Топорков
Грамотно рассказали и показали как настраивать и пользоваться оборудованием, все быстро и четко