appledream.service
Ремонт телефонов
ТБ
Татьяна Боголапова
Супер салон, быстро и качественно решили нашу проблему с телефонами! Никаких накруток, все по делу😌 это наверно лучший сервис в городе, теперь только туда и никуда больше!!
Муслим Байбатыров
Сделали все на высшем уровне, качественно, быстро, недорого. Советую всем. Договорились о замене корпуса, в подарок получил чехол, защитное стекло🤝
ВД
Вадим Деев
Потребовалось заменить аккумулятор. Договорились с мастером об удобном для меня времени. Мастер оперативно разобрал устройство, аккуратно извлек старый аккумулятор и установил новый. Объяснил все действия. На работу ушло 30 минут. Безусловно в случае необходимости буду обращаться и рекомендую
Мария Кускова
Огромная благодарность , за оперативный ремонт телефона ! Все работает , был даже видео отчет по ремонту. Теперь мой телефон снова новенький. Не первый раз обращаемся в этот салон, всегда все вежливо и отзывчиво. 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Анна Семёнова
Обращались в сервисный центр для ремонта айпада и айфона. Работа выполнена качественно, нареканий нет! Быстро и по приемлемой стоимости. Очень рекомендую данный центр для ремонта «яблочной» техники, надежно однозначно!
Андрей Шлемин
Цены адекватные, ремонт быстрый и качественный, мастеру спасибо, цены очень доступные по сравнению с другими сервисами
Даниил Хворов
Рекомендую! Цены подарок! Огромный респект!
Станислав С
Первый раз обратился в сервисы по ремонту apple, спасибо за работу! Все выполнено качественно и быстро. Отдельно выражу удивление и приятный бонус за видео о проделанной работе!
отличное место, все сделали быстро и качественно, спасибо огромное!
Екатерина Курьянович
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм ребят. Замена батареи заняла всего 30 минут. Плюсом бесплатно заменили защитное стекло, за что огромное спасибо! Я осталась полностью довольна услугой по замене батареи. Рекомендую сервис!
Андрей Кусков
Отличный сервис , сделали быстро дали гарантию , хороший ценник. Меньше слов больше дела ребятам респект и процветания.
Рома 🚭
поменяли сенсор, все отлично, мастеру только благодарность, всем советую!
Егор Попов
Самый топовый сервис, до этого ходил только в дико разрекламированный pedant, но там постоянно все через одно место было, ещё и цена завышена, в этом же сервисе наоборот, рекламы ни разу не видел, просто случайно о нем узнал, но делают максимально качественно, быстро по времени и при этом цены лучшие, однозначно теперь только в этот сервис буду носить свои яблочный устройства, огромное спасибо ребятам за их работу Фото, пример до и после посещения сервиса, полностью восстановили мой телефон
Дмитрий Зырянов
Реально, классный сервис. Отношу сюда все свои яблочные игрушки, качеством доволен !!! Было жаль разбить экран у телефона в Калининграде и заплатить в 1.5 раза дороже за откровенный шлак из запчастей когда уже привык к уровню APPLEDREAM.
ХЕ
Херитиер Елобо
Лучше сервис в Екатеринбург 👍👍👍👍👍
Александр Гараев
Все делают быстро и качественно!
Никита Дёмин
Нужно было поменять батарею на 13 айфоне Все сделали быстро даже быстрее, чем обещали изначально Все супер
Сделали переклейку стекла на айфон, все четко, без притензий. Сервис рекомендую)
ЕО
Екатерина Олькова
Рекомендую apple dream.service, не один раз уже обращались! Все очень четко и оперативно! Спасибо большое за вашу работу и клиентоориентированность!!!
ЕД
Евгений Дяденов
Ван сделал быстро, оперативно, поэтапно оговаривая действия. Так же подчистил в труднодоступных местах телефон, и поменял аккумулятор. Спасибо !
ОО
Отсер Ондар
Все отлично
РЯ
Роман Ялилов
Приятно удивили скоростью и качеством ремонта. Без лишних слов и затягиваний – починили сразу. Всем советую этот центр!
ДБ
Денис Банников
Сервис огонь!!!!! Быстро, качественно и очень приемлемые цены 😉 я вполноги восторге 🔥🔥🔥
Павел Зубарев
Отличный сервис и отличный мастер! Рекомендую всем!
ОС
Олеся Сергеева
Быстро, четко все сделали. Приятная атмосфера позитива, и конечно же черный кот бомба
Александр Богров
Обращаюсь не в первый раз , с любым вопросом всегда помогут, что то починить или приобрести. Сотрудник Макс спасет любой ваш девайс, не зависимо от его состояния, он волшебник в этой сфере , спасибо что есть такие отзывчивые люди в наше время , и спасибо огромное данной компании что она существует в нашем городе, желаю развития и больше таких филиалов! Всем добра🤝
НЧ
Никита Чирков
В этом сервисе сделали то что не сделали в другом сервисе. Полный отчет по работе. Все качественно. Просто отличное отношение к клиенту. Отдавал вотчи на ремонт, думал все потерянно но сделали чудо. Рекомендую, и теперь сам нашел для себя отличную мастерскую по технике apple 👍👍
Сергей Чирков
Отличный сервис, грамотный специалист и человеческий подход к ремонту. Все по делу. Однозначно рекомендую обращаться!
ДБ
Даниил Батрин
Отдавал 14 Про на замену корпуса и дисплея, сделали все быстро, предоставили видео ремонта, никаких сообщений что менялся экран и тд. Советую 👍🏻
Благодарю Максима за доброе отношение , понимание и профессионализм ! Его работа впечатляет , ни разу не услышала «нет, не смогу» Быстр ,качественно и без раздражения, что редко встретишь !Правда , когда тебя избавляют от стресса , это приятно ) Все люди города, у кого вопросы и проблемы с телефонами, обязательно обращайтесь только к нему !
Александр Кошкин
Замечательный сервис! Менял аккумулятор на iPhone XR, мастер сделал все быстро и качественно. После ремонта отправил видео с процессом замены, а также оперативно отписался по готовности. Обязательно приду сюда ещё раз!
Более двух лет обращаюсь к Максу с ремонтом различной сложности, в любых критических ситуациях у него качественно, и быстро. Жму руку, ребята мастера на все руки!
РС
Роман Спиридонов
Перед отпуском обратился по замене аккумулятора на моем 12 mini, грамотно проконсультировали и предложили вариант установки аккумулятора от 13 mini и не зря! Уже несколько дней на отдыхе и ощутил что теперь мой айфон стал держать в разы дольше прежнего, огромная благодарность инженерам - теперь только к Вам 👍🏻🤝🏻
Анастасия Порошина
Самый лучший мастер в городе, просто волшебник!!!!! Ни раз обращались с разными моделями айфонов, с айпадом, всегда проведет диагностику, проконсультирует по стоимости работ на выбор цена деталей (в зависимости от приближенности к оригиналу). Всегда только сюда!
Яна Титова
Большое спасибо appledream за вашу профессиональную работу! Разбила экран ,ребята с золотыми руками починили мой собственный экран телефона! Довольная хожу ,все идеально работает. Еще заменила заодно батарейку! Телефон как новый! Рекомендую эту компанию 👍🏻
ИМ
Иван Марочкин
Отличный сервис, инженер знает свое дело! Если так получилось, что сломался телефон обращайтесь смело к Максиму, все расскажет и покажет, сделает быстро, качественно и за оптимальную стоимость! P.S. Обращался с потухшим 15 Pro Max, в течении дня получил свой телефон, я доволен
Александр Полянсков
Огромное спасибо парням, смогли разблокировать мак, хоть некоторые сервисы разводили руками. Приятные в общении и мастера своего дела, респект парням !
Макас Макасов
Ребенок многоразово подбирая пороль заблокировал Айфон , думали все кирпич!Обратился , объяснил ситуацию предложили либо приехать к ним или все можно сделать на дистанте ! Я сомневался, что получится именно на дистанте, но все мои действия сопровождали онлайн пошагово обьясняя и АЛЛИЛУЯ все получилось ! Однозначно рекомендую ! Спасибо ребят , и процветания вам !
СБ
Сергей Борисов
Отличнейшая мастерская, решили проблему, из кирпича в виде 11 Айфона ,путем сложного ремонта материнской платы с распайкой и поиском неисправностей, сделали идеально рабочий аппарат, гарантия на работу 3 месяца! Ремонт занял 3 дня ,что по моей оценке, крайне быстро.На этапах работы скидывали видео и фото работ.Более чем адекватная цена на работы, т.к. носил аппарат в другую компанию на диагностику. Однозначно, рекомендую данную мастерскую! Уровень сервиса просто пушка, что огромная редкость в наше время!!! Дочь рада,что получила исправный аппарат! Ребятам же желаю: процветания, роста бизнеса, огромного количества благодарных клиентов!
VB
Valeriya Boyko
Обращалась по замене экрана на iPhone SE 2, поставили оригинал по хорошей цене, сделали быстро, наклеили защитное стекло в подарок! Рекомендую 👍🏻
Анна R
Спасибо большое, что воскресили мой телефон! До этого чинила в другом месте, но через пару недель все вернулось обратно. В этом же сервисе меня сразу проконсультировали, в чем может быть причина, и смогут ли помочь. В итоге очень оперативно отремонтировали. Телефон iPhone 8+, прошло несколько месяцев с ремонта здесь, всё летает и работает идеально! Спасибо ❤️
ВО
Виталий Опарин
Респект мастеру! Хоть и живем в другом городе но всегда на связи и готов помочь!
Анастасия Ватолина
Обращались по поводу замены экрана на iPhone. Сделали все очень быстро и качественно!! Лучший сервис . Рекомендую
СИ
Ситора Икромова
Прекрасный сервис ! Помогли разблокировать айфон , еще и данные сохранились . Непременно советую Аppledream.service 🫶🏻 Лучший специалист решил мою проблему . Огромное вам спасибо 🙏❤️❤️
Анастасия Ряпосова
Самый лучший сервис! Не первый раз обращаемся к ним, всегда готовы придти на помощь, поддержать любую тему диалога, всегда все объясняют. Обязательно приходите к ним, там не только можно сделать телефон, но и провести время в общение с хорошим настроением! Максим самый лучший!!!
Алтын Максимов
приятно удивило что в другом сервисе сказали что диагностика займем минимум 2-3 дня, а здесь ее провели за 2 часа и отдали готовый телефон на следующий день, спасибо что сработали оперативно
дд
динара давлетшина
все отлично починили, качественно и быстро, все прекрасно работает! спасибо большое!
Валерия Суворова
Поменяли дисплей на моем 14 Pro Max в день обращения, сделали быстро, качественно и без всяких сообщений, что экран не родной. Однозначно советую 👍🏻 Спасибо Вам
Анатолий Кириллов
Спасибо мастерам! Сделали всё быстро и чётко за разумный ценник. Рекомендую!
Качественное, а главное, быстрое обслуживание. Рекомендую👍🏻