Ambassador
Пространство естественной красоты
ЕЯ
Елена Ялунина
Начала ходить в Амбассадор осенью 2025 г и планирую продолжать бесконечно). Делала массаж для лица и некоторые другие уходовые процедуры у Дарьи и у Алины. Это великолепно! Однозначно советую и рекомендую! Опыт уходовых процедур большой, есть с чем сравнивать. Перед первым посещением Амбассадор ходила в другое место на массаж лица. В итоге его оставила и теперь я только в Амбассадор. А как уютно и приятно в салоне Амбассадор. И постоянно какие-то милые бонусы-то скидка в кофейню, то сертификат в винотеку, то подарочек на новый год. Спасибо, что вы есть!
Наталья Соколова
Замечательное место!!! для души и тела. Очень уютная,душевная обстановка,все распланировано для спокойной релаксации. Девочки-мастера своего дела 👌🏼индивидуальный подход к каждому клиенту. Желание ходить в «Амбассадор» усиливается с каждым разом. Желаю вам адекватных клиентов 😊 и как можно больше открывать новые техники массажа для нас🔥✊🏼
Наталья ! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Спасибо ☺️
Ирина Мусатова
Всем советую данный салон красоты и здоровья! Работают профессионалы. Девочки мастера своего дела. Образование + желание работать + ориентированность на клиента. Массажи лица и тела, уход за кожей, релакс. Точно подберёте что-то для себя. Точно стоит попробовать Корейский массаж для лица)
сегодня, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно , мы будем рады видеть Вас сно…
ЛГ
Людмила Госькова
Хожу уже к девочкам 3й год. Прекрасная,локация,грамотный подход.нравится ,что девочки совершенствуются и новые методики применяют. Ходила на чистку,массажи. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Ме
Мария емельянова
Огромное спасибо девочкам за прекрасный массаж, владелице за чуткость и внимательность к каждой детали. Ну и расслабление всего тела вам гарантировано)))))
сегодня, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
ТК
Татьяна Кучер
С удовольствием посещаю студию "Ambassador". Это рай не только для лица и тела, но и для души! Профессиональная работа девочек вкупе с приятной обстановкой, расслабляющей музыкой, душевными беседами, ароматным чаем дают прекрасные результаты! 100% рекомендую к посещению!
Здравствуйте,Татьяна !Благодарим за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё ❤
НА
Наталия Аккузина
Потрясающее место от и до!! Мастера профи, кабинеты минимилистические, но со своим неповторимым стилем. Хочется возрвращаться снова и снова!Всем рекомендую и покупаю уходовую косметику только здесь.
18 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
нА
наталья Антипина
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом замечательном месте, которое хочется посещать и посещать. Замечательный мастера по массаж лица и тела, советую и рекомендую записаться на уход. Приемлемые цены. Помимо массажа лица и массажа тела, можно получить консультацию по домашнему уходу, приобрести косметику. Всегда можно за чашкей чая немного поболтать! Удобное место расположение. Приятные бонусы, розыгрыши
Наталья !!! Приходите, мы будем рады вас видеть 🌸
Виктория Солдатова
Хожу в данную студию с самого ее основания. Девочки развиваются , постоянно проходят обучения на новые техники массажа лица. Стараюсь регулярно делать массаж лица и тела, студия уютная, специалисты очень заботливые. И цены адекватные , что немаловажно. Рекомендую от всей души!
18 января 2026, официальный ответ
Виктория ,мы так Вас ценим!Спасибо за Ваши рекомендации ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕД
Екатерина Данеко
Больше двух лет это любимая студия массажа и косметологии. Приятная атмосфера, внимательные девочки профессионалы своего дела. В восторге от массажа тела мастера Миланы: за час разминает все зажимы и расслабляет спину и плечи. Самое то после долгой работы за компьютером. Периодически прохожу курсы скульптурного массажа лица с уходами - снимает отвесность и улучшает состояние кожи, уменьшает асимметрию.
Добрый вечер,Екатерина ! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады видеть Вас ❤
Анастасия Кучерова
Любимое пространство для ухода за собой, где нашла «своего» мастера по уходу за лицом. Полгода еженедельно посещаю массаж лица у Дарьи, кожа стала ухоженнее и свежее, получаю комплименты. Искренне рекомендую «Ambassador»!
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Дегтярева
Очень люблю это пространство 💖 Здесь с первых минут ощущается очень уютная, спокойная атмосфера, в которой действительно получается расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Интерьер продуман до мелочей, чисто и комфортно, играет приятная музыка. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Специалисты внимательные, тактичные и отлично знают своё дело. Перед процедурами подробно консультируют, подбирают уход индивидуально и всегда учитывают пожелания клиента. После посещения чувствуется не только физическое облегчение, но и внутреннее обновление. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, заботу и приятную атмосферу. Сюда хочется возвращаться снова и снова. 🫰
18 января 2026, официальный ответ
Анна!!! Спасибо вам огромное !
ОЭ
Ольга Эргешева
Очень уютное место для того, чтобы нас сделали красивыми💫 На массаже тела хорошо проминают мышцы, а после массажа лица эффект моментальный💚
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Анастасия Шатрова
Была на пробном массаже тела. Все очень понравилось. Мастер была очень вежливая, внимательная, техника выполнения массажа на высоте.
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады , что Вам все понравилось!
ЕА
Екатерина Алешина
Недавно побывала на массаже лица + карбокситерапии в этом прекрасном пространстве красоты. Чувствуется, что студия с душой, здесь очень уютно. Приятной неожиданностью было, что перед массажем лица мне немного промассировали спину для улучшения лимфодреннажа, а во время карбокси использовали специальный аппарат для лучшего впитания веществ - такого нигде раньше не встречала. Очень все понравилось! Обязательно вернусь!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик ! Будем рады вам всегда.
РГ
Регина Гафурова
Добрый день , посетила сегодня салон. И осталась довольна , такая легкость в теле. Мастер Милана
Регина , спасибо Вам огромное !Мы будем рады видеть Вас снова
ИБ
Ирина Бурова
Получила в подарок сертификат на массаж лица в салон Anbassador. Записалась к мастеру Алине. Осталась очень довольна процедурой) и конечно же мастером))Алина очень внимательная и руки у нее золотые!! В конце сделали интересную маску с "микроиголочками" для глубоково увлажнения кожи. Студия небольшая, но очень уютная , светлая. Всем рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо!До встречи на кушетке!
МФ
Максим Филатов
Отличное место! Ходим с начала открытия всей семьей! Всегда все прекрасно, уютно и тепло! Всем советую к посещению!
12 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо, что доверяете нам самое ценное!
ВТ
Вероника Трифонова
Даша профессионал своего дела и приятный человек. Дала ценные рекомендации и посоветовала домашние средства для поддержания красоты и упругости кожи.Приду обязательно вновь ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за доверие и теплые слова!
Елена М
Массаж понравился, много полезной информации получила, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо!Мы будем рады видеть Вас снова!
Елена Т.
Прекрасное пространство, в котором получаешь не только качественные услуги, но и эстетическое удовольствие! Все девочки - феечки, к которым хочется возвращаться!
Елена!Спасибо ,очень приятно!
Варвара Короткевич
Была первый раз на чистке лица ,процедура прошла отлично . Обстановка комфортная . Мне очень понравилось
Варвара, спасибо!
Алёна Кем
Сегодня была на массаже лица у Екатерины, осталась в полном восторге, чудесный специалист 👍 отлично проработала все мои зажимы, а самое главное, что массаж лица начинается со спины, что говорит о профессиональном подходе к клиентам☝️ очень рекомендую студию Ambassador, это 100% место релаксации, красоты, заботы для тела и лица!!!! Спасибо вам за красоту наши феи🙌
12 января 2026, официальный ответ
Алена,мы Вас очень ценим и любим!
Алена И
Прекрасные косметологи, хожу уже не в первый раз. Буду ходить еще!
12 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо!Мы всегда рады видеть Вас!
Анастасия Широва
рекомендую косметолога Алину) Сделала процедуру чистки аккуратно , рассказала про необходимый уход для моей кожи . Обязательно запишусь снова !
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо!Мы всегда рады видеть Вас!
Анастасия Мударисова
Приятное место. Профессиональный подход.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, нам очень важна Ваша обратная связь!Мы всегда рады видеть Вас снова!
Елена
Выражаю огромную благодарность Алине за прекрасно проведенную чистку лица! Это не просто процедура, а настоящее спасение для моей кожи. Алина — специалист с золотыми руками, очень аккуратная, внимательная и тактичная. Кожа после чистки сияет. Однозначно буду рекомендовать Алину всем подругам и сама вернусь еще!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, нам очень важна Ваша обратная связь!Мы всегда рады видеть Вас снова!
БЕ
Богдан Егоров
Мне понравилось всё. Атмосфера, приветливость, качество массажа. Ставлю пять баллов, обязательно буду рекомендовать свои знакомым
12 января 2026, официальный ответ
Богдан, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Антонина
Очень уютный салон, ходила на массаж лица и рук, получила более часа релакса с расслабляющей музыкой и работой профессионала Ольги)
12 января 2026, официальный ответ
Антонина, спасибо, нам очень важна Ваша обратная связь!Мы всегда рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Л.
Хожу нерегулярно, но все время сюда, начиная с самого первого кабинета 3 года назад, такой нерегулярный постоянный клиент. Всегда уютно, гостеприимно и крутые специалисты. Классный результат и целый час кайфа!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, это очень ценно! Мы всегда рады видеть Вас снова!
ЛБ
Людмила Богданова
Ходила на массаж лица, все понравилось. Мастер великолепно выполнил свою работу, обязательно приду ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо, нам очень важна Ваша обратная связь!Мы всегда рады видеть Вас снова!
Ирина Виноградова
Отличный салон,очень уютно,атмосфера отдыха и релакса. Хожу на первый год,любая процедура делается качественно, и от души А курс массажа это вообще блаженство!!! Процветания студии от всей души
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!Нам очень важна Ваша обратная связь!Мы всегда рады видеть Вас снова!
ИФ
Ирина Фарленкова
Сегодня я была моделью на скульптурном массаже лица и осталась в полном восторге! Глубочайшая проработка всех мышц. Чувствую, что мое лицо живое. Огромное спасибо мастеру Дарье и ее ученице за профессионализм и внимательное отношение! Очень рекомендую Амбоссадор.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, нам очень важна Ваша обратная связь!Мы всегда рады видеть Вас снова!
Рамина Узянбаева
Очень часто хожу к девочкам, очень нравится. Массаж крутой, очень нравятся комплексные процедуры, пока не все попробовала,но те которые попробовала, очень понравились. Маски супер, эффект вижу и не я одна) спасибо вам девчули!
12 января 2026, официальный ответ
Рамина, спасибо за теплые слова!
Milaya I
«Ambassador» - это уютное пространство с приятной атмосферой, музыка и аромат расслабляющие, цены адекватные. Посетила несколько сеансов у прекрасного мастера Ксении, выходила с массажа отдохнувшая и наполненная)
😍😍😍😍 Спасибо! Мы будем рады видеть Вас снова
Дарья Фризен
Хороший небольшой кабинет,приятные сотрудницы.Удобно,что находятся прямо в доме и предлагают разный спектр услуг по уходу за лицом и за телом! Буду посещать и дальше.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, будем рады видеть Вас снова!
Второй раз была у Дарьи, первый раз уходовые процедуры, массаж лица. Чудо, как все прекрасно, после первого раза виден результат.У Дарьи золотые руки. Очень уютное, атмосферное место❤️
🥹❤️ спасибо
ОЮ
Олеся Юрлова
Больше года хожу к Дарье в Амбассадор. Всегда найдет чем удивить. В этой хрупкой женщине таятся невероятные волшебные возможности. Благодаря которым выходишь с совершенно иной фотографией на паспорт. Спасибо огромное за ваше замечательное местечко и волшебные руки 🧡
Как же я Вас люблю 😍❤️
НД
Надежда Дурович
Посетила сегодня комплекс: массаж, чистка, уходовая процедура. Мой первый визит. Это было именно то, что я искала: гармоничное сочетание атмосферы, красоты и профессионализма. Цены приемлемые (на мой взгляд, честное соотношение цена/качество). Отмечу также важное лично для меня комбо: индивидуальный подход и корретный, ненавящивый сервис Здесь хочется бывать регулярно. Пришла сюда по рекомендации подруги, а теперь и сама рекомендую!
Надежда 🥹😍❤️
КС
Кристина Степаненко
Лучшее место на планете, самые крутые мастера своего дела. Всем рекомендую и готова возвращаться снова и снова ❤️
Лучшие клиенты ✨ Спасибо 💌
ДВ
Диана Воднева
Была сегодня на массаже лица 😍 Я в тааакооом восторге! Мне всё ооочень понравилось! Такая уютная и стильная студия, хотелось прям все-все сфотографировать🤩 Мастер Алина - приятная девушка! Мне было очень комфортно 🙌🏼 Массаж 🔥🫶🏼 Я на всём протяжении покрывалась мурашками от удовольствия 🤤🥰 P.S. Мне даже муж сказал, что я вся свечусь от счастья и помолодела 😅 Точно вернусь сюда ни раз!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное ,за ваши теплые слова !
Анна Лагунова
Обожаю эту студию и топ-мастера Дарью) всегда индивидуальный подход к подбору процедур, приятная атмосфера, максимально демократичный ценник! Так же Дарья помогает выбрать и заказать домашний уход, что так же важно, когда заботишься о коже)
19 июня 2025, официальный ответ
Анна ❤️ Вы невероятная 😍 Спасибо , за доверие !
Елена 🧜🏼♀️
Массаж лица + мезо у Алины дают прекрасный результат. Девочки делают всё очень тщательно, не на поток лишь бы сделать. По ценам очень демократично выходит 👍🏻
КС
Кирилл Соколов
Недавно посетил массажный салон 'Ambassador', и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне просто волшебная: спокойная музыка, приятные ароматы и вежливый персонал создают атмосферу уюта и расслабления. Массаж был на высшем уровне – мастер действительно знал свое дело. Каждое движение было направлено на снятие напряжения и восстановление сил. Рекомендую 'Ambassador' всем, кто хочет насладиться качественным массажем и забыть о повседневной суете. Обязательно вернусь снова! Удачи и процветания Дарье! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
Дарья Суслова
Была сегодня на массаже лица, это божественно, давно я на таком не была. Даша профессионал. После процедуры угостили вкусным чаем 🍵Подобрали дом уход, записали на след процедуру 😇 Само пространство волшебное, так всё красиво 😍
Даша,спасибо за теплые слова ! До встречи на кушетке😍
Анжелика Кочнева
Прекрасное , атмосферное пространство! Работают превосходные профессионалы. Расслабляют с любовью ❤️ рекомендую!
Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Мария Петрова
Мне очень нравится моё отражение в зеркале, после массажа лица! Спасибо вам большое!
Мария, добрый день, большое спасибо 💛 Мы старались 😁
Я
Яна
Отличное место
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда
Алена Мухорчева
Лучший массаж лица 🔥 крутые специалисты, комфортные цены и отличный сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы по Вам очень скучаем
Екатерина Ермакова
Очень нравится это пространство. Придраться не к чему. Специалисты, атмосфера, результат - все превосходит ожидания. Одно но, «горящих окошек» мало, оно и понятно почему 😄
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁