Зевс
Автомойка
Филиал временно не работает
Александр Плотников
Качество мытья кузова на 10 из 10 Очень вежливый и общительный молодой человек👌 Ценник приятный⚡️
Алексей С
Отличная автомойка, стыдно было даже отдавать автомобиль, на столько грязным он мне казался .... т.к. в основном, эксплуатация по трассе, когда пришел был приятно удивлен на сколько качественно и круто помыли ! Парень очень ответственно отнёсся к работе! Продолжайте в том же духе 🤝💪 спасибо, впечатления только положительные!
Кirill Zamydr
В целом все хорошо, мойка очень достойная в этом районе, заезжаю периодически, оценку снизил за вот такие пятна на стеклах, видно, что не домыли, сам сразу не заметил, торопился, думаю что за 1000р.(только кузов) таких недочетов не должно быть
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Данное пятно появилось от воды, которая капает с ворот после открытия…
Elena Love
Замечательная мойка. На 10 из 10. Уже не первый раз пользуюсь. Всегда подбирают время и идут на встречу. Качество мойки шикарное. Все блестит и чисто. Рекомендую от всей души!
A I
Отличная автомойка. Качество услуг превосходное. Рекомендую.
Юлия Шавалиева
Позвонила 29 января записалась на 1 февраля на мойку авто на 15.00 приезжаю а меня никто там и не ждет перезваниваю, на что мне говорят "мы вас не записывали, я сегодня не работаю", час своего времени потрачен в пустую, качество мойки оценить так и не удалось
ЕЕ
Евгения Е
Рядом с домом, мойка отличная, рада, что попала у ним
Артём
За 15 лет , что вожу Авто , это лучшая место где можно помыть автомобиль , спасибо
Кирилл Ярчихин
Советую данное место. Моют качественно, быстро, не нужно ждать очередей. Работают на совесть.
НН
Наталья Никонова
Живу в доме, машину мою постоянно. Моют быстро и аккуратно. Цена справедливая. Мне очень нравится.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обязательно ждём снова!
Арсен Вольфович
Наконец-то на районе нормальная моечка , моют на 10+ , молодцы) все дороги к вам
13 октября 2024, официальный ответ
Рады что Вам все нравится, ждём вас снова!
Сергей
Отличная автомойка! Удобное расположение, очень приятный сервис с позитивным сотрудником, который ответственно подходит к работе. Качественно помыли кузов и генеральная уборка в салоне. Заглянули под каждый уголок 👍 Обязательно вернусь
Наталья Карпова
Спасибо за быстрый ответ и чистую машину. После 6 часов езды по трассе она была довольно грязной. Сейчас блестит красотка
Kat Rez
Давно и постоянно пользуюсь услугами мойки, радует качество, скорость и отношение к клиенту и автомобилю. Цены лояльные, уровень обслуживания на высоте
Ольга Синдер
Отличная автомойка. Моют качественно! Рекомендую!
SU
Sberid User
Хорошее место, где можно привести машину в порядок! Все супер несмотря на то, что место не самое заметное, и тем не менее
ДГ
Дарья Грудневских
Всё прошло отлично. Машину отдали в идеальном состоянии, кузов блестит, в салоне приятно пахнет. Очень советую!!!
МД
Михаил Дорофеев
Помыл машину на 5+. Рекомендую.
Никита Крыкин
Отличная мойка, завёз машину и за справедливую цену полностью отмыли, мойщик отличный буду заезжать ещё!)
Макс
Владелец другой сейчас,моет хорошо) Один момент не понравился,записался на утро следующего дня,вечером смс приходит,что перепутал записи,не предложив альтернатив никаких,мои попытки записаться не увенчались успехом,трубки не берет,на смс не отвечает!!не понимаю логики,доехал до мойки работает,но туда так не попасть )незнаю может цену поднял,не выгодно стало или еще что ))я,к тому,если что-то случится,не дозвонитесь !там позиция ребенка,ответственность за себя не берет)все мы люди
АО
Александр Орлов
Очень качественно помыли машину . Спасибо , приеду еще.
Юрий Марков
Обычная мойка. Комната ожидания "огонь"
Никита Перегудов
Очень качественно, пока что лучшая мойка где был
Валерия Бедрик
Выбрала эту автомойку по отзывам и не пожалела! Такой чистой моя машина никогда не была 😍 видно, что ребята любят свою работу и делают ее на совесть! Спасибо большое, вернусь к вам еще не один раз👼🏼
Ася Мересева
Вчера заезжали помыть машину, всё сделали на высшем уровне, идеально вычистили сидения (было много шерсти от собак), доброжелательный персонал, уехали в полном восторге
Наталья Суворова
Очень тщательно и аккуратно. Приятно что хорошо отнеслись к моей "уставшей" машине.
Вадим М
Отличное место, отзывчивые ребята!
Santa Donna 196
Обзвонив несколько автомоек, выбрали Вашу… Во-первых, при рабочем времени до 21:00, не отказали помыть машину в 22:00. Во-вторых, Всё быстро и четко! Приветливый персонал. Хорошее отношение к клиентам. Приеду еще !
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь
Georgy Mezentsev
Уже на входе уровень как в ресторане! Шикарно! Спасибо большое.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Шубина
Ребенка стошнило( Заехали срочно на ближайшую мойку в 22ч. Быстро и качественно помыли! Сервис на уровне! Шутки и юмор прилагаются)
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что смогли помочь вам 😀
Кактус Крут
Неплохая автомойка. Кузов и салон хорошо помыли. Но разводы на лобовом стекле остались.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, подскажите какого числа и какая машина была на Мойке…
Елена Семеновна
Вчера съездила помыть машину. Хочется сказать осталась довольна! Помыли просто супер и кузов и салон. Цена в этом районе не из самых дешевых, но это того стоит. Спасибо обязательно приеду ещё.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв Приезжайте ещё.
Владимир Сидоров
Отлично помыли авто спасибо
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас в дальнейшим снова
ДД
Дарья Дырина
Первый раз была на этой мойке, помыли машину безупречно. Была приятно удивлена, спасибо большое работникам)))
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
СБ
Сергей Бережнев
Поехал по купону, ожидал что быстро и не качественно будет, особо не надеялся на шик. Но.. парень мыл машину 3 часа...и это за небольшие деньги. Лобовое стекло ещё ниразу так никто мне не мыл, даже я сам. Очень доволен. Буду 1000% ездить только сюда. Попробую однажды химчистку у них.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в следующий раз,
ИТ
Игорь Тельнов
Моют на совесть и цены приятные!
MA
Maxim Airapetov
Моют очень хорошо, общаются прилично. Работают быстро
Роман Васильев
Мыл у них машину 3 раза, моют хорошо и по адекватному прайсу, место удобное, теперь только к ним
KK
Kirill Kulikov
Все супер, ребята знают своё дело, делают все до мелочей, советую!!!
Артем
Не далеко, дешевле чем во многих автомойках. Рядом есть место где можно подождать и попить кофе, а ждать приходится не долго)
VD
Vlad Dushin
Хорошие место , моют на совесть 🔥
Аркадий Строителев
Ребята очень ответственные , все сделано быстро и качественно. Ещё и скидку сделали , в итоге цена приятно удивила.
Андрюха Потеев
Норм место. Адекватный ценник. Работают на качество.
Artem Pox
Быстро и качественно 👍
Олеся Кузьминых
Качественная мойка авто, отзывчивый персонал и хорошие цены 🔥
ДГ
Денис Галлямов
Очень общительный персонал моют хорошо рекомендую
Toni
Хорошее место, приятные цены, могут сделать скидку.
Dima Sokolov
Автомойка супер , очень вежливый персонал и моют очень качественно, рекомендую !!
ИС
Ирина Сурикова
Отличная мойка! Вежливый персонал , моют как себе , рекомендую!