Бытдом
Пункт приема
4.2
Химчистка одежды, текстиля и шуб с гарантией результата!
Перейти на сайт
4.2
DF
Dashel Faint
Если рассчитываете на результат - его не будет. Принесла жёлтую толстовку с двумя пятнышками от ручки. В процессе осмотра ещё обнаружилось пятно, которое зафиксировали ПРИ СДАЧЕ изделия. Всё осталось на своих местах - только толстовка теперь ещё и на два тона бледнее. Пятно "неизвестного происхождения" осталось нетронутым. Зачем фиксировали - не понятно. Сумма к оплате, причём, никак не меняется - оплатила, считайте, треть самой толстовки за то, что её просто постирали. А ещё, на пункте работают те, кто не считает должным что-то рассказывать и объяснять - люди же каждый день обращаются в химчистку, а не пару раз в жизни :) В общем, зря потраченное время, нервы и деньги.
Татьяна Амаликова
Сдавал пиджак с признаками биологической носки в области подмышек - результат - какой был, такой и остался, моя ошибка, что в виду крайней занятости, не проверил сразу, каюсь. Но по факту пиджак предварительно не чистили, в лучшем случае в сушильной машине прогнали. Не рекомендую
TP
TOL’KO PRAVDA
ИСПОРТИЛИ ПУХОВИК стоимостью свыше 100.000₽.! Наклейки все слезли, пуговицу раз долбали, пятна не отстирали. Используют агрессивную химию, не соблюдают температурный режим. Внимательно читайте квитанцию! Прописывают то, что не является правдой, что пуховик выцвел местами, изношен и потерт, а этого даже близко нет! Повелась на НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ! А вы не совершайте мою ошибку, если ваша вещь дорогостоящая.
Наташа Семёнова
Приятный персонал, быстро!
Надежда Солдатова
Хочу оставить свой отзыв. У меня кот описал одеяло, принесла в химчистку в Пассаже, но мне по ошибке сделали сухую химчистку и запах кота конечно сохранился. Я попросила исправить ошибку и сделать влажную химчистку, одеяло приняли и сделали повторно уже влажную химчистку. Запах ушел! Одеяло как новое. Очень довольна услугами и обязательно обращусь еще раз! клиентоориентированность здесь отлично работает 👍 что для меня является важным показателем
Алёна Зубакина
Очень хорошо чистят в пассаже 😌 приду обязательно еще
ЯП
Яна Потапова
Хорошая химчистка. Качество работы отличное.
Аня Бадырева
Хорошая химчистка
НМ
Наталия Московец
Хорошая химчистка! Вежливый персонал ! Всегда идут на встречу в случае сложных пятен. Если есть сомнения, берут вещь без оплаты для консультации, что можно сделать. Хожу в химчистку почти 2 года !
DS
Dasha Sosedkova
Самая лучшая химчистка нашего города! Отзывчивый персонал и качество услуг на высшем уровне!
Елена Мамаева
Хорошая химчистка, качественная работа. Есть, с чем сравнить. Регулярно сдаю пуховики и пиджаки.
Алена Сперанская
Отдавала пальто и пуховик премиальных брендов. Почистили замечательно, никаких нареканий, теперь только сюда хожу ( пассаж на вайнера)!
Ирина Аминева
Сдавала в чистку несколько вещей, спасибо большое сотрудникам - все быстро и вежливо ! Один из любимых пунктов приема . Удобство расположения и парковки .
Арслан Салихов
Добрый день. Очень вежливый персонал, отличное качество работ. Не первый год к ним обращаемся, всё всегда по срокам и приемлемым ценам. Рекомендуем!!
Алёна Казанцева
Очень вежливый персонал! Отличное качество работы! Доставка во время, как и оговаривалось. Я очень довольна результатом, обязательно приду еще.
Егор Белов
Все понравилось,цена=качество,вещи в идеально состоянии.
Вероника Волошина
Услуга была оказана качественно, в короткие сроки и должным образом
НВ
Нина Ваганова
Почистили все великолепно, даже сложные пятна.
ТБ
Татьяна Белай
Очень хорошая химчистка! Приветливые приемщики, делают все вовремя, и чистят качественно!!
Екатерина Козлова
Очень хорошая химчистка! Постоянно сдаю костюмы именно сюда! Готовность в срок, цена=качество! Рекомендую!
galinakrup970
Завтра пойду забирать пальто с пуховиком и не знаю чего ожидать, тк в квитанции, оказывается, написали о каких то затяжках и зацепках, которых небыло на самом деле. Так же сказано, что пуховик изношен на 75%, что является полным бредом, неужели если вещь просто загрязнена, значит она изношена да ещё и на все75%? На нем нет ни то, что каких то дырок, но и тех же затяжек и зацепок, которые указали. (Вещь брэндовая и недешевая) При приёмке мне не говорили ни про какие зацепки и затяжки, как и про % износа изделия, а тупо, указали это по умолчанию и, не дав мне прочитать что написано, сунули по подпись. Хочу сказать только одно, исходя из этого, даже если вещь будет замечательно почищена, без каких то нареканий, я все равно не советую пользоваться услугами этой конторы. Они тупо снимают с себя ответственность за все, что может произойти и значит, у них нет мотивации аккуратно относиться к вашим вещам!