Lash zone by Tahmina
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
КР
Камилла Рузиева
Очень довольна работой мастера Тахмины Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала идеальную форму и естественный цвет бровей. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Лицо стало выразительнее! Обязательно вернусь сама и буду рекомендовать всем подругам!
ОД
Ольга Джабарова
Классный сервис для записи, напомнили даже ВКонтакте, скинули локацию. Удобная кушетка, спросили обо всех предпочтениях, закрыли мою тревогу ( был негативный опыт и я ходила с рыжими бровями). В общем, очень довольна. Делала архитектуру бровей, цены очень доступные. Даже кофе предложили в дорогу.
Юлечка Шубина
❤️реснички огонь
АЖ
Анжелика Жаворонкова
Все идеально. Быстро, красиво, качественно! Тахмина золото.
ВБ
Валерия Баранова
Хожу к Тахмине 3года,лучше и качестве мне никто никогда не делал как она! самое главное-быстро,красиво и качественно! Лучшая 🤍
Ксюша Ксюша
Наращиваю ресницы в студии у Тахмины уже несколько лет. В наличии всегда нужный изгиб и длинна, удобные кушетки и конечно высокая скорость работы, не успеваешь устать лежать. Можно и поболтать и помолчать. Результат всегда 🔥
KE
Kristina Eyger
Первое впечатление-вау. Огромный выбор ресниц, скорость наращивания-улет, красивые ресницы на выходе. Выходишь и думаешь, что это точно 5 звезд. Но дальше чувствуешь, что что-то мешает, расчесываешь ресницы, а там выпадает куча склеек, а через 1,5 недели от ресниц осталось 3 пучка на глазах… обычно я даю всем второй шанс, но сейчас даже не знаю… до следующей записи еще 2 недели, как ходить этот период с торчащими 3 пучками не понятно.
Полина Бозрикова
Тахмина замечательный мастер, не первый год наращиваю ресницы у нее, всегда ухожу с красивыми ресницами и с теми, которые я и хотела, что очень важно! Носятся они всегда долго и даже после 2-3 недель выглядят красиво и аккуратно. Всем знакомым и незнакомым людям, которые спрашивали у меня про ресницы, не раздумывая рекомендовала Тахмину☺️🔥
УЭ
Ульяна Эрлих
Я больше года хожу к мастеру Тахмине на ресницы, и по прежнему в диком восторге! В первую очередь это скорость работы, также у нее очень легкие ручки (не ощущаются на лице), ну и конечно долгая носка ресниц, хочу раз в 5-6 недель. Большое спасибо за труд!
РБ
Рината Битюкова
Была у мастера Тахмины. Ресницы сделала очень красиво и аккуратно. Все прошло супер.
ЛС
Лиза Семёнова
Делала ресницы у Екатерины , она меня поняла и услышала на 100% , максимум естественности, подобрала и по цвету и по толщине ресниц и эффект и изгиб, все супер! Не хватает только оповещения в ватсап о записи и адресе автоматическом, а то я записалась через 2 Гис , благополучно забыла время , адрес есть основной , но в какую дверь зайти не понятно, даже табличек нет никаких , моталась вокруг 20 минут, благо удалось дозвониться , позже дополню отзыв фото )
Наращивала реснички у мастера Екатерины уже второй раз. Работа хорошая, реснички держаться в целом хорошо. Стадия очень понравилась, могут пойти на встречу и принять раньше по времени)
R
Rudi
Записавшись в середине ноября на ресницы на декабрь , надеясь сделать себе красоту на Новый Год, т.к понравились работы. Приходит сообщение от мастера в декабре , что «ой, только сейчас увидела запись. Прошу прощения, но новых девочек в декабре не принимаю». Конечно подобное меня уже насторожило , т.к в комментарии нигде не указано подобное. Т.к даты у других,мастеров заняты. А все прекрасно понимают , как тяжело найти хорошего мастера в декабре )) И теперь наступает день записи, самое веселое. За два часа я переспрашиваю о записи , все ли в силе? Мастер отвечает, да И буквально за час!!! Мастер отменяет запись по причине болезни , я как человек все понимаю , бывает разное , но никогда остается 1 час и люди уже могут быть в дороге, отменять запись. И теперь вопрос как мне найти мастера за пару дней до нового года))) Просто с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Хожу на ногти больше 3 лет к прекрасной девушке , она бедняжка и больная работала , зная что люди занятые и тем более что такое Новый Год и как тяжело людям в случае чего найти замену. Думаете предложили ли мне скидку? Например на следующие наращивает, нет))))))) Смотрите сами, но если вдруг перед важным мероприятием Вам буквально за час отменят запись)
TT
Tanya Tretyakova
Сходила на реснички в эту студию и очень довольна результатом 🌸 мастера приветливые и понимающие 😊 всё очень понравилось, спасибо девочкам 🫶🏻
Анна Душечкина
Рекомендую записываться сразу и на ресницы и на полный комплекс для бровей, очень удобно, экономит время.
Лилия Артемовна
делала здесь наращивание. ну в целом все хорошо.
КВ
Ксения Воропай
Была у мастера Алены на процедуре "перманент бровей". Мне кажется, здесь можно и без слов. Насколько красиво, аккуратно и самое главное натурально была сделана работа! Я просто была в шоке, насколько натуральным и незаметным может быть перманент. Я в восторге от результата! Алена идеально подобрала цвет и форму бровей, за счет чего взгляд стал более выразительным. Сначала Алена построила правильную форму бровей, и спросив, все ли мне нравится, мы начали делать сам перманент. Лично мне было совсем не больно, скорее пощипывало. А после нанесения холодного состава, который выступает в качестве легкой анастезии, совсем ничего не чувствовалось :) В общем, девочки, это топ. Лучшее вложение, которое сэкономит ваши деньги на косметику и, самое главное, время
Адэлина Самадова
Лучшая студия в которой я была и буду ходить всегда, делала реснички сделали так как я хотела, комфортные кушетки очень удобные , материалы люкс качества , так что девочки если хотите себе поднять настроение и выглядеть великолепно советую это лучшее место в Екатеринбурге по наращиванию оесниц 🤩
ЭА
Эльвира Алиева
Отличная студия,все красиво и спокойно организовано ! Девочки очень приветливые и знающие свое дело ))) ресничками осталась довольна. 🙂
Асал Ашурова
Тина чудесный мастер !😻 Студия очень уютная, приятная музыка, чай, кофе, сладости. Сделала качественно и быстро. Благодарю за шикарный взгляд ❤️
Анна Сталина
Всем добрый день! Девочки, сказать что я нашла своего мастера по ресничкам, это ничего не сказать😍 на протяжении пяти лет наращиваю только у Тахмины, работы превосходные, качественные! Во общем советую !💯
Екатерина Тимофеева
Добрый вечер!Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Амине! Наращивала реснички у неё первый раз, девушка действительно мастер своего дела на все 100%! Делала объём 3D и осталась полностью довольна результатом! Очень вежливая и общительная девушка, учла все мои пожелания! Носка ресниц после ее наращивания превосходная! В студии очень приятный сервис с ароматным кофе! Всем рекомендую посетить данную студию!