Loud Movements
Детейлинг-студия
Вакансии
Олег Олег
Тонировка стёкол , все нюансы рассказали понятно , затонировали быстро качественно не придраться. Есть комната ожидания с TV ,кофе , чай, печеньки))
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нас! Приезжайте ещё!😇🤝
Шодмон Мамаджонов
Рекомендую👍
Благодарим! Приезжайте ещё!😇
Александр Дьяков
Тонировал короллу 150 кузов делают отлично, вежливый парень за работу ручаются
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Артем Загиров
Хорошее место, работают качественно. Вкусный чай и печенье. Хочется сюда возвращаться) инспектора помогают в исполнение моих мечт!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно заезжайте к нам ещё! Будем рады видеть Вас!
КО
Кирилл Осипов
Отлично сделали тонер боковых стекол на Cls 63
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Николай Марьенко
Тонируют машины вообще классно быстро качественно и надёжно с гарантией
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас ещё!
А1
Алексей 13
Работа выполнена быстро, качественно, есть зона ожидания, удобный и быстрый заезд, всем доволен
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Приезжайте ещё!
Семен
Отличные ребята, заклеили все качественно без каких-либо косяков. Пузырьков под пленкой нет. Однозначно приеду еще раз, если снимут😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас еще!
СИ
Сергей Илияди
Все отлично , вежливый персонал , все понравилось , рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Ян Хусаинов
Все отлично, спасибо большое
Благодарим за отзыв ! Приезжайте снова!☺️
Александр KENT
Приезжаю 2 раз сюда. Место отличное 👍🏻 Цены самые приемлемые по городу. Хорошо зал ожидания, всегда подберут то, что нужно по твоим запросам. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте снова!
Артем К
Хорошие ребята, затонировали зад 5%, перед атермалкой. Процесс не быстрый, кропотливый, справились на отлично и поболтали душевно. Цена приятная, ну и отзывы клиентов говорят сами за себя. Спасибо, при необходимости в тонировке снова воспользуюсь услугами Loud Movements.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
GA
Gera Alymchev
Сделали все быстро и качественно, приеду сюда еще, большое спасибо За 4 часа сняли полностью старую пленку и наклеили новую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Обращайтесь!
Антон Ленков
Сделали быстро и качественно
Благодарим 🤝
Михаил Сметанин
Очень понравилось,помогли определиться с пленкой,все сделали на высшем уровне: быстро и качественно Очень добрые ребята😊👍
1 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв . Спасибо!
СП
Сергей Петров
Затянули капот пленкой, на все вопросы подробно и развернуто ответили. Гарантия 5 лет, что немаловажно для меня. Записали в удобное время, на всю работу ушло около 2 часов. Уютная зона ожидания - чай, кофе, wi-fi
Никита
Подстроились под время, подсказали по пленке, сделали быстро и качественно. Xbox, чай, кофе) Рекомендую
ОУ
Олег Усков
Всё хорошо, хорошая зона отдыха, отличный персонал. Четкое понимание по времени выполнения работы, можно спланировать свои дела.
НП
Никита Петухов
Затонировали в круг. Работа выполнена качественно и с гарантией. Рекомендую!
СИ
Сергей Исаев
На днях делал тонировку задней полусферы. Все быстро, вовремя, без лишних вопросов, помогли с подбором пленки. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв! Очень рады что Вам все понравилось! С наступающим Вас!
Сергей Фимушкин
Договорились на удобное для меня время, встретили вовремя. На месте все показали/рассказали, помогли окончательно определиться между 5 и 15 тонировкой. Ну и ценник крайне адекватный в отличие от соседних контор.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Вас!
Женя Ершин
Парни знают свое дело, договорились на конкретное время, заехал даже чуть раньше, затонировали на высшем уровне, очень понравилось, цены бомба 🔥 Теперь буду ездить только сюда🙌🏻🚔
30 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Приезжайте еще ! С наступающим Вас!
М…
Михаил ………..
Всем доброго вечера, тонировка авто прошла хорошо, собственник Никита очень клиентоориентированный, все рассказал и посоветовал какой пленкой лучше всего воспользоваться, советую всем.
30 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова! С наступающим!
ВБ
Владимир Брагин
Приехал по рекомендации , были вопросы по светопропускаемости , парни показали разницу на образцах , сделал свой выбор. Все качественно , быстро , не смотря на то что автомобиль клеил вкруг. Комната отдыха , чай , кофе ) Спасибо , рекомендую данную детейлинг студию. 👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что приехали к нам по рекомендации) Приезжайте еще ! С наступающим Вас…
Vik toria
Сделали все на высшем уровне ! Ребята молодцы , отличный подход и клиентоориентированность 💯 Теперь только к вам 😌
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Жданов
Второй раз приезжаю на тонировку. Очень доволен работой специалистов. Советую всем детейлинг, буду советовать друзьям и знакомым. 5 звезд из 5. Спасибо за проделанную работу
ТК
Тимур Килибаев
Затонировал машину в круг. Работа качественная, быстрая и за разумную цену. Большое спасибо мастеру 🤝.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова!
Никита Зарубин
Ребята отлично выполнили свою работу. Сделали все быстро и качественно. К работе подходят ответственно и дорожат своими клиентами.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв !
A2
Agressive 2Say
Работу сделали быстро, были замечания по работе, так же оперативно все исправили.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение!
ДИ
Дима Иванов
Не первый раз у этих парней, всё прошло гуд, заклеили вкруг чирик на высоте😍
НУ
Никита Усенко
Все прошло отлично!👍 Быстро и качественно👍👏
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Гена Руссу
Качество огонь. Ребята мастера своего дела. Однозначно рекомендую. Сервис на высоком уровне. И самое главное оперативно
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны Вам за оставленный отзыв ! Будем рады видеть Вас у нас снова!
ЗР
Зорин Роман
Максимальная оценка, по подобным услугам только к ним! Делал тонировку, в процессе вскрылись некоторые сложности со снятием дверной карты на непростой машине, цена при этом не увеличилась, от работы не отказались , респект за сервис ( обслуживание имею ввиду) зона ожидания👍🏽
9 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось! Мы никогда не изменя…
Евгений Белоногов
Приехал и был немного удивлен хорошим подходом к работе, все объяснили показали. Хорошая зона ожидания., рекомендовано всем однозначно!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны Вам за подробный отзыв о нас! Рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Сазонов
Хорошие ребята🤙👍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Магомед Агаев
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, от души парням👍 ФСО осталось поставить только😁
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
МП
Михаил Парфёнов
Приехал по рекомендации друзей На тонирование стекол, и бронирование элементов кузова Сделали все быстро, и качественно Расположение салона находится очень удобно Чистый бокс и место для ожидания
25 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Артак Антонян
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень рады что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Булычев
Спасибо, за хорошую работу!
Евгений Копытов
Все отлично! Затонировали зад. полусферу i30. Буду обращаться еще.
Мария Голендухина
Ребята просто супер!✌️ Затонировали заднюю полусферу за час! Все рассказали, показали свою работу выполнили на 10 из 10, профессионалы своего дела! Рекомендую и буду советовать друзьям👍
Роман Медведев
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, есть комфортная зона ожидания. Помогут, сделают на совесть, и не лишь бы только сделать - уж точно. Рекомендую!
ПГ
Петр Гермоген
Все круто! Быстро и качество плёнки огонь. Спасибо! Рекомендую.
Дмитрий Шуклин
Спасибо, помогли решить проблему.
Sky Tarr
I stopped by to tint the upper part of the windshield. Everything was done quickly and efficiently. I recommend it
Тонировался первый раз остался доволен. Сервис 5+ ребята молодцы, рекомендую
Анюта Лукерьина
Обратились за тонировкой передней полусферы к ребятам, заодно отполировали фары. Про шикарный результат даже говорить не стоит, все видно на фото! Хочется обратить особое внимание на клиентский сервис. Мы раньше часто обращались в подобные организации (обычно в подобных местах общаются не как с клиентом, а как со знакомым через пятое колено). Я была в огромном приятном шоке, в этом месте однозначно ценят своих клиентов. Мне сразу стало понятно, что мне здесь рады и ждут ещё. Большое спасибо! Нам все очень понравилось, всем рекомендуем! Обслуживание на уровне детейлинг премиум, а цены очень приятные! Мы обязательно вернёмся ещё и не раз!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
ЛМ
Лев Матушкин
Все понравилось , быстро и четко Результатом доволен Цены хорошие!
Денис Сосновский
Хорошие ребята, отличный сервис, сделали все хорошо, заеду ещё обязательно
Алексей В
Оставил машину, через пару часов забрал. Все четко без разводов и пузырей! Доступная цена! Рекомендую