Городские каникулы
Курсы творчества для детей
HG
Hatacha Giniatullina
Племянница посещает же четвертую неделю и каждый день с удовольствием. Много всего интересного для детей-мастер классы, походы,развлечения. Большое спасибо коллективу за отличную организацию досуга и теплое отношение к детям!
НБ
Николай Белоусов
Городские каникулы — прекрасная возможность для детей провести время с пользой. Разнообразные мероприятия позволяют ребятам раскрыть свои таланты и найти новых друзей. Каждый день наполнен интересными занятиями и играми. Организаторы заботятся о комфорте и безопасности детей. Мы с дочерью очень довольны проведенным временем.
Екатерина
На осенних каникулах посетили этот лагерь впервые. Ребёнок в восторге. Очень много различных мероприятий, развлечений, кормят вкусно. Отличное соотношение цена-качество. Шикарное время работы - с 7.30 до 19.00, что очень удобно для работающих родителей.
AM
Anna Martyanova
«Городские каникулы» наш третий лагерь за лето, но в рецтинге у детей оказался на первом месте. Ходили всего неделю, двое детей 7 и 8 лет. Попали на спортивную неделю Майнкрафт. С первого же дня все было супер! Море впечатлений, дети всегда при деле. Больше всего понравились занятия по английскому языку, игры на командное сплочение, и , как не странно, сон час😂 в других лагерях такого не было))) Дети особенно отметили хороших, добрых вожатых и то, что в группе не много детей, поэтому атмосфера дружелюбная( несмотря на то, что возраст разный, от 1 до 4 класса), все подружились, никто не ругается, как это бывает в других лагерях. Спасибо большое воспитателям и вожатым, вернемся к вам еще обязательно!
Ольга Медведева
Отличное место!!! Летний лагерь - супер! Вкусно кормят, разнообразие досуга и отличные специалисты. Пусть мой ребёнок и недолго ходит. Но однозначно вернёмся и будем рекомендовать это место!!!!
Евгения Демурова
Мы гостили в городе у родственников. Сына решили отдать на программу в Городские каникулы, чтобы не скучал с нами) Были на неделе с 5 июня. Ребёнок в восторге: программа, аниматоры, друзья- всё на отлично! С сожалением прощался. Если бы не отъезд, остались ещё на весь месяц.
Оксана Колпакова
Очень классный лагерь! Лучший! Ребенок в восторге, идём уже на третью смену!
МШ
Мария Шубникова
Какой замечательный лагерь!!! Ребёнок в восторге просто! Спасибо вам большое!
EA
Elena Aleksandrova
Спасибо за Ваш лагерь! Были одну неделю, дочь каждое утро подскакивал раньше всех и просила отвезти её в лагерь, обычно не поднимешь до обеда😊 вечером рассказывала без конца, что делали и где были, про телефон совсем забыла, это победа. После отпуска обязательно к вам вернёмся!
Наталия Кшнякина
Это первый лагерь моего сына . Сказать что понравилось - ничего не сказать . Все очень здорово , много мероприятий , английский , великолепное питание . Мы пошли на 1 смену в итоге остались на три ! Лучшее что может быть для лета в городе . Большое спасибо замечательной команде профессионалов !!!