Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Анастасия Никитенко
Видимо, попала на ужасную смену 8.09.24 В заказе было 8 вещей, девушка с тяжёлым вздохом посмотрела на меня как на прокаженную, начала считать товары. В процессе громко спросила другую девушку "У вас сколько товаров? три? давайте я вам сначала пробью" и забила на меня, как будто я сделала что-то ужасное, раз заказала 8 (!!!!) вещей. Очередь была из меня и из ещё одной девушки. Не 5, не 10 человек. 2 человека. Пока я спокойно дождалась своей очереди, когда выдавали товар, чтобы сделать возврат - эта работница Wildberries решила, что я могу ещё и пропустить кого-то вперёд. Видимо, я сама виновата в том, что заказала в это отделение. Впечатление ужасное, состояние тоже, как будто об меня ноги вытерли.
ЮН
Юлия Неймышевв
Самый худший пункт выдачи!!!!!!
SN
So Night
Люди кто пишут плохие отзывы просто не ходите в этот пункт! Зачем вы другим портите жизнь, из-за вас могут убрать этот вб, кто пишет откройте еще один пункт вы не понимаете что сам пункт выдачи и его хозяин на это не могут повлиять, это надо писать не сюда, я ходила несколько лет в этот пункт и все устраивало а сейчас из-за каких-то теток кому видите ли что-то не понравилось могут вообще этот пункт закрыть, приятное руководство, девочки все вежливые, но как всегда нашлись эти недовольные
Мехрдод Хусенов
Очень хорошие общительные девушки
Юлия Малюгина
Отличный пункт, всегда вежливый персонал, видимо из за того что на замятина закрылся вб все заказы сюда поступают и постоянно очереди. Идти с коляской не вариант, поэтому захожу вечером, очередь движется быстро. А и когда писала что нет света на входной группе, то на следующий день уже всё исправили. Так что хороший пункт.
Полина Задорожная
Постоянные очереди! Пишу в надежде, что руководство wb отреагирует! на весь эльмаш 1 пункт выдачи! Примите меры! Продажи ваши растут и вместе с ними очереди! Бедные менеджеры не справляются. Откройте ещё 2 пункта выдачи!
Анастасия Д.
В целом пункт нормальный. Всегда вежливый персонал. Есть конечно минусы: неудобное крыльцо, очень тесное помещение. И в последнее время появились постоянные очереди, ПВЗ явно перегружен.
Ирина Елизарова
Ужасно. Очереди постоянные. Демонстративное игнорирование получателей
ИМ
Илья Мангилев
Невозможно подъехать. Закрыт шлагбаум
ОЩ
Ольга Щемелёва
Сделайте уже нормальный вход! С коляской мамочка невозможно вообще подниматься. Ужасно
ИХ
Игорь Харин