Монетка
Универсам
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ЛМ
Любовь Мартьянова
Директор и зам не граммотны в своём деле,товар заказывать забывают или как когда полки совсем пустые пару дней ,тогда только появляется товар, только на новый год выручка нужна была дак с товаром было всё в порядке,а так бардак, нужно поменять руководство
Anzelika Shumatbaeva
Недавно посетила этот магазин ,с виду очень приятный ,но когда заходила в сам магазин ,встретили друга у фруктов-овощей полз таракан! Почему сотрудники не решают проблему ,не следят за этим Самим то не противно видеть их ? Если там есть, значит и в магазинах по близости тоже ползают эти тараканы Надеюсь ,что этот комментарий прочитают и решат данную проблему
Алексей Димитрин
Небольшая проблема с кассами
Екатерина Руда
Постоянно просрочка на полках, или развакуум. Авось кто-нибудь да возьмет?
ОС
Олег Сибогатулин
Самая поганая монетка. Найти сложно, идёшь по указателям. Персонал не приветливый, директор вообще хамка! При обращении к ней у неё одна проблема: -у нас там за что-то вычли и мне не до Вас!
Алан Вахитов
продавец накинулась с обыском дергала за рукав за куртку что она о себе возомнила ужасный персонал после того как потребовал пригласить администратора все проигнорировали никаких извинений якобы сам виноват что пришел на вопрос :вы что всех так дергаете она ответила да:
роман абросим
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
Александр Митин
Оплата Сбер
Му
Монетка, универсам
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Митин. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Сладкая Булка
Хороший магазин ,приветливый персонал 😄
Зодиак
Были 26.03.23 утром за большой закупкой. Сразу скажу, что часто по выходным тут закупаемся и почти всегда через кассу самообслуживания, ТК удобно в большие сумки складывать на ровной поверхности и в своем темпе, а не как попало удобно кассиру швырять товар. Набрали тележку, за которой сначала приходится ходить аж в подсобку и выпрашивать у сотрудников дать телегу. А то они у них всегда заняты неразложеным товаром. Конечно же, тележки тут не для покупателей, а чтоб товар в них лежал. Вечная проблема. Самый треш начался, когда подошли на кассу самообслуживания. Кассир пригласила к себе, и сказала, что у нее свободно. Мы сказали, что нам удобно самим на нормальной ровной поверхности. После этого она показала что у нее тоже тут места много. Хотя там наклон и темп кассира и последовательность отбивания нам неудобны, ТК вниз ложим тяжёлый, наверх лёгкий и хрупкий товар. Идти к кассиру отказались. На этом воспитанность у кассира закончилась. Посыпались необоснованные обвинения уже от нее и ее коллеги. Что мы половину не отобъем и прямые обвинения в будущей краже. Пришлось спросить, они нас в чем то уже подозревают и предложить стоять над нами и смотреть/следить как мы отбиваем. Если сейчас кто-то кинется из жалеть и пытаться пробить на сочувствие, то сразу скажу, они сами выбрали где им работать, как взрослые люди могут встать и уйти в другое место, где нет материальной ответственности. А не подозревать всех и ещё, и высказывать эти подозрения. Одна из кассиров встала рядом и демонстративно наблюдала, пока мы половину телеги не отбили. Вот так совершая покупку в 9-10 утра (не в час пик) в пустом магазине на 4,5 тыс руб имеешь "счастье" быть безосновательно обвинен в будущей краже. Хамство и хабальство кассиров продемонстрировано на высшем уровне. Вместо того чтоб кидаться с обвинениями на покупателя, лучше бы ценники разместили, товар посреди зала разобрали, просрочку выкинули. Так нет, лучше покупателей пообвинять в том, чего даже нет. Кассиры монетки решили, что касса самообслуживания появилась исключительно в целях заботы о них, а не о покупателях. Ещё ни в одном магазине, на нас так не кидались, только потому, что мы пользуемся кассой самообслуживания. Больше к вам не зайдём. Чек прилагаю.
Л М
Были сегодня утром за большой закупкой. Сразу скажу, что часто по выходным тут закупаемся и почти всегда через кассу самообслуживания, ТК удобно в большие сумки складывать на ровной поверхности и в своем темпе, а не как попало удобно кассиру швырять товар. Набрали тележку, за которой приходится ходить аж в подсобку и выпрашивать у сотрудников дать телегу. А то они у них всегда заняты неразложеным товаром. Конечно же, тележки тут не для покупателей, а чтоб товар в них лежал. Вечная проблема. Самый треш начался, когда подошли на кассу самообслуживания. Кассир пригласила к себе, и сказала, что у нее свободно. Мы сказали, что нам удобно самим на нормальной ровной поверхности. После этого она показала что у нее тоже тут места много. Хотя там наклон и темп кассира и последовательность отбивания нам неудобны, ТК вниз ложим тяжёлый, наверх лёгкий и хрупкий товар. Идти к кассиру отказались. На этом воспитанность у кассира закончилась. Посыпались необоснованные обвинения уже от нее и ее коллеги. Что мы половину не отобъем и прямые обвинения в будущей краже. Пришлось спросить, они нас в чем то уже подозревают и предложить стоять над нами и смотреть/следить как мы отбиваем. Если сейчас кто-то кинется из жалеть и пытаться пробить на сочувствие, то сразу скажу, они сами выбрали где им работать, как взрослые люди могут встать и уйти в другое место, где нет материальной ответственности. А не подозревать всех и ещё, и высказывать эти подозрения. Одна из кассиров встала рядом и демонстративно наблюдала, пока мы половину телеги не отбили. Вот так совершая покупку в 9-10 утра (не в час пик) в пустом магазине на 4,5 тыс руб имеешь "счастье" быть безосновательно обвинен в будущей краже. Хамство и хабальство кассиров продемонстрировано на высшем уровне. Вместо того чтоб кидаться с обвинениями на покупателя, лучше бы ценники разместили, товар посреди зала разобрали, просрочку выкинули. Так нет, лучше покупателей пообвинять в том, чего даже нет. Больше к вам не зайдём. Чек прилагаю.
Зодиак
Живём рядом. Стала посещать после их открытия. Цены хорошие, ниже чем в других распиаренных сетях. Часто бывают скидки и акции. Чек закупа ниже чем в других магазинах. Но как и везде бывают промахи в овощном отделе, а именно картошка отвратительного вида. Сегодня огурцы подвели, выбрать можно было. Полюсую за кассы самообслуживания, всегда ими пользуюсь. Персонал приветливый, адекватный.
Владимир Князь
Часто захожу за продуктами в эту монетку. 16.08.22 я случайно задел коробку с салатниками, она упала и стекло разбилось. На что мне сказали, типа я обязан оплатить этот товар. Оплатил чисто по человечески, хотя мог и послать. Уважаемых руководителей монетки прошу разобраться...Ставлю 1 только поэтому 😟