Ylclothes
Магазин
4.4
4.4
Ольга Лисина
Купила в 1 день костюм в рубчик и свитшот. На свитшоте После 2й стирки поползли швы, в районе одного шва целая дырка появилась, Подклад весь скатался. Костюм держался дольше, но внутри тоже весь скатался
ОО
Ольга Оранж
Классный магазин в академическом ! Очень большой выбор ! Покупаю вещи себе и маме . Качеством довольна . Цены супер ! Из последних покупок ботинки на весну ,натуральная замша,безумно удобные и по приятной цене 🔥🔥 Продавцы отдельная любовь ,Яночка ,большая умничка ,все подберёт ,расскажет ,подскажет ! Желаю магазину процветания ,роста и хороших покупателей 🤗
Ольга Князькова
Девочки, это прекрасное место для шопинга! От души рекомендую. ♥️ Адекватные цены за качественные, приятные к телу вещи. невероятный подход к каждой женщине от девочек-консультантов. Вам подберут неожиданные, но стильные образы «под ключ». Раньше мой поход за новыми вещами заканчивался слезами и непринятием себя в 50-52 размере. Но образы в YLC вдохновляют и придают огромной уверенности в себе. Хочется взлететь, будто в магазине ты приобрел крылышки. Это даже не про моду, стиль и красоту, это про себя и про то, какой разной ты можешь быть. Комфортные примерочные с одноразовыми материалами, обувью и антистатиком, современный дизайн и удобные кресла для отдыха - дополняют это место особым изыском. Любовь случилась😻
Кэти
Очень стильный магазин ❤️ Вещи есть так же собственного производства по интересным лекалам❤️ Душевно❤️ Помогут подобрать❤️ Огромное спасибо и процветания ❤️
НВ
Наталья Волкова
Отличный магазин! Шикарный выбор действительно стильных вещей на размер 48+, пожалуй лучший в городе. Постоянно много новинок. Девочки- консультанты всегда очень внимательны и помогают с выбором!
Оксана Корниенко
Магазин великолепный. Нашла всё необходимое для деловой и вечерней капсулы: костюм, рубашки, блузки, юбку, обувь, аксессуары, сумку. Отличное качество вещей. Очень вежливый продавец, как правая рука помогла с выбором одежды. Спасибо, что вы есть. Обязательно вернусь.
Регина Хазимуллина
Всем сердцем люблю этот магазин: качественный ассортимент, широкий размерный ряд, самого приветливого и грамотного в плане стиля консультанта Яну, которая всё покажет,расскажет и подберёт одежду, которая подходит именно тебе, посоветует с чем сочетать выбранное. Одеваемся в ваших магазинах, Юля, круглогодично, не только я,но и супруг. Возможно, вы как многодетная мама ещё будете завозить детскую одежду или откроете магазин детской одежды!!! Удачи Вам и процветания!
ЮМ
Юлия Мезенина
Очень люблю этот магазин. Все покупки удачные, ношу с удовольствием! Размерная сетка от 46. В других магазинах часто последний размер 50, что расстраивает, особенно если любишь оверсайз… еще и маломерят. Рекомендую 100%.
Александра Гвоздецкая
Отличное, стильное пространство! Можно подобрать полностью весь гардероб, а стилисты-консультанты (да-да квалифицированные стилисты работают в YLC! А не просто продавец которому лишь бы продать) в этом помогут, и подскажут как и с чем носить, что бы образ «работал на тебя»!
ЕЗ
Елена Зимнева
Пижамы отвратительные. Купила на три размера больше, за 3 стирки (режим стирки 20градусов) села и превратилась в детскую пижаму, на выброс. У знакомой на ее пижаме за один день нОски вытянулись коленки. Остальные вещи также быстро садятся после стирки. Девочки в магазине периодически воротят нос от покупателей, как будто у них деньги в долг просишь. К тому же моя бонусная карта, которую мне дали за покупку на 5000р, каким-то чудесным образом испарилась, не найдена в системе. Объяснили тем, что была реорганизация магазина. В итоге новую карту не дали, клиентоориентированность на нуле.
Елена Бычкова
Суперский магазин! Давно хожу туда сама и вожу маму. Всегда есть что-то интересное и яркое! Консультанты очень отзывчивые и внимательные, всегда помогают и с улыбкой встречают покупательниц. Спасибо вам большое за работу и хороший ассортимент.
Лейла Романова
Люблю этот магазин! Всегда можно что то найти)
ЮГ
Юлия Гилева
Я обожаю этот магазин ! Во первых объективно крутые модели ,которые есть на любой размер не за Овер прайс ! Можно спокойно там стильно одеваться а не как в балахоны Аля Пугачева 😂 У меня и пиджаки и платья и футболки оттуда и джинсы ,ну и девочки молодцы всегда круто сочетают вещи
Ramona Vega
Купила костюм «а-ля лен», пока была жара не носила, так как в нем жарко, потом отдавала укоротить брюки, в общем время возврата утекло! Наконец надела брюки и за одну носку они покрылись катышками на причинном месте! Я в шоке конечно, не ожидала за такую цену, такое дер_мо!
Елена М
Атмосфера уютная и доброжелательная. Помогли с подбором. Спасибо!
Валентина Петрова
Хороший ассортимент по очень приятным ценам. Много актуальных моделей размера 48+. Консультаты всегда приветливые и в меру общительные. Без внимания не оставят, но и навязывать ничего не станут. Обзоры новинок и товаров в наличии в соц сетях просто огонь! В магазин хочется возвращаться снова и снова.
Мария Акимова
Ваааау, какой ассортимент! Невозможно уйти без обновки 🤩
Яна С.
Стильный, современный магазин, есть разные размеры, мне понравилось, примерочные свободные, консультант Яна не навязывает товар, а подбирает с учетом всех тонкостей фигуры, и если Вам вещь не очень, то Яна говорит как стилист, аргументы приводит, рекомендую магазин, все красиво и чисто!
ЕЯ
Елизавета Яблокова
Магазин классный, все классно, но упаковали покупку в обычный полиэтиленовый пакет-майку, в который обычно складывают фрукты и овощи на рынке(