Амбассадор
Пространство естественной красоты
Anastasia Savchenkova
Чудесное, уютное пространство с талантливыми мастерами, я осталась в полном восторге! Сам массаж просто высший пилотаж, а мне есть, с чем сравнить) Очень рада, что удалось найти место, где можно сделать массаж лица и микротоки так близко с домом)
НА
Наталья Авдеева
Добрый день! Побывала на полуторачасовом массаже - как будто побывала на облачке🥰 Очень понравилось! Хочу отметить заботливые руки Миланы, мой запрос был - расслабиться, и я действительно расслабилась. Благодарю!
МИ
Максим Ипполитов
Жена подарила на праздник массаж, очень понравилась работа мастера, промяли мышцы как надо. Спасибо
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим мы благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТШ
Татьяна Шайханова
Очень понравилась мастер Алина. Массаж лица прекрасный, отдохнула очень. В комплексе с чисткой и уходом просто волшебно. Спасибо большое! Нравится, что в уходовый комплекс входит и массаж лица
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Татьяна !Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады ,что вам все понравилось…
ЮП
Юлия П.
Я очень довольна. Давно слышала положительные отзывы, но не могла дойти. А сейчас ощутила крайнюю степень усталости, решила себя порадовать, записалась на массаж тела, попала к Милане. Просто чудесная девушка! Создала прекрасную атмосферу, сделала шикарный массаж, обязательно приду снова. Спасибо большое!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова и снова и снова ❤️
ОС
Офа Садыхова
Золотая рука👌😌
Офа! Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮМ
Юлия Микушина
Клиентоориентированность на высшем уровне, профессионализм, качество работы, приятная атмосфера! Порадуйте себя и сходите на массаж, не пожалеете.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Мы вас очень ценим и скучаем !
ЮК
Юлия Кормина
В студии «Амбассадор» очень приятная атмосфера, была у мастера Ольги на Комплекс "РЕЛАКС" Массаж лица+гоммаж +альгинатная маска + спа для рук. Мастер- тактичная, внимательная, опытная девушка. После предложила чай. Всем рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады ,что вам понравилось у нас ❤
Евгения .
Замечательная студия недалеко от дома. Уютное пространство, приятная атмосфера Массаж тела у Ольги рекомендую 👌
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 До встречи !
ДБ
Данил Бодров
- Профессиональные мастера - Приятная, уютная атмосфера - Цены адекватные Рекомендую 👍
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝✅
Валерия Шарф
Место где можно отдохнуть 👍 советую
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Алёна Шабанова
Прекрасное место, прихожу сюда отдыхать прямо, делала несколько раз массаж, и биоревитализацию, все так спокойно и комфортно проходит, выходишь как после недели отпуска
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо, всегда рады помочь ❤ И будем видеть Вас снова!
Анастасия Дьячкова
Выбираю для себя эту уютную студию красоты уже который год! Все девочки большие профессионалы! Хожу на массаж лица, уходы, пилинги. Моя кожа сияет и говорит спасибо. Спасибо вам, дорогие, за индивидуальный подход, за вкусный чай после массажа, за ваши заботливые ручки, за кушетку с подогревом❤️ все это и есть сервис с заботой о нас! Благодарю 🙏 вы лучшие ☺️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв ❤️
ТМ
Татьяна Меньшикова
Спасибо за оказанную услугу! Уютное место , прекрасная атмосфера! Процедура массажа прошла комфортно и эффективно! Вернусь снова и порекомендую друзьям!
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алексей Переясловец
Первый раз пришел в салон по принципу «рядом с домом», и не пожалел! Очень профессиональный подход к массажу по приятной цене. Отдельное спасибо мастеру Милане!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПБ
Полина Басова
Замечательное место, куда можно просто спуститься из своей квартиры в тапочках. Массаж супер, расслабилась очень хорошо. Обязательно приду еще.
31 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бурова
И снова побывала на сеансе! Очень отзывчивый и профессиональный персонал))приятная атмосфера. Девушки дают рекомендации по уходу за лицом и дома
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо!До встречи на кушетке!
ЮЕ
Юлия Екатеринбург
Любимое место красоты
29 января 2026, официальный ответ
Юля, очень ценим!
ЕЛ
Елена Липатова
Замечательное место! Дочь подарила сертификат на массаж тела в Амбассадор на День матери. Сегодня активировала его) получила приятное расслабление и релакс. Массажист Милана очень приятная девушка, учла все мои пожелания по массажу. Так же предложила доп услугу холодный парафин для рук и ног, что зимой особенно актуально ) отдохнула и душой и телом! Думаю, вернусь сюда и не раз 😊
Спасибо,Елена большое за отзыв. Очень приятно, рады видеть Вас снова
Ксения Лысенко
Была на сеансе антицеллюлитного массажа. Студия очень приятна, уютная. Разные мелочи добавляют комфорт и мягкость ♥️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку .Ждём вас вновь!
Анна Мулина
Уже 4ый год хожу в это пространство красоты, там работают самые чудесные девочки с волшебными руками! И нет, они не гладят, а разминают все мышцы на лице и швз, после массажа всегда выхожу отдохнувшая и посвежевшая. И да, при регулярном посещении морщина межбровная разглаживается, это факт. Там всегда тепло и уютно! Спасибо вам за работу! Обожаю❤️
27 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили нас и спасибо Вам за доверие!
Шикарное место для отдыха Были впервые нам понравилось Подарили сертификат на Новый год Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
НШ
Наталья Шитова
Любимое пространство в ЖК "Парк Столиц ", уютная студия , нежные пастельные оттенки в дизайне интерьера, приятный аромат, вкусный чай, но самое главное - это девочки "волшебные руки ". Даша, Милана , Алина, вы всегда меня спасаете. Болит спина - бегом к Милане, хочешь видеть свое отражение в зеркале без отёков и морщин - бегом к Алине. Закончился крем , Дарья выручит, подберёт то, что нужно твоей коже. По цене/ качеству оптимальное соотношение. Девочки, спасибо большое за ваше мастерство, душевное тепло, внимание к клиентам и ответственное отношение к работе !
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
СМ
Светлана Меликян
Хожу на массаж спины в данный салон. Очень уютное и атмосферное пространство с удобным местоположением, где можно расслабиться и восстановиться после рабочей недели. Каждый раз с нетерпением жду своего сеанса.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Самойлова
В это пространство красоты хожу уже несколько лет, прекрасное уютное место, видимый результат после массажа ! Была у Алины и Дарьи. Рекомендую всем, место 5 из 5.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно !
МФ
Милана Ф
Люблю небольшие бизнесы, основатели которых горят своим делом, творчеством, пользой для людей. Здесь так, можете быть уверены. Дарья замечательная, и команда собрана не просто так.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кобякова
Классное место для релаксации. Всем советую . Мне понравилось!!!
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Мы работаем для вас !
Анжелика Кочнева
Это пространство на 100500 из 10. Место где мастер профессионально и с душой прорабатывает мышцы. Можно отдохнуть душой и телом. Рекомендую👍🏼
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады быть полезными!
ЮН
Юлия Никифорова
Если вы хотите порадовать себя, если вы хотите быть здоровыми и красивыми, а так же счастливыми, то вам именно сюда! Амбассадор- это пространство красоты, которое создано Дарьей с любовью и заботой о каждом клиенте! Именно здесь работают профессионалы своего дела! Желаю процветания этому месту! Я всегда в восторге от оказанных услуг и сервиса ! Рекомендую всем и каждому!
28 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Всегда рады видеть Вас!
Светлана Плюснина
Хожу к Ольге на массаж всего тела! Просто супер мастер! Делает как надо и видно, что вкладывает душу! Даша - мастер лица и массажа! Всегда знает какую процедуру сделать лучше и в конце маленькие приятные бонусы! Создает замечательную атмосферу на процедуре!
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо!!! Будьте здоровы,мы Вас очень ценим ❤
Александра Полякова
Была у мастеров Дарьи и Алины- очень довольна их профессионализмом, слышать просьбы по процедуре и косметику подобрать для дом. ухода помогут. В пространстве тепло, уютно и красиво 😍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Александра!Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова
Екатерина Кушнарева
Мне очень нравится результат после процедур и отзывы моих подруг),которые чаще меня посещают массаж). Я в надежде посещать ваш салон чаще🫶🏻.Уж очень у вас атмосферно.И еще впечатлена вашей косметикой 🔥.Благодарю за профессионализм
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть !
Маргарита Архипова
Уже несколько лет являюсь клиентом и каждый раз приходя, ощущаю себя обновленной и живой! Все благодаря золотым рукам мастеров этого прекрасного места красоты и здоровья! Лучшие! Атмосфера расслабления и золотые руки! Благодарна девочкам за их труд и мастерство!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Кривченко
Очень уютное и атмосферное место. Стараюсь регулярно посещать, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Эффективность на лицо)))😍
22 января 2026, официальный ответ
Анна!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!Всегда рады видеть Вас!
НБ
Наталья Баранова
На протяжении 3 лет хожу в данный салон, очень нравится , как делают общий массаж, сразу же проходят все головокружения, и зажимы в теле! Очень рекомендую 👏 в следующий раз планирую пройти курс массажа лица ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое за отзыв и Вашу высокую оценку о нашей работе!
Дарья Колмакова
Прекрасная студия красоты и здоровья! Приветливый персонал, отличный сервис, профессиональные мастера.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё
Екатерина Мухлынина
Люблю приходит в пространство Ambassador, чтобы позаботиться о себе и своем лице - нравится интерьер, приятные и профессиональные мастера, которые берут в свои заботливые руки от момента приветствия до минуты прощания!!! Рекомендую всем!!
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо! Рады Вас видеть всегда!
КС
Кристина Степаненко
Лучшее место на планете, самые крутые мастера своего дела. Всем рекомендую и готова возвращаться снова и снова. Хожу более двух лет, выхожу сияющая и готовая покорять этот мир ❤️🥹
19 июня 2025, официальный ответ
Лучшие клиенты ✨ Спасибо 💌
ЕЯ
Елена Ялунина
Начала ходить в Амбассадор осенью 2025 г и планирую продолжать бесконечно). Делала массаж для лица и некоторые другие уходовые процедуры у Дарьи и у Алины. Это великолепно! Однозначно советую и рекомендую! Опыт уходовых процедур большой, есть с чем сравнивать. Перед первым посещением Амбассадор ходила в другое место на массаж лица. В итоге его оставила и теперь я только в Амбассадор. А как уютно и приятно в салоне Амбассадор. И постоянно какие-то милые бонусы-то скидка в кофейню, то сертификат в винотеку, то подарочек на новый год. Спасибо, что вы есть!
21 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова.
Наталья Соколова
Замечательное место!!! для души и тела. Очень уютная,душевная обстановка,все распланировано для спокойной релаксации. Девочки-мастера своего дела 👌🏼индивидуальный подход к каждому клиенту. Желание ходить в «Амбассадор» усиливается с каждым разом. Желаю вам адекватных клиентов 😊 и как можно больше открывать новые техники массажа для нас🔥✊🏼
Наталья ! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Спасибо ☺️
Ирина Мусатова
Всем советую данный салон красоты и здоровья! Работают профессионалы. Девочки мастера своего дела. Образование + желание работать + ориентированность на клиента. Массажи лица и тела, уход за кожей, релакс. Точно подберёте что-то для себя. Точно стоит попробовать Корейский массаж для лица)
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно , мы будем рады видеть Вас сно…
ЛГ
Людмила Госькова
Хожу уже к девочкам 3й год. Прекрасная,локация,грамотный подход.нравится ,что девочки совершенствуются и новые методики применяют. Ходила на чистку,массажи. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Ме
Мария емельянова
Огромное спасибо девочкам за прекрасный массаж, владелице за чуткость и внимательность к каждой детали. Ну и расслабление всего тела вам гарантировано)))))
20 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
ТК
Татьяна Кучер
С удовольствием посещаю студию "Ambassador". Это рай не только для лица и тела, но и для души! Профессиональная работа девочек вкупе с приятной обстановкой, расслабляющей музыкой, душевными беседами, ароматным чаем дают прекрасные результаты! 100% рекомендую к посещению!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна !Благодарим за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё ❤
НХ
Наталья Холодова
В салон хожу с открытия,очень довольна Мастера волшебницы рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья мы знаем , что вы хотели поставить нам 5 звезд ! Вы с нами уже больше 3-х лет ! Спасибо за поддержку,теплые слова и конечно доверие. ❤️
НА
Наталия Аккузина
Потрясающее место от и до!! Мастера профи, кабинеты минимилистические, но со своим неповторимым стилем. Хочется возрвращаться снова и снова!Всем рекомендую и покупаю уходовую косметику только здесь.
18 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
нА
наталья Антипина
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом замечательном месте, которое хочется посещать и посещать. Замечательный мастера по массаж лица и тела, советую и рекомендую записаться на уход. Приемлемые цены. Помимо массажа лица и массажа тела, можно получить консультацию по домашнему уходу, приобрести косметику. Всегда можно за чашкей чая немного поболтать! Удобное место расположение. Приятные бонусы, розыгрыши
Наталья !!! Приходите, мы будем рады вас видеть 🌸
Виктория Солдатова
Хожу в данную студию с самого ее основания. Девочки развиваются , постоянно проходят обучения на новые техники массажа лица. Стараюсь регулярно делать массаж лица и тела, студия уютная, специалисты очень заботливые. И цены адекватные , что немаловажно. Рекомендую от всей души!
18 января 2026, официальный ответ
Виктория ,мы так Вас ценим!Спасибо за Ваши рекомендации ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕД
Екатерина Данеко
Больше двух лет это любимая студия массажа и косметологии. Приятная атмосфера, внимательные девочки профессионалы своего дела. В восторге от массажа тела мастера Миланы: за час разминает все зажимы и расслабляет спину и плечи. Самое то после долгой работы за компьютером. Периодически прохожу курсы скульптурного массажа лица с уходами - снимает отвесность и улучшает состояние кожи, уменьшает асимметрию.
Добрый вечер,Екатерина ! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады видеть Вас ❤
Анастасия Кучерова
Любимое пространство для ухода за собой, где нашла «своего» мастера по уходу за лицом. Полгода еженедельно посещаю массаж лица у Дарьи, кожа стала ухоженнее и свежее, получаю комплименты. Искренне рекомендую «Ambassador»!
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.