Prostore
Сервисный центр по ремонту велосипедов, лыжному сервису и прокату горнолыжного инвентаря
Вадим Коновалов
Спасибо за аренду сноубордов! Всё качественное и в отличном состоянии. Беру не впервые — всегда остаюсь доволен.
Pс
Prostore, сервисный центр по ремонту велосипедов, лыжному сервису и прокату горнолыжного инвентаря
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое вам спасибо за теплые слова! Мы с коллективом обещаем, инвентарь всегда будет в ид…
Алексей Колесник
Качественно, быстро, надёжно
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Алексей за ваш отзыв! Рады стараться ради ваших эмоций!)
Globe OCG
Отличный вежливый продавец , все рассказал и показал
Павел Дмитриев
Рекомендую данный прокат. Немного дорого, но это мелочь. Сервис на высоком уровне.
Ксения Ситдикова
Спасибо большое мастеру Константину. Работай осталась довольна. Поменяли колесо и очистили детали от машинного масла. Буду Вас рекомендовать :)
ВР
Владимир Редькин
Отличный велосервис! Спасибо мастеру. Исправил изогнутое крепление для переключателя скоростей на детском велосипеде и отрегулировал его как попросил. Также протянул педали на другом велосипеде, которые "хрустели". С магазина были не протянуты 😁 Рекомендую обращаться 👍
АЩ
Артем Щиголев
Очень качественно и быстро. Два раза приезжал, оба раза мастер отложил дела и занялся моей проблемой. Езжу теперь только сюда
НМ
Надежда Минликаева
Великолепный сервис, всегда помогут, подскажут, проконсультируют, бывает и денег не возьмут. Отличные ребята, приятные в общении. Рекомендую!
Шикарный сервис, дружелюбный персонал! Отдельная мойка для вело!
ЭА
Эльвира Абрамова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Лучший сервис по ремонту велосипедов! Огромное спасибо ребятам за профессионализм, честность и душевное отношение! Привезла велосипед сына с поломкой в переключении передач и тормозным диском, думала, что придется менять половину узлов. Но мастер быстро диагностировал проблему, объяснил всё понятно и без лишних накруток, а главное – отремонтировал по адекватным ценам! Я в шоке от качества работы– после ремонта велосипед стал ехать, как новый! При этом цены здесь радуют, а отношение в разы лучше. Чувствуется, что люди болеет за свое дело и действительно хотят помочь, а не просто заработать! Отдельный респект за порядочность– не навязывали лишних услуг, дали честные рекомендации. Предложили даже привести сына, чтобы они рассказали ему основы обслуживания велосипеда ! Только вас и буду рекомендовать всем знакомым! Если хотите быстро, недорого и на совесть починить велосипед – вам сюда! 🚴♂️💨 Огромное спасибо! Вы – лучшие! 🙌
Антон Бизяев
Чёткий сервис
S
Sveta
Шикарный велосервис. Очень нравится. Не раз обращались для ТО. Парни работают с душой. Всегда на созвоне, любые нюансы, фотоотчёт.
Алина
Впервые брали велосипеды в прокат и рады что попали именно к Вам! Большой выбор хороших велосипедов, услуга задокументирована, а сами сотрудники вежливые и приветливые. Мастер перед поездкой проверяет и настраивает велосипеды. Мы в восторге, спасибо огромное!!!❤️❤️
Андрей Сокуров
Сегодня приехал и всё супер 👍
Михаил Бондаренко
Отличный сервис. Собрали колеса, выполнив пожелания ( заднее полурадиальная спицовка ) собрали на 5+. потом потребовалась подстройка заднего переключателя, опять же все сделано отлично. Цены адекватные, разумные не завышенные. Всё понравилось буду обслуживаться теперь только здесь.
НМ
Николай Малюков
Все починили объяснили показали ,все супер
Павел Захаров
Хотел поблагодарить ребят за помощь! Быстро отрегулировали на велосипеде задний тормоз, дали насос подкачать колесо. И всё оперативно, а главное абсолютно бесплатно! Рекомендую, хотя бы за хорошее отношение к клиентам.
Михаил Анфилатов
Отличный сервис . Втрой год выручают ! Работают на качество ! Душевный прием )) всегда расскажут что да почему !!! 👍👍👍👍👍
Екатерина Алферьева
Очень довольна велопрокатом! Велосипеды классные, новые, в отличном состоянии. Персонал очень отзывчивый, всегда идёт навстречу и помогает с выбором. Оформление аренды занимает минимум времени — всё быстро и без лишней бюрократии. Расположение удобное, добраться легко. Цены радуют. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто хочет комфортно и выгодно покататься!
Artem Artemov
Очень хороший велосервис, очень вежливый персонал!
Елена Прытова
Отдавала велосипед на ТО и замену нескольких деталей. Все прошло отлично, настраивают велосипед под тебя на месте, под твои параметры. Сервис на высшем уровне. Рекомендую мастера Василия.
ДВ
Денис Высоцкий
Благодарю Вас за отличную работу. Успехов отличному коллективу и сервису.
VК
Vokamlok2791@gmal.com Колмаков
Хорошо сделали велосипед. Одно но.... расчёт только нал или переводом на карту. Ни СБП, ни по терминалу расчёта нет.
27 апреля 2025, официальный ответ
От лица сервиса Prostore благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем над внедрением QR кодов и Без…
Константин Шурманов
Сдавал две доски на ремонт. Шлифовка, покрытие воском, заточка кантов. Сделали даже раньше срока и все очень качественно. Специалист поинтересовался где будем катать, посмотрел погоду и нанёс воск соответвующий погодным условиям. Это ваще круто. Проконсультировал по масками, купили две.
27 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Именно после таких слов хочется готовить инвентар…
РО
Рулон Обоев
Брали в прокат сноуборд и лыжи. Все в хорошем состоянии, обслужено, не убитое. Приветливые , вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую 👍
ЕД
Евгения Дашкевич
Отличный сервис, всем рекомендую! Приехала с лыжами , подготовили за 25 минут , парафин, канты, все стало идеально.
Константин Краев
Отличное обслуживание, очень быстро запарафинил доску и заточили канты👍
MC
Mark Chan
Без лишних слов, это лучший сервис по горным лыжам/сноубордам. Ребята просто лучшие. Зарядят вас позитивом на весь день, могут привезти/увезти ваши лыжки, рассказать новичкам, что делать, если требуется.
Венера Галиева
Я начинающая горнолыжница, открыла для себя замечательный сервис, мастеров своего дела, понимающих и замечательных мужчин!!! Очень советую, можно доверять!!! Отныне это моя команда по сервису снаряги 😉!!! И не только, можно и в прокат взять, главное заблаговременно побеспокоится ☺ о наличии, всякое бывает 🙈
И
Иван
Пришел в сервис для того чтобы привести сноуборд в порядок - за несколько лет эксплуатации насобирал много борозд, появились «якоря», кант уже давно затупился. Получил полный комплекс услуг, о части которых даже впервые слышал и не думал что это можно исправить. Доску отмыли, отчистили, выправили все изъяны, скользяк теперь как новый. Хотел менять доску, но теперь этого делать совсем не хочется, хотя уже готов был распрощаться со своей старушкой. Мастерам огромное спасибо!
Сергей Корюков
Брал сноуборды для покатушек на Уктусе. Доски огонь, обслужены, скорость топ. Персонал отзывчивый, что не понятно - подскажут, расскажут. Однозначно вернусь еще. Рекомендую.
Юлия Буторина
Брали в прокат сноуборды и ботинки - всем довольны! Оборудование в отличном состоянии, персонал позитивно настроен, показали, как чем пользоваться (катались впервые), объяснили основные правила, ну и просто подняли настроение, огромное спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Прокат горных лыж и сноубордов на высоком уровне, оборудование в отличном состоянии. Персонал очень приветлив и внимателен. Лыжи и сноуборды были подготовлены к катанию в кратчайшие сроки. Владелец организации, Василий, лично проконсультировал нас по вопросам использования лыж и сноуборда, а также предоставил ценные сведения о выбранном нами месте для катания. Желаем вам успехов и процветания! 🙏😊
Юлия По
Запарафинили борд и наточили канты, все делают быстро, можно смотреть, все объясняют, рассказывают и показывают. В общем отличный сервис и качество
Ник Па
Отличное место по аренде горных лыж и сноуборда брал уже три раза в этом. Выдали лыжи и перед этим даже нанесли парафин, после этого лыжи сами катились. Рекомендую данный сервис.
sd
sis dir
Мастера отличные делают всё максимально оперативно, через 2 месяца заметил что закрепили отвалившийся тросик тормоза, хоть про это и не было разговора(в оплату не входило) даже не сказали, считаю это хороший подход к работе, мелочь, а приятно.
Антон Кочегаров
Лучший сервис уралмаша/эльмаша. Рад, что на районе наконец-то появился достойный сервис
Г
Галина
Отличная веломастерская! Требовалась мойка и настройка трансмиссии и настройка заднего тормоза - теперь всё работает как часы. Спасибо мастеру Владимиру! По стоимости недорого и лишних ненужных услуг не предлагают.
Наталия Гуф
Очень вежливый персонал. Нужных нам деталей не нашлось, посоветовали магазин дальше. В случае ремонта велосипеда обязательно обращусь в это место.
ТД
Татьяна Дегтярева
Была вчера в сервисе первый раз, очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍
Павел Нугуманов
Я в восторге! Сдал велосипед на ТО, и в итоге получил велосипед в состояние лучше нового! И сделали меньше чем за сутки! По ценнику очень приятная цена за ТО, всем рекомендую!
ЮИ
Юрий Исачкин
Сделали всё быстро,теперь работает как часики, ещё дополнительно что выявили во время ремонта, сделали бесплатно
Даша Кайгородова
Отличный ребята все быстро починили даже не дорого 🙏🏻❤️ спасибо вам большое
Константин Капленков
Выражаю большую благодарность Василию и всему коллективу вело сервиса, что оживили и дали вторую жизнь байку, быстро и чётко. Также хочется поздравить сервис с созданием и выпуском своего именного велосипеда. Здорово, что на Урале появился производитель велосипедов, пусть пока ещё не в широком понимании слова, но Москва тоже не быстро строилась. Развития, новых клиентов и расширения велосипедной линейки.
Золотая Золотуня
Опытный и отзывчивый персонал ,помогли с самокатом, отличное качество!!!
Мари Мрак
Быстро и качественно. Все работает как часы. Спасибо парнише с русыми волосами
НП
Наталья Перескокова
Ребята крутые! Забрала велосипед чистым, колеса черные, как новый!) плохо переключались скорости, скрипел тормоз. Всё исправили. Быстро, качественно и не дорого. Всё с улыбкой и уважением) 👍🏻
ПР
Пантелей Родыгин
Профессионалы своего дела
Александр Соломатов
Обслуживание в лучшем виде
Андрей Ремизов
Отличный сервис. Исправили косяки сервиса в который обращался до этого. После их обслуживания вел катит как никогда до этого. В общем коллектив профессиональный, атмосфера дружелюбная. Рекомендую!!!