Комп-up
Сборка и апгрейд ПК
ИП Пикулев Д.Н.
Anastasia 🫠
По телефону сказали замена вентилятора и термопасты в ноутбуке будет около 3-4 тысяч. Забрали ноут на диагностику и выкатили ценник в 15к. И обратно не отдавали пока не заплатишь 1,5 тысячи типа за диагностику. Хотя я сама сказала что сломано в ноутбуке. Везли обратно еще дня 3 с постоянными оговорками.
Анка Голованова
Помогли с проблемой в стиральной машине, пропал отжим, всё восстановили, работает прекрасно.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Помогли собрать компьютер под мои нужды, с учётом всех пожеланий и бюджета. Обслуживаю этот компьютер также здесь.
ЛБ
Лариса Багратионовна
Ноутбук не подключался к принтеру. Мастер настроил сеть и драйверы за 20 минут. Теперь я снова могу печатать документы дома! 📄 Очень удобно, когда работаешь удалённо.
Агния Волкова
Сервис хороший, цены приятные .
Диана Мусалиева
Холодильник перестал морозить, но свет внутри горел. Мастер провел полную диагностику. Проверил датчики температуры, компрессор, цепь управления. Оказалось, заклинило реле запуска. Заменили деталь, дозаправили фреон, проверили герметичность системы. Теперь работает как новый, температура в морозилке стабильно -18°C!
ТИ
Тимофей Иванович
Нашли сервис для регулярного обслуживания 15 офисных ПК. Теперь всё работает без сбоев, а при поломках реагируют в тот же день.
ОА
Олеся Алейникова
Хороший сервис, доступные цены, вежливые и грамотные сотрудники.
СН
Светлана Н
обращались в несколько сервисов по ремонту стиральных машин и только здесь нам смогли помочь. очень благодарны
Андрей Гончаров
Отдал комп в ремонт с непонятнйо проблемой. Вердикт-погорела видюха, мастер помог найти недорогую аналогичную, все заняло пару дней, ценник окей! Спасибо
ОВ
Олег Вогар
Ремонтировали несколько видов техники у ребят, и ноутбук и стиралку, со всем справились на ура. Рекомендуем.
Лина Владимировна
Приятно удивлены! Ремонт моего ПК обошелся намного дешевле, чем ожидалось, и сделали все быстро!
ГБ
Гулзина Борбуева
Проверенный сервисный центр, обращаюсь второй раз. От неисправности, конечно, зависит, но на мой взгляд ремонтируют быстро и качественно
Данил Попов
Отдовай ноутбук после залития в этот сервис в апреле 2023 . Отнес ноутбук в другой сервис для деогностики . В итоге слиплиные платы не были заменины и не заменино карты памяти зато взяли за ремон 15 500 . Не советую
К
Комп-up
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, точную дату, когда к нам обращались и номер акта выполненных рабо…
Никита Матуров
Почистили ноутбук. По времени оперативно. Цену обговорили заранее. Отлично выполнено.
РТ
Руслан Татарников
Сервис соответствовал ожиданиям, быстрый ремонт, вежливый специалист рекомендую!
ив
ишназаров виталий
Чайники, к сожалению, не ремонтируют, а вот крупную бытовую технику делают (это помимо компьютеров). Нам чинили кофемашину, а соседям посудомоечную машину, собственно, они и порекомендовали. Не пожалели, теперь тоже вам рекомендуем. Напрягло, только то, что в офисе по записи принимают. Хотели сами прийти, но пришлось мастера на дом вызвать, так быстрее оказалось (сам выезд мастера на стоимость ремонта не повлиял)
Никита Марченков
Ремонтировали здесь ноутбук. Хорошие ребята, профессионалы! Огромное вам спасибо!
Карина Безденежная
С залитым ноутбуком справились очень быстро! Проводили какой-то сложный ремонт, т.к. были сгоревшие элементы. Сейчас Дружочек работает отлично!)))
Сергей Сергеевич
Мастера решили вызвать на дом, так как у нас большой системный блок. Комп на ремонт пришлось забрать в сервис, так как была какая-то сложная неисправность. После ремонта обратно
Маруфжон Мамажонов
Отличный сервис, цены приемлемые. Дают гарантию, рекомендую!
talyb.ov 🗡️
Всё отлично, за несколько минут поменяли матрицу. Работу провели аккуратно, спасибо
Инга Журавская
Хороший сервисный центр! Хорошее обслуживание, приемлемые цены. В другом сервисе не смогли найти причину глюка на компе.
Dmitry Karalyov
Спасибо специалистам за быстрый и качественный ремонт. Заменили матрицу на ноутбуке.