Гений
Образовательный центр
Вакансии
Валентина С
Ходим сюда на индивидуальные занятия к логопеду. Результат есть! Это самое главное, видно что тут нацелены на достижение поставленной задачи, а не просто проводить занятия. Ребенок уже произносит все нужные звуки, мы на этапе автоматизации
СХ
Саша Хорошенко
Ребенок ходит сюда длительное время на робототехнику. Выбрали этот центр по совету одних знакомых. Отличное качество обучения, ему все нравится и правда интересно. Успехов вам
ВБ
Вадим Бурков
Сын ходит в «Гений» на робототехнику уже третий месяц. На занятиях учатся работать в команде. Артём с удовольствием рассказывает все. Педагоги объясняют сложные вещи простым языком, не давят, если что‑то не получается. Видно, что сами увлечены делом. Центр чистый, рекомендую!
Елена
Отдали ребенка в летний дневной лагерь. Ему нравится, вожатые внимательные, много всего интересного происходит за день. И нам хорошо, что ребенок чем-то отвлечен и не сидит дома в телефоне.
Евгений
У меня остались только положительные эмоции от образовательного центра. Мой сын занимается здесь скорочтением и ему все нравится. Преподаватели квалифицированные и грамотные
Валентина
Прекрасное место для обучения. Преподаватели обладают высоким профессионализмом и большим опытом. Умеют доходчиво излагать материал. К тому же, предлагается широкий спектр увлекательных занятий. Ребенку здесь нравится, ведь все построено очень интересно и информативно.
Герман
Побывали на ознакомительном уроке в Образовательном центре. Сын остался в восторге от Робототехники с тренером Глебом, ему всегда это увлекало и было интересно открывать для себя что-то новое. Теперь ребенок с нетерпением ждет каждого занятия. Настоятельно советую попробовать.
Пётр Савельев
В июле 2024 года отправила сына. Отличный клуб, вожатые активные. Кормили тоже хорошо, особенно обеды. Касаемо выездных мероприятий, все очень качественно и хорошо организовано было
Олеся Чёрная
Сама в данный центр хожу, что-бы язык изучать. Записала нас в разные группы с сыном. Теперь стараюсь сюда приезжать без сын, одна. Занятие проходит на одном дыхании. Всё очень нравится.
Петр Анатольевич
Сыну 6 лет, но он уже обыгрывает деда в шахматы, а когда мы записали его на курсы в образовательный центр, обрадовался - у него появилось огромное желание сдать на разряд. Посещает уроки 2 раза в неделю. Знает что такое гамбит и эндшпиль и мы считаем его одаренным ребенком. Нам нравится заведующая Диана Сергеевна. Она поддерживает наши начинания и дети ее уважают.
Виктория
Моему сыну 5 лет. Мы занимаемся в центре Гении уже больше года, осваивая шахматы и робототехнику. Ребенок в восторге и показывает отличные результаты. Преподаватель все объясняет понятно и организация процесса на высшем уровне. Очень довольны, что выбрали этот образовательный центр!
Ирина
Валерия Михайловна отлично подготовила нашего сына к школе. Прогресс явно заметен. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам!
Жанна
Отличный учебный центр. Педагоги там грамотные и опытные. Они все хорошо объясняют. Ну и занятий много интересных. В общем, ребенку там нравится. Все очень интересно и познавательно.
Василий Астафьев
Качественные персонал!
Maria Martyanova
Ходим второй год на английский язык к Алене Евгеньевне. Сыну на занятиях нравится, посещается с удовольствием. Но главное, что заметно выросла успеваемость по этому предмету в школе. Не сразу, но достаточно быстро. Будем заниматься и дальше
Александра Антонова
Ходим с дочкой. К детям индивидуальный подход . Сильные преподаватели. С удовольствием занимаемся английским языком у Алены Евгеньевны. Доступно и понятно объясняет. Делаем успехи. Центр отличный .Благодарю.
Любовь Елаева
Мы отправили свою дочь сюда для подготовки к школе, и ей очень нравилось. Здесь преподают в интересной форме, а также уважают детей. В результате, наша дочь успешно закончила 1 класс. Кроме того, здесь она также занимается английским языком.
Евгения Бурхацкая
Отличная школа, ребёнку очень понравилось, а главное что прогресс на лицо! Ходим на английский язык и каллиграфию, спасибо огромное преподавателям.
Го
Гений, образовательный центр
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в городском лагере летом!
an.urusova
Очень интересный, полезный и эффективный центр для развития детей! Познавательные занятия и ребенок в восторге! Занимаемся английским, каллиграфией, скорочтением. В школе успеваемость повысилась🏆Спасибо вам за ваш труд! 👏👏👏
Olesya Erankulova
Очень хороший,центр там есть всё, для развития ребёнка, и к подготовке к школе. Хотелось бы уменьшить стоимость занятий, и добавить время на занятия не один час ,а хотя бы час тридцать чтобы занимались с детьми, и не два раза в неделю, а три раза в неделю.
Володина Алена
Ходили сюда на подготовку к школе, дочке нравилось, подают в интересной форме, уважают детей и без запугиваний плохими отметками в будущем. В результате - 1 класс закончили с легкостью! Еще английским тут занимаемся, Екатерина Андреевна лучшая!
Nastya
На учебный центр "Гений" обратила внимание, потому что в нем много направлений для детского развития. Но мой сын согласился пока заниматься только робототехникой. И преподаватель - Никита Максимович - ему очень нравится. Надеюсь, что сын со временем пойдет заниматься и на другие направления.