DreamClean
Клининговая компания
ДТ
Диана Турдиева
Огромное Вам спасибо за уборку, как будто в новую квартиру зашли Мастера на все руки🔥 Теперь еще и в окна приятно смотреть, ни пятнышка) Лучше мастеров не найти‼️
CE
Chris Ekat
Рада, что обратилась именно к вам Благодарю за качественный сервис и подход Кропотливо и тщательно помыли остекление балкона, в том числе стыки, межрамное пространство, результатом довольна и однозначно могу рекомендовать!
Марина Каменских
Помыли у нас сегодня окна и балкон, всё сделали на совесть, очень быстро и качественно. По цене всё как договаривались. Окна и балкон как новые. Однозначно рекомендую!
РС
Роман Симонов
Рекомендую!
ЯМ
Яна Мирошниченко
Здорово, великолепно! Именно так начинаются каждые наши выходные, ведь поддерживающая уборка нашей квартиры в надёжных и умелых руках. Очень долго зрел этот отзыв, пошёл 6й месяц нашего сотрудничества, могу уверенно рекомендовать ребят. Помимо хорошего качества услуг, могу сказать, что ребята в любой ситуации остаются адекватными и спокойными, от разбитого градусника до кота, в котором просыпается собака, когда хозяев нет дома))
Dobriy_ eZhik
Потрясающий клининг. Отмывали мне несколько квартир после ремонта. Все идеально на 100%. Можно было с пола есть! Делали химчистку диванов, стульев, матраса. После химчистки я вспомнила насколько светлый был диван при покупке)) Всем рекомендую, многие знакомые уже пользовались и благодарили меня за рекомендацию. И вам рекомендую воспользоваться услугами ребят.
Ольга Кривинская
Заказывала генеральную уборку с химчисткой дивана и мытьем окон,все прошло отлично. Работа выполнена качественно, квартира сияет Договорились быстро,на нужное время,приехали без опозданий . На все вопросы вежливо ответили,цену сразу озвучили сразу. Очень рекомендую, не пожалеете 💕
Элеонора Светлая
Ребята приехали вовремя,отработали быстро, всё отлично!
Ирина Костромитина
Приглашала Дмитрия и Наталию для генеральной уборки ванной комнаты и мытья окон и балкона. Результат превзошёл все мои ожидания, я в восторге! Балкон не приводили в порядок около двух лет, а Дмитрий превратил его в новый! Окна сияют чистотой, рамы и подоконники белоснежные, а все труднодоступные места идеально вычищены!!! Наталие Огромное спасибо за ванную комнату🙏!!! Кафель идеально чистый, все швы отчищены от чёрного плесневого налёта, а ещё меня впечатлил подход, каждая мелочь, каждый предмет в ванной был вымыт и не прошёл мимо Наталии, её волшебных ручек! Даже коврики все выхлопаны! Спасибо огромное вам, Дмитрий и Наталия! Очень рекомендую, пунктуальны, оперативны, аккуратны, подход к делу на совесть, делают, как для себя!
ИШ
Иван Шишкин
Провели клининг в съемной "хрущевке". Результат превзошел все ожидания. Цена демократичная. Команда очень ответственная, добросовестная и пунктуальная.
AR
Anna Reprinceva
Наш балкон никогда не был так счастлив, как сегодня :) Идеально чисто,идеально быстро))
ЮМ
Юлия Мушенко
Уже давно пользуемся услугами клининга этой компании. Ребята знают свое дело, все всегда пунктуально и чисто. Очень немпловажный фактор, это химчистка мебели вместе с клинингом.
ЮМ
Юлия Мушенко
Olya Tipisheva
Очень быстро и оперативно помыли балкон. Стоимость услуг тоже оказалось крайне приятной. Благодарю за качественную работу и от души рекомендую 😉
ЖР
Жанна Рухлинская
Уборка ребят из серии «когда приехала мама мужа» )). Если вы очень заняты, или не любите наводить порядок Вам нужно обязательно обратиться к ребятам. Приезжают всегда вовремя, уборку проводят быстро и качественно. Даже самая противная свекровь не докопается). Рекомендую
ВЛ
Вера Лобова
Приглашали эту компанию для уборки в офисное пространство и остались очень довольны результатом! Ребята работают быстро и при этом очень качественно: санузлы, двери, окна, пыль в труднодоступных местах - всё приведено в надлежащий вид! Спасибо этому клинингу и всем рекомендуем туда обращаться!
БС
Борис Секерин
Отличный клиннинг, все очень понравилось! Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Всем советую